MileMoa
Search

(7/22/2021)

간만에 삼성 공홈 딜이 몇가지 떠서 업뎃 합니다. 모두 EPP 또는 EDU 할인 적용 후 가격입니다.

1. 갤럭시 탭 S7 512GB 브론즈 + 갤럭시 버즈 프로 $408

2. 갤럭시 크롬북 2 $200

3. 갤럭시 탭 S6 라이트 $175

(3/3/2021 업뎃 2)

댓글에 달았던것 혹시 필요하신 분들 잘 보실수 있게 위로 올립니다.

삼성 공홈에서 Galaxy Book S 할인하네요. 256GB, i5-L16G7, $300.40입니다. 자세한 사항은 아래 링크에~

(고성능은 아니고 간단한 작업 가능한 저전력 팬리스 윈도우 랩탑입니다.)

https://slickdeals.net/share/android_app/t/14873215

그리고 밑에 갤탭 딜에서 공짜 버즈 라이브 추가는 이제 더이상 안되는것 같습니다.

(3/3/2021 업뎃)
@똘츄 님께서 댓글에 알려주신 것처럼 (정보 감사 드립니다!), 딜이 더더 좋아졌습니다. 

갤럭시 탭 S7+ 512GB 모델(현재는 블랙과 브론즈 색상만 가능)이 무려 $440 네요 ;; 거기다가 갤럭시 버즈 라이브까지 공짜로 껴줍니다!

키보드 케이스 등 다른 제품도 같이 사면 번들 할인이 들어가니 필요하신 분들은 참고하시기 바랍니다.

(추가) 삼성 공홈 딜입니다.

https://www.samsung.com/us/mobile/tablets/galaxy-tab-s/galaxy-tab-s7-plus-512gb-mystic-black-wi-fi-sm-t970nzkfxar/

(3/1/2021 업뎃) 지난번 갤탭 딜이 더 좋아져서 돌아왔습니다. 역시 슬릭딜에서 퍼왔고 Edu 등 Discount Programs 적용 후 가격입니다.

갤럭시 탭 S7+ 512GB 모델이 $615.99 + tax 인데, 이번에는 거기다 갤럭시 버즈+ 를 무료로 껴주네요. (128GB 는 $524.99, 256GB 는 $559.99 입니다.)

사실 갤럭시 S21 구매하면서 갤탭을 같이 구매하면 번들 할인 받아서 더 싸게 살수도 있긴 하지만, 갤탭만 필요한 분들 참고하시기 바랍니다~

슬릭딜에서 본 갤탭 딜 공유합니다.

최근 갤탭 S7+ 에 512 GB 모델이 추가됐는데, 삼성 공홈에서 Edu/EPP 할인 적용후 $618 에 판매 중입니다.

트레이드인 없이 구매가능한 가격이고, 128 GB 모델은 $616, 256 GB 모델은 오히려 더 비싼 $640 에 팔고 있네요 ㅎㅎ

(S7+ 512 GB 만큼은 아니지만, 일반 S7 도 세일 하고는 있습니다.)

구매 하실 분들은 라쿠텐 캐시백(현재 10%)도 잊지 마시기 바랍니다.

그 외, 리퍼럴 릴레이 포함 삼성 공홈 구매시 적용 가능한 추가 할인에 관한 정보는 이 글 참고해 주세요.

248 댓글

Comment Page Navigation

호빵맨

이 기기의 구입을 고려하던 제게 시기 적절한 정보입니다. 나눠주셔서 감사해요. 

지난 추수감사절에 저렴하게 구입했던 기기 trade-in하고, 라쿠텐 캐쉬백 먹이고, Paypal로 Amex Plat $30 크레딧 받는 것까지 하니까 세금 포함 $500 정도에 구입한 셈이네요.  YouTube Premium 4개월은 땡큐고요. 

시골농사꾼아들

커보드 사실분은 아마존이나 베스트바이에서 140불정에 파니 가격매치 해달라고하세요.

주미스

탭과 번들로 바로 같이 주문하면 $103.50으로 할인받아 살 수 있네요.

시골농사꾼아들

아 그렇군요 ㅎㅎ. 혹시 삼성 탭용 키보드 쓰시는분 어떤가요? 고정이 안되고 움직여서 불편하다는 평과 케이스로 쓰기 불편하다고 하던데 어떤가요? 구매 할만 한가요?

