대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Denver) Amex ..Centurion 라운지 후기입니다

봄이오나봄 | 2021.02.23 05:50:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

오늘 처음으로 아기다리 고기다리 한 덴버 센트리온 라운지를 첨으로 방문했어요

원래는 작년초부터 연다고 했는데 공사지연도 되고

팬더믹까지 겹쳐서 이번달에 오픈했나봐요

우와 엄청 컸어요

다른곳은 어떨지 모르겠지만 쉐프가? 직접 만들어서 주는 부스도 있네요...칵테일 바도 2개있구요

전 시간을 잘 맞춰서 아침도 먹고 점심도 먹었답니다

양은 작지만 이거저거 먹다보니 어마 배부르더군요

작원들도 너무너무 친절해서 부담스러울 정도구요

생각보다 이용고객들이 생각보다 꽤 많은걸 보고

그래서 이렇게 크게 지었나 보다 했네요 

마무리는 역시 어렵군요

저의 두서없는 글을 읽어주셔서 감사합니다 

첨부 [3]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,451] 분류

쓰기