MileMoa
Search

(7/22/2021)

간만에 삼성 공홈 딜이 몇가지 떠서 업뎃 합니다. 모두 EPP 또는 EDU 할인 적용 후 가격입니다.

1. 갤럭시 탭 S7 512GB 브론즈 + 갤럭시 버즈 프로 $408

2. 갤럭시 크롬북 2 $200

3. 갤럭시 탭 S6 라이트 $175

(3/3/2021 업뎃 2)

댓글에 달았던것 혹시 필요하신 분들 잘 보실수 있게 위로 올립니다.

삼성 공홈에서 Galaxy Book S 할인하네요. 256GB, i5-L16G7, $300.40입니다. 자세한 사항은 아래 링크에~

(고성능은 아니고 간단한 작업 가능한 저전력 팬리스 윈도우 랩탑입니다.)

https://slickdeals.net/share/android_app/t/14873215

그리고 밑에 갤탭 딜에서 공짜 버즈 라이브 추가는 이제 더이상 안되는것 같습니다.

(3/3/2021 업뎃)
@똘츄 님께서 댓글에 알려주신 것처럼 (정보 감사 드립니다!), 딜이 더더 좋아졌습니다. 

갤럭시 탭 S7+ 512GB 모델(현재는 블랙과 브론즈 색상만 가능)이 무려 $440 네요 ;; 거기다가 갤럭시 버즈 라이브까지 공짜로 껴줍니다!

키보드 케이스 등 다른 제품도 같이 사면 번들 할인이 들어가니 필요하신 분들은 참고하시기 바랍니다.

(추가) 삼성 공홈 딜입니다.

https://www.samsung.com/us/mobile/tablets/galaxy-tab-s/galaxy-tab-s7-plus-512gb-mystic-black-wi-fi-sm-t970nzkfxar/

(3/1/2021 업뎃) 지난번 갤탭 딜이 더 좋아져서 돌아왔습니다. 역시 슬릭딜에서 퍼왔고 Edu 등 Discount Programs 적용 후 가격입니다.

갤럭시 탭 S7+ 512GB 모델이 $615.99 + tax 인데, 이번에는 거기다 갤럭시 버즈+ 를 무료로 껴주네요. (128GB 는 $524.99, 256GB 는 $559.99 입니다.)

사실 갤럭시 S21 구매하면서 갤탭을 같이 구매하면 번들 할인 받아서 더 싸게 살수도 있긴 하지만, 갤탭만 필요한 분들 참고하시기 바랍니다~

슬릭딜에서 본 갤탭 딜 공유합니다.

최근 갤탭 S7+ 에 512 GB 모델이 추가됐는데, 삼성 공홈에서 Edu/EPP 할인 적용후 $618 에 판매 중입니다.

트레이드인 없이 구매가능한 가격이고, 128 GB 모델은 $616, 256 GB 모델은 오히려 더 비싼 $640 에 팔고 있네요 ㅎㅎ

(S7+ 512 GB 만큼은 아니지만, 일반 S7 도 세일 하고는 있습니다.)

구매 하실 분들은 라쿠텐 캐시백(현재 10%)도 잊지 마시기 바랍니다.

그 외, 리퍼럴 릴레이 포함 삼성 공홈 구매시 적용 가능한 추가 할인에 관한 정보는 이 글 참고해 주세요.

248 댓글

Comment Page Navigation

시골농사꾼아들

S7 실버색상 128g edu 디스카운트 해서 285 아직 보이는데요?

BigApple

어디서 보이시나요? 저는 실버색상 바이 나우 버튼이 활성화안되고 where to buy로 해서 오프라인 매장들 위치만 알려주게 이동되는데요 ㅠ.ㅠ 하.. 아쉽습니다. 실버는 장바구니에 넣어도 마지막에 제품 없다고 사라지네요..ㅠ.ㅠ 

후이잉

200 불 크레딧 (갤 s21 시리즈 사고 받으신 크레딧)

으로 더 할인 받은거라 시골님이 말씀하신 가격이

일반적인 최저가 맞을거예요

떠나간 뒤에서야 떠난 열차를.그리워하면서

계속 이 글을 클릭하는 제가 미워지네요 ㅎㅎㅎ

BigApple

저도 지나간 버스 뒷꽁무니 보면서 아쉬워하고 있습니다. 왜 이 글을 진작 보지 못했을까요 ㅠ.ㅠ 

후이잉

차라리 못 보신게 낫죠 ㅎㅎㅎ

전 버즈 라이브 무료 가능 할 때 부터 계속 장바구니 담았다 지웠다..