주미스

삼성 키보드 케이스 말씀하시는거죠? 나름 키감 괜챦고 없으면 웬지 불편할 거 같긴 하네요.

사실 가격 때문에 이거 보다는 로지텍 K380이나 480을 쓰시는 분들도 많으신데, 전 마우스패드도 같이 있어서 키보드케이스가 편하긴 하네요.

주미스

전 얼마전에 256을 이거보다 비싼 가격으로 샀다가 리턴하고 512를 epp 할인받아 이가격으로 샀는데 아주 만족합니다. 아마 곧 s8이 나올테지만 512니 충분하네요

evaksa

저 얼마전에 128을 이거랑 비슷한 가격에 공홈에서 샀는데(아직 배송도 안왔습니다) 바로 다시 구매했습니다. 받자마자 리턴해야겠네요.

evaksa

제가 삼성 크레딧이 있는데 구매 시 적용을 하지 않아서 환불후 다시 주문하겠다고 하니 10% 추가할인 해줬습니다. 참고하시기 바랍니다. 

해바라기

2개 사시면 개당 $518 입니다 -_-;;

주미스

discount limit이 있어서 2개 할인은 안되네요 ㅠ.ㅠ

해바라기

Just want to check the eligibility for Samsung offer made $1359 spending at Feb 18.
You - 9:31 AM
I will surely check this for you. Can you please confirm the last 5 digits of the card?
Vinni - 9:31 AM
0xxxx
You - 9:31 AM
offer is Samsung.com : Spend $1,000 or more, get $200 back
You - 9:32 AM
Please allow me a few moments to access your account information and help you.
Vinni - 9:32 AM
ok
You - 9:32 AM
Thank you for patiently waiting for me
Vinni - 9:35 AM
no problem
You - 9:35 AM
The charge made shows eligible
Vinni - 9:35 AM
sounds good

주미스

아 이런 방법이 있었군요. 감사합니다

딸바보

뻘질문 드립니다.

갤탭으로 할 수있는 것이 어떤것이 있는지 궁금합니다.

제 짧은 생각에는 영화, 웹서핑, Zwift 정도 일것 같은데, 이런 것들만 하기에는 가격이 착하지 않아서요.

제가 모르는 기똥찬 활용이 있을까요?

주미스

유투브 테크몽님거 보시면 할만한 거 많이 찾으실 수 있을 거에요.

전 주로 노트필기, 논문보기, 게임 등을 하고 DEX로 그냥 개인 PC 대신으로 사용하는데 노트북보다 가볍고 좋네요.

요즈음 한국 대학생들은 이걸로 수업필기 등 많이 하는 거 같아요.

그리고 최근에는 미들 아들이 이걸로 과제들을 프린트하지 않고 직접 탭에서 다 해서 제출하는데 꽤 쓸만하네요.

딸바보

아 그럼 랩탑 대용으로 쓰는 것이구요. 전 아직 윈도우 세대인데, 한번 둘러봐야 겠네요. 감사합니다.

주미스

네 그런데 완전 대체하기는 아직 힘들긴 합니다. https://www.youtube.com/watch?v=3AmC652aiXQ 여기보시면 왜 그런지 약간 예를 보여주긴 하네요.

시큼털털

https://www.youtube.com/watch?v=sFdI3xYJXeQ 문서 작업에 관한 더 최근 영상도 있으니 한번 확인해 보세요.

가능하면 태블릿 환경에서 소화가 잘 되는 작업 위주로 하면 좋은데, 간혹 힘든 작업도 해야 한다면 윈도우 원격지원 기능 활용하는게 제일 좋을 듯 합니다.

시큼털털

일단 필기와 관련된 작업을 한다면 태블릿 활용성이 훨씬 높아질텐데요.

예로 들어주신 작업만 하더라도 S7+ 의 크고 좋은 디스플레이, 빠른 성능 등으로 인해 가성비 (또는 더 저렴한) 제품 이용하는 것보다 훨씬 쾌적하게 이용 가능하실 거에요.

가성비 제품을 선택하고 금전을 세이브할지, S7+ 을 선택할지는 본인의 가치 판단에 달려 있을것 같습니다.

빙빙이

s7 plus deal.jpg

이 가격이 어떻게 나온건지 잘 모르겠지만 일단 주길래 받았(?)습니다.

