대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
마스터 카드는 핀넘버가 있나요? 그리고 추천카드가 있다면 알려주세요,

쿨한조이 | 2020.11.05 06:46:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마스터 카드를 써본적이 없어 마일모아 여러분께 조언을 구합니다.

스몰비지니스를 하고있습니다,얼마전 까지는 모든 결재를 비자카드로 결재하여 문제가 없었습니다,

하지만 담배를 구입했던 샘스클럽이 더이상 담배를 취급하지 않아 (코스트코 bj등 모든 곳이 더이상 취급 하지 않는다더군요)

그리하여 울며겨자 먹기식으로 일반 도매상에서 담배를 구입하게 되었습니다,

문제는 이 도매상은 담배 결재는 비자카드를 받지 않는다는 점이랍니다,(그럼 내 포인트는 어케 하라고 ㅠㅠ)

담배를 보통 한달 에 1~2만불어치를 사는데 포인트 없는 은행 체크카드로 결재를 하다보니 너무 아까운생각이 들어서 도매 매니져에게 물어보니 

카드 결재시 4자리 핀넘버를 넣는 카드면 된다는 답변을 받았습니다,

재가 한번도 체크카드 와 비자 카드 외에는 사용해본적도 신청해 본적도 없어 *((마스터 카드 가 핀을 넣는 카드인지 몰라 조언을 구합니다,))*

만약 핀을 넣고 결재하는 카드라면 어떤 회사 마스터 카드가 적당 할까요 추천해 주시면 더 감사하겠습니다,

개인카드 비지니스카드 상관없습니다,해택이 높으면 장땡이라는 생각이라 ㅎㅎ

(개인카드 결재도 세금보고시 재판매목적 증명만 되면 문제 없다 해서 거의 10년째 개인카드로 결재 하고 있습니다,)

어떤 종류 포인트 카드를 원하냐고 물으신다면 비행기vs호텔vs캐쉬백 중 가장 $1 사용대비 혜택이 높은거라면 아무거나 상관없습니다,

매년 여행도 가고 한국도 한번은 가고 하니깐요 

미리 감사드리며 즐거운 마모 하세요...  

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,453] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색