살까? 말까??? 고민고민 하다가 삼성에 넘 퍼 주는거 같아서 그만 뒀었거든요 ㅎㅎㅎ

담았다 지우기만 한 10번 넘게 했을꺼에요 ㅎㅎㅎ

시큼털털

디스플레이 차이 (S7 은 LCD, S7+ 는 OLED)도 있어요. 그리고 그 때문에 두께는 S7+가 오히려 좀더 얇고, 무게 차이는 사이즈 차이 만큼 크게 나지는 않아요. S7+ 는 575 g (1.27lb), S7 은 498g (1.10lb) 이에요. 물론 여전히 작고 좀더 가벼운 S7 가 휴대성 면에서는 더 뛰어나겠지만요.

세운전자상가

공홈에서 재고 다 밀어낸 거 같습니다.

128기가 이외에는 전부  Where to buy로 뜹니다

산속작은집

S7+ 리퍼럴 포함 $350에 샀네요 삼성 타블렛은 첨인데 괜찮기를 바랍니다

알라마

저도 s⁷+ 128gb 택스전 350에삿어요ㅎㅎ 이베이츠 10프로도하면 310근처에삿네요ㅎㅎㅎ진짜핫딜..

산속작은집

넵 저도 ebates 먹였습니다 ㅋ 그럼 더 싼거네요 삼성은 폰빼곤 첨이라 걱정이긴 한데 리뷰 보니 괜찮아 보이네요 

모찌모찌

그 탭을 프라이스매치 받았다는 사람들이있는데 가능한가요?

삐약이랑꼬야랑

Screen Shot 2021-03-06 at 1.54.01 PM.png

저도 S7+ 128G 하나 질렀습니다.

저는 Lenovo 태블릿 트레이드인 $25 했는데도 저 가격인데, 차라리 트레이드인 안하는게 더 이득일뻔 했네요.

Ebates 10% 잘 들어오면 330불 정도에 산거니 괜찮은 딜 맞겠죠?

지큐

사이즈별로 다 사버렸네요 크흑 ㅜㅜ

기적의연속

갤럭시 버즈 라이브가 $69 입니다. 슬릭딜에서는 트레이드인해서 $60 라고 하는데 트레이드인 없으면 $69네요... S7플러스 512GB+ 버즈 라이브를 $440에 사는게 베스트였을텐데 이미 놓쳐버려서 아쉬운데로 버즈 라이브만 하나 주문했습니다.. (이미 에어팟 프로가 있는건 안비밀입니다...)

https://slickdeals.net/f/14879782-galaxy-buds-live-mystic-black-for-60-with-samsung-education-discount-trade-in?src=SiteSearchV2_SearchBarV2Algo1

시큼털털

아무 이어폰이나 트레이드인 가능하니 굴러다니는 싸구려 이어폰 있으신 분들은 트레이드인 하고 $10 절약하세요 ㅎㅎ 라쿠텐 경유 잊지 마시구요.

기적의연속

시큼털털님 감사합니다! 제가 이어폰 트레이드인 관해서 유심히 읽지 읺았었는데 댓글 보고 다시 보니 정말 아무거나 다 되는가보네요. 덕분에 굴러다니는 이어폰 트레이드인하는걸로 하고 $10 더 저렴하게 결제했습니다 :) 

초롱

태블렛은 전화기처럼 프라이스 매치가 안될까요?

료마s

태블릿도 프라이스매치 가능합니다만, 삼성에서 정한 몇군데만 PM 대상으로 알고 있습니다. ex. Bestbuy, Amazon.com, etc.

예전에, 삼성 Authorized Dealer에 속하고 삼성 홈페이지에서도 확인 가능한 업체였는데, PM 요청했다가 List에 없다고 PM 거부당한 적이 있었습니다.

초롱

감사합니다. 아마존에서 더 나은가격 찾았어요. 

위히

저도 프라이스매치 신청해보니 approve 되었다고 3-5일안에 연락온다고 하네요!

초롱

저도 방금 챗에서 승인됐다고 하네요. 400불도 안주고 S7+ 샀고 200불 차이나는 링크 보내서 승인받기는 했는데요 너무 싸게 사는거 같아서 삼성에게 미안하네요.  