1. 저번달 s21 ultra pre-order 를 통해 받은 삼성 200$ 크레딧을 어찌 쓸까 고민중이었는데 채팅 해본 결과

2. 삼성에서 지정한 제품에만 사용할수 있다 했습니다. 그래서 프로모션 크레딧 받은 이메일 링크를 통해 들어가보니

3. 128기가 s7+가 색상 상관없이 520불정도 였습니다. 한번 클릭해보니

4. 다른창에서 512기가 간보고 있던 원글님 링크의 edu discount 가 99.75 적용된건지 425 정도의 가격. 거기서 프로모션 200$이 추가되어

5. $225 정도의 가격으로 떨어졌습니다. 바로 referral code 입력해서 5% 추가로 받아

6. 세금전 198 세금후 212로 구매하였습니다. 라쿠텐 10% 들어오면 세후 192 정도네요.

이번 s21 pre-order 삼성 프로모 크레딧 받으신분들은 정말 괜찮은 딜 같습니다. 링크 올려주신 시큼털털님 감사합니다

시큼털털

좋네요!

시골농사꾼아들

혹시 갤탭에서 온디멘드 방송 검색할때 세로로만 되고 가로가 안되는데 다들 이러나요? 다른 앱들은 자동으로 가로 변경이 되는데 이건 이리저리 돌려봐도 세로로만 검색할수 있게 되네요. 영상틀으면 가로로 바꿀수 있고요.

시큼털털

갤럭시 필수 앱인 굿락 멀티스타 이용하시면 앱이 지원하지 않을 때에도 강제 회전 시킬수 있어요.

굿락 써보신적 없으시다면, 갤럭시 스토어에서 "Good Lock" 설치한 후에 앱 실행하고 "MultiStar" 추가 설치 하시구요.

"MultiStar" 내에 "I ♡ Galaxy Tablet" 메뉴 들어가서 "Rotate with our best" 옵션 활성화 시키면 돼요.

그러면 앱이 세로 또는 가로 모드 ui 만 지원할때 강제로 가로 또는 세로로 회전 시킬수 있어요. 회전 시킬때 aspect ratio 를 화면 채우기 할지 말지도 세부옵션에서 설정할수 있구요.

시골농사꾼아들

정말 감사합니다. 한방에 해결 되었네요. 한글로 해두었더니 설정 이름이 "왠만하면 돌려드림" 이네요 ㅋㅋㅋ

시큼털털

굿락 한글 설정 이름을 재밌게 지어 놓은 것들이 있더라구요 ㅎㅎ 굿락 사용 안하고 계셨다면 멀티스타 외에 다른 애드온들도 사용 추천드려요~ 사용 예들은 유투브 검색하시면 많이 나올거에요

록타르

요즘 삼성닷컴 좋은 딜이 너무 많이 나오네요 ㅎㅎ

blu

정보 감사합니다!

양스터

Edit: 현재 S7 plus 128GB 탭 가격이 70불더 떨어져서 174.99불입니다. 언제 가격이 올라갈지몰라 일단 오더 캔슬하고 새로 주문햇는데 기존오더에 포함되어잇던 Galaxy Buds Plus가 out of stock이라 배송은 안된다네요. 키보드포함 303불냇습니다 라쿠텐까지하면 더 내려갈꺼같고요

저번에 마모에서 본 Galaxy Tab S6를 400불에 사서 이번에 트레이드인햇는데 $500로 받아주네요 현재 S7 plus keyboard case도 $100불에 할인하고잇습니다ㅎㅎ 전 택포 $370에 S7 plus 128 GB이랑 키보드 케이스 삿습니다. 

현재 밴드는 모르겟지만 Galaxy Watch 3도 Galaxy Watch (version 1) 트레이드인하면 $60불에 팔고잇어요 ㅋㅋ

기적의연속

S7 플러스 128GB를 트레이드인 없이 $174.99에 사신건가요....... 지금은 아무리 찾아봐도 그 가격에 할수가 ㅜㅜ 아쉽네요 ㅜㅜ 

똘츄

딜이 더 좋아졌습니다. S7+ 512G + Galaxy Buds Live + Keyboard case + 유튜브 4개월 무료까지 해서 세금포함 $586.55 나왔습니다!

사실 $615불일때 사서 오늘 오기로 되어있는데, 다시 주문하고 오늘 오는건 refuse at delivery 하려고 합니다. 혹시 refuse at delivery 해보신 분들 있을까요? 삼성 포인트를 써서 구매했던거라, 포인트도 잘 들어올지 걱정이 되긴 합니다.

