MileMoa
Search

제목이 곧 내용인대요 ㅎㅎ

저는 Verizon 을 사용중에 있는데 전체 가족 4명이 Unlimited Data 를 사용하다보니

데빗카드 + Paperless 를 이용해서 총 4개 라인을 10불씩 할인받아 총 40불의 할인 혜택을 누리고 있습니다. 

그런데 제가 가지고 있는 Aemx 셀폰 크레딧 혜택 카드는 매리엇 비지니스와 델타 골드 비지니스 카드이고,

둘이 합쳐 셀폰 Pay 로 총 $25의 혜택을 받을 수 있습니다.

그러다 보니 40불의 혜택을 포기하고 25불의 혜택을 선택할 수도 없고,

(데빗과 크레딧 카드를 나누어 Pay 하는 것도 생각해 보았는데 그렇게 사용하면 40불 디스카운트 혜택이 없어진다고 하더라고요...)

그냥 주는 혜택을 계속 포기하고 있자니 아쉬운 마음이 들어서... 

우리 마모 회원님들은 이 혜택을 어떻게 활용하고 계신지 궁금해 졌습니다 ㅎㅎ

혹시, 이런 상황속에서 활용하기 좋은 팁이 있을까요?

5 댓글

기다림

버라이존 엡 들어가시면 additional payment 하실수 있어요. 거기에 카드 4장 각각 등록하시고 한번씩 매달 10불씩 페이하시면 되요. Debit카드 autopay는 그대로 놓아두시구요. Additional payment한다고 autopay 1617466597238.jpg

걸어논 데빗카드가 바뀌지는 않아요.

캡틴샘

앗! 이런 방법이.... 감사합니다!! ㅠㅠ 한번 시도해 보겠습니다~

케어

이런 promotion 이 요즘에 왜 자꾸 뜨나 했더니, 할인때문에 debit card 로 autopay 걸어놓으신 분들이 꽤 되나보네요.

카드사대 통신사의 대결이군요...

캡틴샘

ㅎㅎ 그러게요. 아마도 통신사들은 크레딧 카드로 결재하면 수수료가 나가기 때문에 데빗카드를 선호하는 거겠죠? 그런데 저도 의문인게 크레딧 카드 수수료가 얼마이길래 이렇게까지 할인을 해주는 걸까요? 궁금해 지네요 ㅎㅎ

기다림

보통 2~4%정도 되는걸로 알아요. 크렛카드중에 아멕스가 좀 더 수수료가 비싸고 비자가 싸다고 들었어요.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114324

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 65
new 114323

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 8
new 114322

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5
new 114321

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 6
updated 114320

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 166
new 114319

9월달 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220

| 정보-항공 2
  • file
updated 114318

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file
updated 114317

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 15
  • file
new 114316

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 21
updated 114315

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 13
updated 114314

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 26
updated 114313

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 156
updated 114312

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4
updated 114311

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 14
updated 114310

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 182
  • file
updated 114309

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16
updated 114308

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32
updated 114307

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 7
  • file
updated 114306

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 14
new 114305

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4
updated 114304

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 8
  • file
updated 114303

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15
updated 114302

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 6
new 114301

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 2
updated 114300

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 28
updated 114299

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10
updated 114298

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 24
  • file
updated 114297

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 4
updated 114296

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 9
updated 114295

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7