Mr.ⓚ

초롱님 혹시 s7+ 매치 받으신 링크 알수있을까요?

초롱

https://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-Wi-Fi-Mystic-Black/dp/B08FBPRY3N 

이 링크였는데 그사이에 오십불이 올랐네요. 같은 삼성셀러라서 내부적으로 보고가 들어간거 같기도 하네요. 

Mr.ⓚ

감사합니다. 한번 시도 해봐야겠네요

위히

원래 644였나요? 저도 694로 신청했습니다 ㅋㅋ

초롱

제가 할때는 650불 정도 였어요.  지금은 올랐어요. 

위히

73.11 돌려준다고 연락 왓네요!

랑이아빠

혹시 프라이스 매치 요구는 언제 하셨나요? 주문 하시자마자 하셨나요? 아니면 물건을 받으신 다음에 하셨나요??

초롱

물건 오늘 받았고 받자마자 했습니다. 얼마 돌려줄건지는 얘기 안해주더라고요. 

랑이아빠

알려주셔서 감사합니다.

후이잉

구매 후 2주 까진가?

홈페이지에 프라이스 매치로 검색해보시면 나와 있어요

배송 전에도 구매 컨펌 됐으면 진행 하실 수 있고

이후 배송 후에 다시 적용해달라 요청할 수 있어요

모찌모찌

저도 택스 제외 할인가 350정도에 산거같은데 s7+ 128

이게 아래 아마존 링크로 프라이스매치가 원가로 가능한건가요?

초롱

네 프라이스 매치는 할인전 가격과 비교하더라고요. 저 링크로 승인 받았으니 늦지 않게 시도해 보세요. 

모찌모찌

두근두근..지금 채팅으로 해보는중입니다 

Yes, I have forwarded the details to team concerned for refund. We will update you within 2 business days via email.

제발 들어오면 좋겠네요 그렇다면

200정도 주고 사는거긴할텐데

시골농사꾼아들

아마존으로 매치했을때 512G가 229불 더싸서 229불 돌려준다고해서 대박했는데 오늘 이메일 온거보니 삼성할인 150불빼고 79불 돌려준다네요. ㅎㅎ 그래도 싸게 잘구매했네요.

주미스

프라이스 매치하면 차액을 리펀드해주는 건가요? 전 200불 크레딧을 줄 거라고 해서 일단 코드를 받긴 했는데, 이게 또 한달안에 사용해야 하는 거네요.

시골농사꾼아들

가끔 쿠폰으로 준다고 할때가 있어요. 쿠폰 필요없다고 리펀드해달라고 하면 돈으로 돌려줘요.

이미 받았으면 써야 될거에요 아마..

시큼털털

프로모 코드 준다고 할때 쓸일 없다고 리펀드 해달라고 하면 리펀드 해주긴 하는데요. 혹시 실패하시면, 그 코드 사용해서 아무거나 주문하고 바로 취소하세요. 그럼 프로모 코드 다시 돌아오는데 유효기간 자동 연장돼요.

주미스

네 감사합니다.

모찌모찌

공홈에 3/11일부터 안해준다고 써있는데 초롱님은 이메일이나 refund벌써 들어오셨나요?저는 3/10에 한거여서 해줘야하는데...안해준다고하면 너무 억울할듯요

Passion

return 아니면 차지백 한다고 하세요.

Retroactively 적용시키는 것은 말도 안되는 일입니다.

YMMV

저와 비슷한 상황이시네요. 갤탭은 아니지만 s21+ 사고 3/10에 채팅으로 프라이스매치해준다고 답변 받았는데요, 아직 이메일도 받은게 없고 리펀드도 안되었습니다. 채팅 내역같은건 저장해놓지 않기도 했고 클레임할 에너지도 없어서 만약 매치가 안된다면 리턴 고려하고 있습니다. 딜이 너무 좋아서 멀쩡히 사용하고있는 노트9 반납 조건으로 구매한건데 $200 프라이스 매치가 안되면 메리트가 크게 없을것 같네요 ㅠ 큰 기대는 안하지만 운이 좋아서 리펀드 받는다면 업데이트 하겠습니다.