시큼털털

딜이 더더 좋아지네요. 정보 감사합니다!

다 그런지 모르겠지만 제가 사는 곳은 배달원이 초인종도 누르지 않고 택배를 두고 가기 때문에 refuse at delivery 를 할수가 없어요.

그래서 이런 경우에 저는 그냥 일단 제품 받은 후 리턴 처리하곤 합니다.

똘츄

저도 방금 초인종 소리 듣자마자 나갔는데 두고 차 타고 가려던차에 가까스로 불러서 refuse 했습니다. 페덱이 이상해요~

스리라차

문앞에 눈에 띄는 색깔종이에 노트 붙여놓으심이 그나마 좀 나아요. 

제이유

256G vs 512G 은 40불 차이인데

램은 똑같고, 스토리지가 두배... 40불 더 내고 사는게 맞겠죠?

똘츄

네 40불은 ebates 캐쉬백으로 퉁치시면..

시큼털털

40 차이면 저도 512로 갈것 같습니다 ㅎㅎ 다만 말씀하신대로 램은 똑같으니, 클라우드를 주로 쓰고 기기 용량 많이 안쓴다면 256도 좋겠구요.

모찌모찌

저 가격이 trade in 하신 후 가 격인가요?

시큼털털

지금 트레이드인 없이 저 가격이 나와서 완전 핫딜이에요 ㅎㅎ

EY

지갑털털..

YMMV

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지갑털털이네요. 삼성 대체 왜이러죠? 워치 별로 필요 없는데 겨우겨우 이유 만들어서 샀더니 이제 탭이랑 갤럭시북까지 ㅠ 탭은 정말 필요 없는데 저도모르게 이미 카트에 집어넣고 결제중이네요 ㄷㄷㄷ 덕분에 신문물 마음껏 접해볼수있겠네요. 다음번엔 쓰던기기 트레이드인해서 더 좋은 기기로 업그레이드하고 이렇게 무한반복지름이 되는건지...

시큼털털

순식간에 이코시스템 완성!

Livehigh77

저는 7+를 512GB을 담으면 $440까지는 할인 되는데(트레이드인 없이) 갤러시 버즈 라이브는 $85내는 것으로 나오네요

puchio

저도 그랬는데 막상 로그인하고 결제 직전 최종 장바구니 가면 버즈라이브 브론즈가 은근슬쩍 추가되어 있어요 ㅎ 공짜로여

시큼털털

혹시 버즈 라이브를 번들 구매나 따로 카트에 담으셨나요? 갤탭만 선택하면서 다음 창으로 넘어가니 버즈 라이브가 자동으로 공짜로 카트에 들어가더라구요.

Livehigh77

그렇네요. 그냥 스킵하니 들어오네요. 어떨 땐 수량이 없다고 안 들어올 때가 있는데 다시 들어가면 또 들어와 있네요.

puchio

저도 질렀습니다 ㅎㅎ 버즈라이브 한 개 추가도 40불이라 더 추가해서 결국 버즈라이브도 2개 샀어요 ㅎㅎ 근데 위에 똘츄님은 키보드 케이스가 약 $98인데 저는 $104 정도 나오네요. 뭐 리퍼럴코드라 퉁친다 쳤어요. 똘츄님 시큼님(어감이 아하하) 딜 알려주셔서 감사합니다!

올드보이즈

미스틱색깔 추가만 42불인것같고 다른색깔은 좀더 나오네요ㅋ 참고하세요ㅋ

puchio

아 맞아요 브론즈만 42불이고 다른건 $64 정도 하더라구요. 버즈라이브 공짜로 오는 1개 외에 추가로 구매하실분들 참고하세요~

세운전자상가

가격 보자마자 바로 구매했습니다. 이틀 전에 도착한 것은 아직 포장도 안 뜯었는데, 바로 리턴하려 합니다.

awkmaster

그 짦은 사이 또 다른 딜이 떴네요.

Galaxy S20/Note20 계열이나 iPhone 12 계열 있으신 분들은 트레이드인 하면 Galaxy S21 Ultra 128GB T-mobile 버전 + Tab S7 Plus (둘 중 하나가 아니라 둘다!!! 입니다)를 $448.38+tax 이라는 말도 안되는 가격에 살 수 있답니다. 트레이드인 가격을 무려 $800 쳐주는데, 이정도면 S20/Note20을 빨리 구해야 한다는 생각이네요.

