대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
IHG 신카드 P2가 Authorized User 인 경우 제가 없어도 호텔 예약 및 체크인 가능한가요?

랑조 | 2021.04.16 00:20:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

올해 초에 IHG 신카드를 신청해서 3개월이 지나고 14만 포인트를 받았습니다. 

카드 신청할 때, 제가 카드 신청자이고 P2를 Authorized User 로 넣었습니다. 그래서 카드 받을 때 같은 카드번호로 카드 2장(제 이름, P2 이름)이 왔습니다. 

ihg.com 에서 한국에 있는 호텔 예약을 하려고 하는데, 저는 못가고 P2만 갈 수 있는 상황입니다. 

제 계정에 14만 포인트가 있으니깐 들어가서 예약하려고 했는데, 제 이름은 Default로 Lock이 되어 있어서 P2의 이름을 넣을 수 없고 Additional Guest 로만 넣을 수 있습니다. 이런 경우에 제가 호텔을 못가도 Additional Guest 가 체크인 할 수 있나요?

참고로, 실제 카드 2장의 카드 번호는 똑같고 Last Name은 다릅니다. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,173] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색