랑이아빠

저와 상황이 비슷하시네요. 저도 채팅으로 3/10에 프라이스매치 요청했는데, 배송 시작되면 다시 연락하라고 해서 오늘 다시 채팅해서 상담원이 관련 부서로 요청한다고 했거든요. 이메일로 연락을 준다고 했는데, 요청한대로 해줄지, 아니면 거절하거나 일부만 적용해줄지 모르겠네요. 안해준다고 하면, 저도 그렇게 할인을 받은게 아니라서 그냥 리턴을 해야하나 고민이 되네요. 모찌모찌님에게도 좋은 소식이 있길 바랍니다.

모찌모찌

저는 제품 이미 받은 상황이었습니다 ㅠㅠ 하필이면 그동안  REF ID 요청하다가 딱 안했는데 그게 이런 상황이네요 ..

초롱

아직 이메일이나 리펀은 없어서 어제 채팅해서 확인해봣는데요 제 클레임 아직 살아 있고 2일 정도만 기다리면 이메일 갈거라고 하네요.

레퍼런스 넘버도 다시 받았어요. 

YMMV

다행이 your discount refund is on the way라고 몇시간 전에 이메일 받았습니다. 아직 크레딧은 들어오지 않았지만요. 다른 분들도 refund 무사히 잘 받으셨으면 좋겠습니다.

모찌모찌

전 토탈 $155 준다고했는데 $73 불만 받았습니다..아마 이제 할인가 차액으로 바뀌었나봐요 

랑이아빠

저도 $155 준다고 했는데, $73만 돌려준다고 하네요. 전 처음 프로션을 놓쳐서 500불에 산거라서 그냥 리턴을 해야할 것 같아요. ㅠ

YMMV

저는 s21+ 구매하고 $200 매치 받았습니다. 애당초 채팅할때 얼마 준다고 듣진 않았는데 다른 분 후기보니 $250받은분도 있고 activate later 가격만 적용되어서 $200받은분도 있는것 같네요. 큰 기대안했는데 이게 어디냐 싶어서 킵 하려고합니다. $155 돌려받으셨으면 좋았을텐데 역시 딜은 타이밍인가봅니다 ㅠ

랑이아빠

그러게 말이에요... ㅠㅠ

똘츄

혹시 price matching 이랑 10%리펀 받으신분있나요? 전 이메일 준다고 하더니 아직 깜깜 무소식입니다 ㅠ

grayzone

갤북 10% 리펀드 받았습니다. 

삐약이랑꼬야랑

저도 방금 채팅했더니, "We sincerely apologize, but as of March 11, 2021 as per our higher department we are no longer providing any price match from competitors price. I hope you understand." 라고 하네요!?

시큼털털

그런 dp 를 슬릭딜에서 보긴 했는데 직접 겪으셨군요. 다시 채팅해보거나 다른 시간대에도 시도해 보세요. 프라이스 매치 정책에 변화가 생기는건지.. 한번 지켜봐야겠네요.

소서노

변화 생겼네요. 프라이스 매치 안해준다고 공홈에 올라왔어요.

https://order-help.us.samsung.com/hc/en-us/articles/360059120773-Do-you-price-match-

awkmaster

와, 아예 못박아놨네요. 너무 퍼준다는 생각이 들긴 했습니다. 

삼성

혹시 주문하신 갤탭 다 받으셧나요? 

저는 3/3주문한게 몇번 딜레이 되면서 3/16일날로 바뀌었는데 3번째 딜레이고.. 커스터머 서비스 얘기해도 그날 받을거라고 얘기만하고...답답하네요 닉 바꿀까봐요..ㅠㅠ

시큼털털

삼성님 프라이스 매치 돌려주세요 ㅠㅜ

삼성

전 오늘부터 제 닉을 애플로할지 LG로할지 고민좀 해보겠습니다 ㅋㅋ

삼성제품 좋아해서 삼성햇는데 닉이 안따라오네요 ㅋㅋ

랑이아빠

삼성님, 저도 얼마전에 주문한 거 20일 정도 후에 받았습니다. 계속 배송 날짜가 변경하더라구요. 화나서 채팅 엄청했습니다. 컴플레인 하시면 25불 크레딧 받으실거에요. 속끓이는거에 비하면 아무 것도 아니지만, 그래도 (채팅으로) 소리라도 치니 좀 낫더라구요. 덤으로 25불도 받으시구요... 물론 나중에 또 삼성 주문 하실지 모르겠지만... ㅠㅠ 그래도 그걸로 스마트 테그라도 하나 건지세요. 닉 네임은 "빠른배송 삼성"으로 바꿔주시면 안되나요...?? ㅎㅎ