삼성 정말 왜 이러죠? ㅠㅠ

자세한 링크: https://slickdeals.net/f/14873035-t-mobile-epp-edu-offer-samsung-s21-ultra-128gb-galaxy-tab-7-plus-256gb-with-800-trade-in-448-38

시골농사꾼아들

티모바일보다는 언락사서 프라이스매치 받는게 나을거 같은데요. 100불 더내고 200불 돌려받는게.. 

hawaii

혹시 프라이스 매치도 되나요? 베스트바이 가격이 삼성 공홈 가격보다 싸게 나온것 같은데요.

시큼털털

베바 가격이 더 싸면 일단 삼성 공홈 주문후 프라이스 매치 받을 수 있어요. 그런데 이거보다 더 쌀수가 있나요?!

hawaii

프라이스 매치가 최종 할인된 가격이 아니라 공홈에 올라온 원래 가격 vs. 다른 사이트의 할인된 가격을 비교해서 해주는 것으로 읽어서요. 좀 이상하다 싶으면서도 확인차 질문 올렸어요 ^^

시큼털털

글을 따로 쓰기는 그렇고 곁다리로.. 

삼성 공홈에서 Galaxy Book S 할인하네요. 256GB, i5-L16G7, $300.40입니다. 자세한 사항은 아래 링크에~

https://slickdeals.net/share/android_app/t/14873215

올드보이즈

정말 삼성이 열일하네요ㅋ 애플 다 내려놓고 싶을만큼 아름다운 가격들을 뿌리네요. 

hawaii

이거 랩탑인가요? 가격 보고 크롬북인가 싶었는데 운영 시스템이 윈도우 네요.  

올드보이즈

랩탑이요. 칩 성능은 떨어지는데 그냥저냥 쓸만해보입니다. 

EY

아톰의 귀환!

올드보이즈

이 헤드폰 35달러에 추가하는것도 잊지 말라네요ㅋ

AKG N700NC M2 Wireless Headphones, Black

EY

ㅋㅋㅋ 그나저나 이거 성능은 어떨지 모르겠어요.. 쓰신분 계실지.. 따로 구매하려면 정가 300에 edd먹이면 150 이던데.. 리뷰보니 별 네개 이상 받기에 힘들다라고 하네요..

http://www.sorishop.com/board/whathifi/board_view.html?no=7

hawaii

i5, 램 8기가 SSD 256 랩탑이 $300이면 좋은 딜인것 같네요. 삼성이라 디자인도 예쁠것 같구요.

주미스

며칠전에 $450할 때 샀는데, 무난하게 사용할만하네요. 바로 리턴하고 다시 주문했습니다.

EY

급하게 복붙합니다.

인텔 코어 i5-L16G7 프로세서는 코드네임 레이크필드, 1개의 빅 코어와 4개의 스몰 코어, 64개의 그래픽 유닛으로 구성된 하이브리드 프로세서입니다. 

포베로스 3D 스택을 사용해 좁은 공간 안에 여러 칩을 넣고, 서니 코브와 트레몬트의 조합이란 점에서는 매우 참신하지만, 실제 성능은 썩 좋지 못합니다. 

주미스

P2가 이 노트북이 가격이 너무 저렴해서 일단 주문해서 한 며칠 사용했는데, 어차피 하는게 동영상 보기, 화상채팅, 인터넷강의, 웹서핑 정도만 하니 크게 무리없이 사용가능한 거 같네요. 

GS4

이것은 edu acount 있는 사람만 가능한 딜인가요?

주미스

얼마전에 $600에 득템했다고 생각했는데, 리턴기간이 딱 지나버렸네요. 이거 프라이스 매치는 안될까요? ㅠ.ㅠ

삼성

이거 저만 트레이드인 하라고 나오는건가요,...? ㅜ ㅜ

송이아빠

닉이 '삼성'이신데, 그냥 물건 하나 가져오라 하셔요 ㅋㅋㅋ(농담이구요) 

No 라고 선택하시면 결제하는 창으로 가면 할인된 가격으로 보입니다. 

삼성

로그인 하고 카트가니까 그렇게 나오네요 !ㅋㅋ 감사합니다 

백만송이

고민하는새 끝났네요;

시큼털털

갤탭 끝났어요? 지금 해보니 저는 딜 가격에 결제 직전단계까지 가지네요.

