MileMoa
Search

Chase-IHG, 2019년 발행 숙박권: 추가 연장 소식 없나요?

나무, 2020-12-03 03:51:59

조회 수
추천 수

안녕하세요.

Chase 카드 매년 발급되는 IHG Free Night Certificates 숙박권 12/31까지 사용해야 하는데,

추가 연장 소식이 없네요..ㅎㅎ

혹시 IHG 또는 Chase 연락해서 1-2달 연장 받으신분 있으신가요?

2장을 사용해야 하는데, 혹시 21/1/1 숙박해도 사용 가능한지요?

경험 있으신분 공유 부탁드리며, 감사합니다.

124 댓글

Comment Page Navigation

jeje

저도 오늘 한개 더 들어왔네요. 어제까지는 안들어왔었는데 말이죠.

10월달에 애니버서리로 들어온건 1년 6개월 기한을 주었네요. 

민키

저는 구카드로 새로 들어와있네요. 그런데 account activity 로 보니 extend 라고 되어있어서 채팅으로 물어보니 이렇게 대답하네요: the free night expiring on August 31, 2020 is the replacement of your free night that is going to expire on December 31, 2020. The original certificate will technically expire, you will still be able to book your free Anniversary Night through 31 August 2021.   The free night expiring on August 31, 2021 may still appear on your account in case you might need to cancel that free night expiring on December 31, 2020. That is to make sure that you can still use it until August 31, 2021 even though the original one has expired.    

하나가 더 추가된거면 12/31/20 전에 동네 호텔이라도 가서 쓰려고 했는데 12/31/20 전에 쓰게되면 새로 들어온 8월에 만료되는건 없어지는걸로 이해했는데 혹시 아시는분 계신가요?

BlackRose

12월 만료 지난주에 사용하였는데 새로 들어온 8월 만료 아직까지 살아있습니다. 아직 처리가 안된건지? 안빼갈건지? 나중에 확인해보고 알려드릴게요.

마아일려네어

갑자기 연말 호캉스라도 가야되나 싶은 1인입니다. 꼭 알려주셔요.

BlackRose

네, 아직까지 보입니다. 가능한 수시로 업데이트 할게요. 언제 가실지 모르지만 날짜 잡는데 도움이 되었으면 좋겠어요.

heesohn

2020년 12월 만료되는 숙박권을 서울 파르나스에서

12월 24일 사용했는데 새로 받은 숙박권 아직까지 

변동없이 가지고 있습니다. 

BlackRose

숙박한지 2주 넘게 지났는데 여전히 남아있습니다. 잘 판단해보시고 기간안에 알뜰히 사용하세요.

돌핀

저는 신카드의 경우 아직 1년이 지나지 않아서 숙박권이 없고 구카드에만 있는데요. 오늘 새 숙박권이 들어왔습니다.

하나 더줄테니 올해꺼는 얼른 쓰라는 건지 이유를 알 수 없네요.

얼마전에 아멕스서 사기(?)를 한번 쳐서 그런지 이전꺼 쓰면 사라지고 그러는건 아닌지 모르겠네요.

3 Anniversary Nights

Book 1 between
07/16/2019 - 12/31/2020
04/02/2020 - 08/31/2021
07/15/2020 - 01/21/2022
Select IHG Rewards Club Credit Card Anniversary Night

Gasboy

저는 구카드인데 이틀전까지는 연장이 안되어있어서 구카드는 안해주나보다 했는데 오늘 들어가보니 연말에 만료되는건 그대로 있고 내년 8월만료되는 숙박권 하나가 추가로 들어와있네요.

66EF0AAD-7985-4FE1-82BC-405D9B2CAC85 copy.jpg

lonely

저도 어제 구 카드 숙박권이 내년 8월까지로 연장되어 들어 왔네요

산으로가자

저는 구 카드이고 12월 31일 에 만료되는데 다른 분들께서 연장된 숙박권 받았다고 하실 때 저는 못받아서 전화했습니다. 상담원이 지금 처리중이고, 20일까지는 notice를 준다고 기다리라고 하네요.

오리

구카드를 이미 사용 (오늘 숙박) 했는데도 새 숙박권 한장 더 들어왔어요. ㅎㅎㅎ

원래 예약은 11월 중순에 마쳤고, 원래 가려고 했던 날 일정에 차질이 생겨서 12월 9일에 캔슬하고 곧바로 다른 일정으로 다른 호텔 예약, 그러다 며칠 후 12월 12일에 원래 가려던 호텔에 자리가 나서 다시 기존 예약 캔슬하고 새로 예약을 해서 숙박권을 이미 사용한 상태였음.