삼성

ㅋㅋ 저는 채팅으로 뭐라그래도 안주던데여 ㅜㅜ 

이러다 주문취소 되는거 아닌가 걱정땜에 그런건데 준다면기다릴수는 잇어요 ㅎㅎㅎ 

빠른배송 삼성으로 바꿧다가 닉값못한단 소리 들으면 어째요..ㅋㅋㅋ

랑이아빠

제가 너무 채팅으로 소리를 질러서 그랬나봐요.. 그냥 타자를 쎄게 눌렀을 뿐인데... ㅜ 닉값에 대한 원망을 생각지 못했네요. 윽...

모찌모찌

취소신공 채팅으로10%는 잘 받으셨나요?

랑이아빠

취소 신공은 못썼어요. 프라이스 매치에만 정신이 팔려서요...

zombiepower

S21+ 구입하기 전에 미리 pre-approved price match 받은것까지 들이밀었는데 원래 $250 줘야하는걸 $100으로 깎아서 돌려준다고 하네요. 그럼 됐고 나 리턴할래 했더니만 다른 팀에다 요청을 했으니 24-48시간 안에 이메일을 받을거랍니다. s10e 트레이드인도 해야하는데... 삼성.컴에서 뭘 사면 한번에 끝나는 적이 없고 꼭 챗을 하게 만드는군요.

후이잉

저도 댓글로 가록 남길려다가 깜박 잊었는데,

저도 같은 경험을 했고, 총 3번의 챗과 1번의 전화,

전화 때, 수퍼바이져 레벨급 상담원과 통화 이후

겨우겨우 100불 더 받아냈습니다

(250불에서 200불로 ㅎㅎㅎ--> 엑티베잇 나우 적용 결국 안 됐습니다)

제 경우는 매치받고 링크만 제공한게 크게 작용했습니다

현재 시점으로 100불 밖에 차이 안 난다고

슈퍼바이져와 통화 후 스크린샷 제공 후에야

겨우 100불 더 돌려받을 수 있었습니다

100불 크레딧으로 퉁치려는거 겨우겨우 커버 했습니다

점점 이렇게 각박해지면

삼성에서 직구는 점점 꺼려질 것 같아요

이제 트레이드 인만 제대로 처리되면 되는데...

zombiepower

저도 기록을 위해 남겨둡니다. 오늘 $250 리펀드해준다는 이메일 받았습니다. 다른분들도 모두 굳럭!

시큼털털

프라이스 매치 안한다는 policy update 전에 프라이스 매치 약속 받으신 분들은 (채팅 여러번 하셔야 할지도 모르지만), 리펀 받으실수 있을것 같습니다. 그리고 좀전에 시도해보니 지금도 프라이스 매치 해준다고 하는 채팅 상담원도 있네요. 시간이 지나 완전 막힐수도 있지만 YMMV 로 시도해 보셔도 될듯 합니다.

기적의연속

갤럭시 버즈 라이브 2개 주문한것 오늘 받았는데 둘다 returned 된 제품들 다시 판매한것 같네요. 하나는 포장은 멀쩡했는데 열었더니 버즈 라이브 케이스에 지문이 묻어있고 연결도 잘 안되고 두번째 제품은 포장 packing 부터가 repack 했던지 아니면 리퍼비시든 뭐 그런 느낌이 나네요. 싼게 비지떡이라더니 마냥 완전 새제품을 할인한것 같지는 않고 return된것 재고 떨이 느낌이..... 제 버즈는 둘다 리턴 할 것 같습니다...

기적의연속

부속품 박스에 extra 이어팁이 있는데........ 귀지가 묻어 있네요........ returned or refurbished 제품이 맞는것 같습니다........ 홈페이지에는 그런 표기가 없었던것으로 기억하는데 말이죠... ㅜㅜ

똘츄

헉 이건 너무하네요 저는 버즈 라이브받았는데 리퍼비시라는 생각은 전혀 안들었었는데 좀 찝찝하네요;;

기적의연속

저도 전혀 그러리라 생각은 못했는데 오픈하자마자 버즈 라이브 케이스에 지문 + 미세한 흠집이 있더라고요.... 가격이 워낙 싸기는 했지만 아마 리버피시까지는 아니더라도 returned된 제품을 다시 pack 해서 보내느게 아닐까 싶습니다.... 이어왁스가 좀 압권이었어요 ㅜㅜ

로얄

DP 남깁니다. 3월 11일 이전에 프라이스 매치 신청했는데 며칠지나도 연락없어서 다시 엊그제 채팅으로 문의했던히 어제 늦게 메일이 왔는데 이미 할인 받은 금액이라서 못 해주겠다고 하네요. BestBuy 링크로 매치신청했었습니다.