백만송이

전 800불대로 보이는데 뭐가 잘못되었나보네요;;

ㅡㅡㅡㅡ

컴터로 하니 나오네요. 근데 여전히 버즈는 없네요ㅠ

시큼털털

바로 위 댓글 달때만 해도 버즈 공짜까지 됐는데 그새 끝났나봐요 ㅠ

awkmaster

오늘 오후에 시킨 갤탭S7+ 가 내일 도착한다네요. 삼성 참 열일합니다.

똘츄

헐 전 오전에 시켰는데 아직 쉽도 안됐는데 ㅠ

리디파파

처음꺼 캔슬하고 s21번들로 구매하려고 했더니 1시간만에 in process!! 캔슬이 안되여.. 리턴하라고 하네요. 번거롭게... 열일하는거 맞네요!

뭣이중헌디

어제 막차로 탔습니다. 버즈라이브가 마지막 오더 직전에 수량이 없다고 빠져서 그 전에 스샷 찍어놓은거로 따졌더니, 버즈 라이브 사라고 오늘 $170 promo code가 삼성에서 들어왔네요. ㅎㄷㄷ 전 그거 안사고 이번에 사고 싶었던 삼성에서 새로 나온 모니터 사려고 생각중입니다!

캡틴샘

삼성 딜 정말 대박입니다!!

갤럭시 탭 S7+ 512GB 모델(현재는 블랙과 브론즈 색상만 가능)이 무려 $440 네요 ;; 거기다가 갤럭시 버즈 라이브까지 공짜

이 유혹을 넘기지 못하고 질렀습니다. Tax 포함하여 약 486불 이었습니다.

너무 일찍 받고 싶은 마음에 express shipping 을 신청하여 오늘 딜리버리 받았고, 방금 채팅으로 Best Buy 링크를 주고 Price Match 를 신청했는데,

무려 150불을 Refund 해 준다고 합니다!!

채팅을 하면서 조금 오래 기다리기는 했지만, 정말 대박이에요!!!! (사랑해요 마일모아, 사랑해요 삼성!)

이렇게 하면 약 330불에 갤럭시 탭 S7+ 512GB  에다가  버즈 라이브 까지 얻게 되었네요.

혹시 아직 시도해보지 못하신 분들 채팅으로 어서 신청해 보세요. 

summit

베스트바이링크가 어떤걸 말씀하시는거죠? 링크나 스크린샷 공유해주실수있나요?

캡틴샘

https://www.bestbuy.com/site/samsung-galaxy-tab-s7-plus-12-4-512gb-with-s-pen-wi-fi-mystic-black/6426498.p?skuId=6426498

이것입니다. Price match 요청하실때는구임한 것과 꼭 같은 기종 Link로 하셔야 하는 것으로 알고 있어요.

옥수수마을

링크 따라가면 800불대로 나오는데 프라이스 매치가 되나요?

캡틴샘

네, 저도 처음 받아보지만 아마 할인가가 아닌 원가를 매치해 준다고 알고 있어요.

올드보이즈

만약 이게 된다고 하면 아마존 아래 링크가 좀더 저렴하니 이걸 쓰는게 나을것같구요, 

그런데 match받은다음에 refund된다는 confirmation email이나 오더페이지에서 금액 변경되는게 보이나요? 했다고만 하고 아무 메일이나 금액조정 디테일이 오더 페이지에서 안보여서 긴가민가 하네요ㅋ 정보 감사합니다. 

https://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-Wi-Fi-Mystic-Black/dp/B08FBNXZSK/ref=sr_1_1?dchild=1&keywords=galaxy%2Bs7%2Bplus%2B512&qid=1614987014&sr=8-1&th=1

똘츄

이게 되나요? 삼성에서도 그냥사면 인스턴할인 150불 되는데...