기대하지도 않았던 새 숙박권을 도로 뺏어갈지는 좀더 지켜봐야겠네요. 

cuse

저는 일주일 전에 구카드 숙박권을 썼더니 암것도 안 들어왔습니다. ㅠ 좀 늦게 쓸 걸... 

돼지저금통

오늘 아침에 이런 이메일을 받았습니다ㅎㅎ

IHG Extension.jpg

부자

저는 체이스 크레딧 카드가 좀 많고 IHG 잘 사용안해서 얼마전에 구카드 캔슬했는데도 연장된 숙박권 하나 더 들어왔네요. 앗싸~

뱃살통통

구 IHG 연장 숙박권 받았습니다.

3 nights.PNG

마포크래프트

지난 성탄절에 인터컨 타임스퀘어에 가서 올해 만료 예정인 숙박권을 쓰고 왔네요. 

추가로 들어온 숙박권은 그대로 아직 살아 있습니다. 없어지지 않겠지요 ㅎㅎ

그나저나 인터컨 타임스퀘어는 업글 요청했는데, 고층으로만 바꿔준 게 전부였구요. 

물 하나도 돈 주고 사먹어야했습니다. ㅠㅠ 원래 그런 거겠지만, 좀 실망했습니다. 

제가 알기론 나름 인터컨은 하이레벨 호텔로 분류되는 거 같은데,

일반 방이긴 했지만, 인터컨 네임밸류에 비하면 좀 실망스러운 수준이었습니다. 

그냥 버리기 아까운 거 써서 다행인 것으로 만족하기만 했던 그런 ....호캉스 아닌 하룻밤 투숙이라고 하고 싶네요.

아무튼 모두 새해 복 많이 받으세요.  

모밀국수

저도 인터컨 타임스퀘어가 인터컨중에 제일 별로였던거같아요 새해복 많이 받으십시오!

마포크래프트

네 그러게요~ ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~~^^

Monica

인터컨 뉴욕은 별로 맞아요...별 4개밖이고...오히려 kimpton 이 전반적으로 더 좋더라고요.

마포크래프트

여기에 물어보고 갈걸 그랬어요 ㅠㅠㅠ

우찌모을겨

앗 저도 가려고 예약 했다가 켄슬하고 한국 지인 파르나스에 해줬는데..

갔으면 뵈었을지도..

모르고 지나쳤겠지만요..

숙박권 벙개라도 할뻔요.

마포크래프트

ㅋㅋㅋ 그 날 한국인으로 보이는 몇 몇 가정과 지나쳤습니다. 마모인이었을수도 있고 ㅎㅎㅎ

암튼 전 다녀온 후 너무 실망해서 한국에 있는 고마운 분께 파르나스 해드릴 걸 했었어요

Nbor

12월 31일에 만료되는 숙박권으로 지난 27일에 한국에서 지인이 숙박했는데 새로 들어온 숙박권이 아직 남아있습니다.

124 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114431

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 91
new 114430

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행
updated 114429

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 9
new 114428

[5/10/24] 발느린 늬우스 - 뭔가 새로운 카드 이야기와 좋은 이야기가 많은 보물들 같은 늬우스

| 정보 7
updated 114427

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28
updated 114426

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 326
  • file
new 114425

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 2
new 114424

이렇게 공짜로 United Polaris로 upgrade되는 경우도 있나요?

| 질문-항공 4
new 114423

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타 1
  • file
updated 114422

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 7
updated 114421

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 76
updated 114420

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1286
  • file
updated 114419

듀오링고 (duolingo) 꾸준히 하시는/하실 분 계신가요? 동기부여 차원에서 서로 follow하면 어떨까요?

| 잡담 100
new 114418

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타 1
updated 114417

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 20
updated 114416

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 9
  • file
updated 114415

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 44
  • file
updated 114414

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3373
  • file
updated 114413

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 23
updated 114412

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 29
updated 114411

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 11
updated 114410

네이버 페이 본인 인증없이 쇼핑 안되네요

| 정보-기타 28
updated 114409

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 9
new 114408

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 5
updated 114407

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 62
updated 114406

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 48
  • file
updated 114405

2023 Lexus RX350 Premium 가격 좀 봐주세요

| 질문-기타 18
  • file
updated 114404

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26
updated 114403

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 6
updated 114402

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 1