MileMoa
Search

3월달 우버크레딧 15불(아멕스 플래티넘)다들 받으셨나요?

sharonjacob, 2021-03-06 02:56:30

조회 수
추천 수

보통 달 바뀌고 1일되면 바로 우버크레딧이 어카운트에 추가되었는데...이번달에는 소식이 없네요...

혹시 다른분들은 우버크레딧 15불 받으셨나요?

18 댓글

두리뭉실

예 잘 받았습니다.  골드보다는 반나절 후에 들어왔습니다. 

sharonjacob

그럼 제 어카운트에는 왜 안들어왔을까요? 아멕스에 물어봐야 할까요??

꿀빠는개미

저도 아플에 잘 들어왔네요 히스토리 상 날짜는 2/28자로요

sharonjacob

제 계정에 추가가 안되어서 추가되어있던 아플정보를 삭제하고 다시 아플을 추가하니 "This payment method is being shared by too many Uber accounts. Please add a different one to continue." 이런 메세지가 확인되네요..다른 계정에 아플 정보 입력안했는데 왜 이럴까요 ...우버 고객센타에 문의해야할 것 같은데..고객센타 이메일이 확인이 안되네요..혹시 아시는 분 계시나요?

넓은바다

아골 사용자는 우버크레딧 어떻게 받을 수 있어요?

숨pd

아골 카드를 우버 계정에 등록하시면 우버캐시로 10불 들어와요. 

넓은바다

감사합니다.

지금 등록해봐야겠어요.

엘칼라파테

잘 들어왔네요

삼발이

이거 예전에 P2 계정에서 매달 들어오던게 갑자기 안 들어오기 시작 한적 있었는데요. App 다시 깔기등 여러가지 구글에 나와있는 해결책 해봐도 해결 못했었는데요. Uber 에도 연락하고 amex 에도 연락했지만 해결 안 됬었어요. 결국 플랫 취소 핱때까지 매달 전화해서 매뉴얼로 크레딧 받았었어요

sharonjacob

아휴,,,골치 아프게 생겼네요...그럼 어디로 전화해서 메뉴얼로 받아야 하는 건가요? 아예 카드가 add 되질 않는데요..일단 add가 되어야 메뉴얼로 받던 할 것 같은데요...카드가 add되지 않는건 우선 우버에 연락해서 add 해달라고 해야하는거죠??홈페이지에 연락할 수 있는 이메일을 찾을 수 없는데..혹시 연락가능한 이멜 주소 아시나요?

하늘아빠

Uber eat 말고 Uber 어플로 들어가시면 메시지 보낼 수 있어요. 저도 계정이 예전 전화번호랑 지금 전화번호가 같이 엮여 있어서 크레딧이 안들어 왔었는데 메세지 보내고 두시간안에 해결 됐어요. 

sharonjacob

제가 우버 앱에 접속후 고객지원이라는 메뉴를 클릭했는데 따로 메세지를 보낼 수 있는 메뉴는 없던데..제가 못 찾은 걸까요?죄송하지만 어떤 메뉴에서 메세지를 보내신건지 다시한번 알려주실 수 있으실까요?

위히

저는 그런 비슷한 일 있었어서 카드 잃어버렸다고 하고 새 카드번호로 받고 더했더니 괜찮아졌어요.

OP맨

저도 예전에 처음 이용자 할인 받느라 계정을 여러개 팠었는데 이거 때문인지 비슷한 문제가 있어서 해결을 못했다가, 위히님 처럼 카드 분실로 새로운 카드번호를 받았더니 깔끔히 해결되었습니다.

sharonjacob

네 저도 그래서 오늘 아멕스측에 우버에서 현재의 카드가 사용되지 않는다고 이야기 했더니 새로운 카드를 보내주겠다고 하더라구요..우버에서 이런문제가 종종 있나보네요..

5/24미워요

저는 3월꺼 플레티넘 15불은 들어왔는데.... 아골 $10불이랑 와이프 아골$10이 안들어오네요?ㅜㅜ

sharonjacob

우버에 확인해보세요..분명 무슨 문제가 있어서 10불 크레딧이 안들어왔을거에요..

숨pd

어제 채팅으로 물어봤는데 매달 28일에 들어온다더라고요. 저는 이를 모르고 2/28에 사용해서 2월달 크레딧은 날려먹었어요 ... ㅜ 다음번 크레딧은 3/28에 들어올 것 같아요. 

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114224

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 19
updated 114223

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 4
updated 114222

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3337
  • file
updated 114221

FICO 크레딧 점수

| 자랑 10
  • file
new 114220

중고차를 개인에게 판매하려고 하는데, 판매대금은 어떻게 받아야 할까요?

| 질문-기타 15
updated 114219

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 40
updated 114218

I Savings Bonds Current Rate (2024.05 --> 2024.11): 4.28%

| 정보-은퇴 510
updated 114217

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 22
new 114216

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 6
updated 114215

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 26
new 114214

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 7
  • file
new 114213

BBB (Better Business Bureau)도 해결 못하는 건이면 그만 포기해야 할까요? 온라인 구독 환불건

| 질문-기타 7
updated 114212

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 4
updated 114211

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140
updated 114210

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 63
updated 114209

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 32
new 114208

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 1
new 114207

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 4
updated 114206

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 131
updated 114205

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 32
updated 114204

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4163
updated 114203

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 12
new 114202

아멕스 mr 포인트 인생 뻘짓 후기 (feat. Singapore Airline, 발리여행)

| 후기 2
updated 114201

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 50
updated 114200

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 15
updated 114199

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 40
  • file
updated 114198

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 22
new 114197

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 3
updated 114196

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 14
updated 114195

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 6