대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
United 비지니스 카드 리컨을 시도해야 할까요?

AT열사 | 2020.12.19 02:03:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마모님들

추워지는 계절, 감기와 코로나 조심하세요. 

이틀 전에 United 비지니스 카드를 아내의 리퍼럴 링크를 타고, 신청했습니다.

그러나, 오늘 승인이 되지 않았다고 통보받고, 그 사유를 봤더니:

Our decision was based on the following reason(s)

Business structure

이 것이 정확하게 무엇을 의미하고, 혹은 제 사업을 추가 설명하면서 리컨을 시도해도 될지 궁금하여, 

마모님께 여쭈어봅니다. 

그리고, 전에는 카드 신청 결과에 관한 문의 전화번호가 있었는데, 이번에 받은 편지에는 그런 것은 없고, 

아래의 주소로 편지를 보내라 하네요. 

Business Card Services

PO Box 15134

Wilmington, DE 19850

리컨이 가능하다면, 꼭 이 주소로 편지를 써야 하나요? 아니면 전화로 할 수 있는 방법은 없을까요?

감사합니다. 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,189] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색