탕수육은찍먹

저처럼 쉬핑 기다리고계신분 있으신가요? 3/3에 오더햇는데 딜리버리날짜 계속 미뤄지더니 지금은 19일로 뜨네요.  

소서노

무려 슬릭딜에 제일 처음 글 올린 사람도 아직 기다리고 있다고 하네요. 헐

https://slickdeals.net/f/14872723-samsung-edu-epp-discount-512gb-12-4-galaxy-tab-s7-w-galaxy-buds-live-440-free-shipping?page=72#commentsSection

스크롤해보시면 오리지널 포스터의 댓글이 뙇...

모찌모찌

최근에 취소신공으로 받으신분있으신가요 10%? 전 해준다고했는데 4일쨰 안들어오네요..

똘츄

전 이주째기다렸다가 어제 채팅 다시했는데 프라이스매치 받았기때문에 거절됐다는 황당한 말을 들었습니다. 

리디파파

저도 프라이스 매치는 받고 취소신공 10프로 해준다고 컨펌은 받았는데 여태 안주는걸 보면 못받은거라고 봐야겠네요.

댓글쓰고나니 이메일이 똬악! 오네요. 10프로 has been processed라고..땡큐 삼숑

리디파파

시큼털털님의 글과 @awkmaster 님의 콤보 뽐뿌를 참지못하고 초기 구매 후 몰아치는 삼성딜의 흐름속에 구매/리턴/cancel되는 지저분한 상황속에서 정신을 차려보니 손에 남은건 S7+ 256g 한개와 버즈 라이브 한개(다른오더로 남은것들...). 막차 탄 프라이스 매치를 포함하여 정산하고 보니 약 $80(but 방금 이메일로 받은 10프로 취소신공까지 더하면 약 $60!!!) 에 S7+ 256g 를 구매한것이 되었으니 샘숑의 관대함에 감사할 따름입니다. 역시 믿고 지르는 샘숑 딜!

위히

헐! 정말 미친 가격이네요 ㅎㅎ

모찌모찌

프라이스매치 몇일날 받으신건가요? 아직도 $155 줘야될걸 $73 받은거 생각하면 너무 억울하네요 ㅠㅠ

awkmaster

그래도 저보단 많이 받으셨네요. 전 프라이스매치 $39.88...

리디파파

3월 초일껀데 저도 이것저것 같이해서 정확한 날짜는.. ㅠㅠ 이것도 두번 전화해서 받았네요. 처음엔 80불이라고 하더니 안들어와서 다시 채팅 후.. 진리의 ymmv인것 같습니다. 

YMMV

와 역시 딜은 타이밍이네요. 축하드립니다. 앞으로는 저도 이것저것 재느라 머뭇거리지말고 야수의 심장으로 딜에 탑승해야겠습니다.

흰색

혹시 "Expedited Item# DM_IM_FS_EXPEDITED" 가 뭔지 아시는분 계신가요?

3/3일 딜 보다는 좀 약하지만 그래도 좋은 가격에 어제 다시 S7+가 올라왔고, 캐쉬백이랑 리퍼럴 쿠폰 써서 괜찮은 가격으로 구매는 했는데요.

제가 삼성 공식홈에서 EPP 디스카운트같은거 처음 받아서 사는데, 이상하게 딱히 자료 요구(edu 이메일 같은거)를 하지 않더라구요.

그런가보다 싶어서 그냥 마지막 페이지에 토탈 가격이 맞아서 Paypal을 통해 주문했고 이메일 받아보니까 차지가 3개인데,

하나는 S7+, 하나는 유투브 프리미엄, 나머지 하나가 Expedited DM_IM_FS_EXPEDITED라고 되어 있네요.

나중에 한참 지나서 해당 할인에 대한 증거자료(학생할인은 edu 계정, employee할인은 사원증 뭐 그런거) 요구하고

증거자료 안주면 저 "Expedited Item# DM_IM_FS_EXPEDITED" 내용이 EPP 디스카운트 빠진만큼 나중에 액수로 바뀌어서 차지되고 그럴수도 있나요?