마에스트로

안되는거같아요. 지금 삼성도 150 오프고 오더넘버 주면 440에 산거 뻔히 알아서 안해주네요... 오히려 해달라는게 민망하네요 ㅋㅋ

캡틴샘

저는 위의 bestbuy 링크 통해서 신청했는데, 아무말 없이 150불 리펀해준다고 하더라고요. 24시간 안에 확인할 수 있을거라고 대답을 받았는데, 혹시 이것도 복불복 인 것일까요? ㅠㅠ  

똘츄

준다고 했으면 감사합니다 하고 받으시면 되죠ㅎㅎ 상담원마다 워낙 하는말이 달라서요. 저도 덕분에 위에 아마본링크 올려주셔서 그거랑 매칭해서 $33불이라도 리펀 받았습니다. 기다려보려구요 이것도 ㅎ

캡틴샘

ㅎㅎ 그렇군요 ㅎㅎ 저도 진짜 해줄지 일단 기다려 봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다! 

춘천

혹시 프라이스 매치 받으셨나요? 저도 오늘 제품 도착 후, 채팅으로 스크린 캡쳐등을 보내주니 approve됐다고 24시간 후에 연락이 올거라고 하네요?... 이것까지 되면 정말 대박이네요!...

춘천

오늘 $150 리펀드 들어왔네요~!!!!

캡틴샘

오! 축하드립니다! 저도 오늘 $150 컨펌 이메일 받았습니다!

후이잉

아오.. 요거 보니 저도 살걸 그랬나봐요 ㅠㅜ

제이유

Galaxy book S LTE 버전 (snapdragon) 도 세일하네요

올드보이즈

혹시 세일가격이 얼마로 보이시는지 여쭤봐도 될까요? 

시골농사꾼아들

Tab s7 128G 285불에 파네요. 필요하신분은 ㄱㄱ

https://slickdeals.net/f/14879176-samsung-discount-programs-128gb-galaxy-tab-s7-11-tablet-285-free-shipping?src=SiteSearchV2Algo1

또 지름?? ㅎ

BigApple

이거 성능이 어떨가요? 지난번에는 보니까 S7+ 128G가 200달러 안되게 판거 같은데 s7+와 그냥 s7 차이가 많이 나나요? 이동중 잠시 잠깐 쓰는 용으로 그동안 마이크로소프트 서피스 3를 써왔는데 그 정도 용도로는 충분할거 같아서요. 그나저나 늘 뒷북인지 이미 딜이 끝났네요 ㅠ.ㅠ 

시골농사꾼아들

S7 랑 플러스 사이즈 차이 밖에 없는걸로 알아요. 플러스쓰는데 자주 들고 다닐거면 가벼운 s7이 나을거 같아요.

근데 s7 plus 128g 를 200불에 판적이 있나요? 트레인드인 없이 380정도가 최저 였던걸로 아는데 512g는 버즈라이브 포함 440불이 최고딜이 였고요.

BigApple

위에 @빙빙이 님 댓글 보면 198불로 사신 걸로 나오네요. 트레이드 인 없이요. 현재는 행사가 종료됐는지 트레이드인 없으면 S7이 569달러네요.. ㅠ.ㅠ 아..아깝습니다. 전 왜 이런건 뒤늦게 발견하는지 참.. ㅠ.ㅠ 

시골농사꾼아들

아 울트라로 받은 삼성 200$ 크레딧 쓰셨네요.

BigApple

아.. 그런거군요. 여튼 좋은 정보 알려주셨는데 제가 동작이 느려서 딜을 놓쳤습니다. 다음에도 정보 공유해주시면 감사하겠습니다. 가볍게 들고 다닐수 있는제품을 오랫동안 찾고 있었습니다. 

248 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114180

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 2
updated 114179

아멕스 팝업 (Amex pop up) 얼마나 고생하고 계신가 설문 한 번 올립니다.

| 잡담 60
updated 114178

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 17
updated 114177

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 136
new 114176

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 9
updated 114175

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 80
updated 114174

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 86
  • file
new 114173

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 2
updated 114172

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 11
updated 114171

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file
new 114170

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기
  • file
updated 114169

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3330
  • file
updated 114168

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 119
updated 114167

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 34
  • file
updated 114166

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 883
updated 114165

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file
updated 114164

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 10
updated 114163

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 2
updated 114162

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30
new 114161

알라스카 마일로 발권했는데 발권된건가요?

| 질문-항공 8
updated 114160

Amex Bonvoy Bevy 팝업 문의 (Bold만 보유, 2020년에 보너스, 올 1월 닫음)

| 질문-카드 1
updated 114159

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28
new 114158

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
updated 114157

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162
updated 114156

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 28
  • file
updated 114155

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 11
updated 114154

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 60
  • file
new 114153

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 14
updated 114152

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 25
  • file
updated 114151

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file