대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
이시국에 다음 카드는 어떤걸로?

마스터리 | 2020.09.28 10:15:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

최근에 5월부터 집 리파이낸싱 진행해서 하드풀이 몇개 있어서 크레딧 스코어가 타격이 좀 있으나 

앞으로 아이폰 12 (프로.. 11월말 소근소근) 살 계획도 있어서 

델타나 본보이 아멕스 카드를 10월 말쯤에 열 생각인데 어떤가요? 

지금 힐튼 Aspire 스펜딩 2천불 남았으나 리스차 수리 맡겨야해서 1.5k불은그냥... 채워질듯해요 거기에다가 리스 리턴비까지 하면 뭐. 2천불 다 되겠죠차 리턴할때쯤요(11월 중순) 

지금까지의 히스토리는 이렇습니다

2020.07 Amex Hilton Aspire

2020.02 Chase Hyatt

2019.10 Chase IHG

2019.06 Citi Premier

2019.03 Amex Gold

2018.11 Amex Platinum

.

.

2017.07 Chase Preferred Sapphire

2013 Chase Freedom

p.s. 군인 MLA 혜택이 시티 premier 적용이안된다고 연락왔습니다 MLA에해당은 되나 시티은행이 100불 이하의 fees는 차지 가능하다며 상담원이 annual fee waive를 거절 했는데요 

증명 서류나 정책을 이메일로 보내달라했는데 본인이 찾을 수 없다며 자기가 어디서 듣기는 했다며 결론은 거절 당했습니다.. 연회비 없는 걸로 다운그레이드를 하라는데요. 저만 이런 경우인건가요?? 전 다 citi은행은 MLA로연회비 면제 되는줄 알았는데요

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색