시큼털털

항목 이름이 뭔가 빠른 배송과 관련돼 보이는데, 혹시 빠른 배송 옵션 선택하셨어요?

흰색

무료 배송을 골랐던걸로 기억합니다.

방금 Samsung 채팅 CS와 대화 후 후기 리플 달려고 들어 왔네요.

CS 에이전트가 DM_IM_FS_EXPEDITED는 시금털털님 말씀대로 배송코드라고 하네요. 

이번에 주문 할 때, 따로 프로모션 관련 입증을 요구하지 않아서 좀 이상했거든요.

특정기간 내에 입증 안하면 추가 차지하려고 뭔가 펜딩 걸어둔건가 싶었네요.

카리스마범

Edu 어카운트 없이 어떻게 구입 하셨어요?? 

흰색

first responder로 주문했습니다.

학생할인이나 종업원할인은 해당 안되서 둘러보다가 대충 봤을때 신규가입자 프로모션인줄 알고 그걸로 했거든요. 나중에 보니까 의료진, 소방관같은 분들 혜택인데.. 체크 아웃 할 때 까지 입증하라는걸 묻지 않고 깎아줘서 나중에 입증을 따로 해야하나... 안하면 EPP 디스카운트 된 만큼 또 차지 되는건가 싶었습니다.

카리스마범

그런데 결국 아무 차지가 안되신거죠?

흰색

아직까지는 저 500불 외엔 특별한 차지가 따로 있진 않네요. 

Paypal의 payment status는 이미 completed이고, Paypal에 연동된 카드는 500불 펜딩 상태입니다. 다른 내역은 없네요.

나중에 증거물 제출하라며 일이 꼬일꺼 같아서 아침에 취소하려고 cancel 눌렀는데, 이미 배송중이라 안되니까 배송오면 거부하든지 리턴/리펀 진행하라고 하네요.

아직까지는 500불에 끝나보이긴 합니다. 나중에 어떻게 될지는 삼성 공홈에서 사보는게 처음이라 모르겠어요.

카리스마범

오.. 좋은결과 있으시길요!! 

시큼털털

Samsung Galaxy Tab S7+, Mystic Silver, 128GB for $361 with discount programs - https://slickdeals.net/share/android_app/t/14917076

쿠르

종 잡을 수 없는 삼성이네요.

전 3월 초에 이것저것 구입, 그리고 프라이스 매치 정책 바뀌기전에 채팅해서 매칭 승인 받아놓고(물건이 배송되어야 매치 프로세싱 가능하다고 해서) 며칠전에서야 연락해서 매칭받은거 달라고 했는데요. 사실 이 글 읽으면서 '아 매칭 못받을수도 있겠네' 생각하고 밑져야 본전이라는 마인드로 몇십불이라도 받으면 다행이다 싶었는데...

처음에 $200, $100 승인받은걸로 군말없이 다 주네요. 이틀만에 리펀드 다 들어왔구요. 두 오더 전부 한번씩 채팅으로 깔끔하게 끝났네요.. ;;

흰색

3월 21일에 S7+ 256GB를 500불에 산지 거의 3개월이 지났네요.

그 500불 외에 추가 차지는 없네요. 따로 First Responder라는거 입증하라는 얘기도 없고요. 나름 만족하는 구매였습니다.

제가 이 리플을 쓰게 된 이유는, 혹시 삼성에 워런티 처리 해 보신분 계실런지 궁금해서 여쭤봅니다.

S7+를 유투브나 영상 감상용으로 쓸 땐 몰랐는데, 최근에 카트라이더 라는 게임에 빠져 있거든요. 화면을 연타 해 보니 문제점이 보입니다.

게임 도중 왼쪽에서 2~3 inch 전체가 갑자기 먹통 됐다가 1~2초 후에 풀리는 이상한 현상이 있습니다.

한판에 2분 내외 걸리는 게임을 10판을 돌리면 심할땐 6판 정도가 그런 현상이 나타나고, 어떨땐 10판중에 한번도 안나올때도 있네요.

스크린 프로택터, 케이스등은 다 빼고 테블릿만 알몸으로 쓰고 있는데도 그렇습니다. 초기화도 돌려봤지요. 현상은 똑같습니다.

안경 닦는 수건으로 계속 깨끗하게 유지하는데도 터치 문제가 있네요.

삼성에 제품 등록 했더니 3월에 샀는데, 워런티 기간이 21년 11월까지로 나와 있군요.

터치에 문제있다고 티켓을 작성하니 케이스를 열어 주고 UPS shipping label을 보내왔네요.

꼼꼼히 포장 했어도, 소포로 보내는 과정에 스크린이 깨지거나 그 어떤 대미지 먹고, 서비스 센터측에서 수리거부 당할 가능성 없진 않겠죠?

터치 스크린 테스트 앱으로 확인 해 봤는데, 그땐 증상이 안나오더군요. 증상 재현이 쉬우면 고민없이 바로 보낼텐데...

오히려 서비스 보냈다가 배송 보내고 받는 중간에 박살나서, 망가진 테블릿만 리턴 받게 되는건 아닐런지 좀 걱정이 됩니다.

그냥 게임 하지 말고 영상 감상 용도로 써야 하나 싶기도 하고, 그래도 워런티 기간 내에 있으니 고칠수 있으면 고쳐야 하지 않을까 싶고...

물건 사고 워런티 처리 해 보는건 처음이라, 고민이 많습니다.

모찌모찌

저는 올 1월에 s21을 대란때 구입했는데, 갑자기 화면이 안들어왔습니다

아직 제품등록도 안했었구요

바로 공홈에 imei넣고 등록후 삼성케어 제휴 센타를 찾았습니다

1월구입이었는데 등록을 늦게해서인지 4/2022까지라고 워렌티 기간이 뜨더구요

바로 appointment잡고 등록한 센터에가서 수리하였습니다

배터리 screen 교체

워렌티기간이라 무상으로 하고 끝냈습니다..무려 당일수리 픽업까지

흰색

어느 회사들의 RMA처럼 리퍼제품으로 무조건 교환 해주는건 아닌가 보군요.

제 경우 문제 재현이 어렵다는 점을 감안 했을때, 서비스센터로 보낼지 말지 결정하기가 좀 더 어렵네요.

좀 더 생각 해 봐야겠네요.

모찌모찌

메일로 보내시기전에 공홈에서 tab고르고 센터점 예약잡고 찾아가보세요

리퍼제품 쓰지는 않는것같아요

보통 테스트할때 제너럴한 문제점 테스트 할거같은데 액정터치도 얘기해보시면 될거같아요

흰색

감사합니다. 센터점 한번 찾아보겠습니다.

캡틴샘

앗! 저도 이 글이 소환된 김에 묻어가는 질문인대요.

저도 아주 저렴한 가격에 갤럭시 탭 S7 플러스를 사서 아주 잘 사용하고 있는 1인입니다.

그런데 같이 옵션으로 들어오 youtube 4개월 이용권을 도저히 사용할 수가 없네요. 

구입 내역에는 구입한 S7으로 유튜브 어카운트 접속하여 프리미엄을 신청하면 4개월 무료로 사용 할 수 있다고 하는데, 그런 옵션이 전혀 나오지가 않습니다. 

기존 아이디도 안되고, 새로 아이드를 만들어도 사용할 수 없고, 그래서 삼성 홈 채팅으로 문의하였는데 답변을 이메일로 줄 것이라고 해놓고 벌써 한 달째 연락이 없네요.

워낙 싼 가격으로 구매했기에 유튜브 프리미엄 이용권 안써도 상관없다는 생각은 있지만.. 그래도 아까운 생각이 들어서요.

혹시 4개월 유튜브 프리미엄 사용하신 분이 있으신가요?

248 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114176

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 6
  • file
new 114175

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 2
updated 114174

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 114
updated 114173

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 131
updated 114172

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4161
new 114171

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 11
new 114170

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114169

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 60
updated 114168

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3412
new 114167

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 2
updated 114166

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 33
  • file
updated 114165

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383
updated 114164

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17
updated 114163

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114162

은행들의 성격

| 잡담 29
updated 114161

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file
updated 114160

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 23
  • file
updated 114159

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44
updated 114158

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 10
updated 114157

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13
updated 114156

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23
updated 114155

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 26
new 114154

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2
updated 114153

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25
updated 114152

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12
updated 114151

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56
updated 114150

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8
new 114149

범죄도시 4 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 1
  • file
updated 114148

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27
updated 114147

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 32