MileMoa
Search

도넛 드세요. Free Dozen at Krispy Kreme

마술피리, 2013-02-26 05:55:27

조회 수
추천 수

slickdeals에서 온 정보입니다. 

이메일 클럽에 가입하면 12개 공짜로 주네요. 직접 픽업해야하니 스토어가 가까우신 분만 해당되겠네요. 

일단 등록하면 몇시간후에 쿠폰이 옵니다. 지정한 스토어에서만 90일내에 픽업해야합니다. 

주소가 필요한 회원가입이 아니라 이메일만 필요한 클럽가입이기 때문에 여러번 하실수 있을듯 합니다. 

그러나 한 가게에서 공짜 dozen을 여러번 픽업하는게 가능할지는 모르겠네요. case-by-case겠지요. 

등록기간: February 25 ~ March 4

http://krispykreme.fbmta.com/members/UpdateProfile.aspx?Action=Subscribe&_Theme=

(업데이트) slickdeals에서 하루이틀 지나도 쿠폰은 안오고 spam만 온다고 많이들 투덜거리네요. 저도 2개 등록했는데 하나밖에 안왔습니다. 만약을 위해 기본 2개는 등록하셔야겠어요. 

25 댓글

지윤아빠

닥등했습니다. 감사합니다.

beel204

감사합니다.  등록했어요.  공짜 도넛 먹겠네요.  흠.. 뱃살뺄라고 하는 중인데....

EVO

오홍! 감사합니다.

펜스테이션에서 픽업해야겠네요...ㅋ

Paul'sM&M

고맙습니다,

딸이 좋아하겠어요

Talara

뉴욕 근방은 펜스테이션에 딱 하나 있네요.

전 지나갈 일이 없어서 패스~합니다만 좋은 정보 감사합니다.

똥칠이

저도 닥등이요. 아 사진 보니 먹고싶네요 ㅠㅠ 

유자

도넛 끊은 지 오래됐는데 사진 볼까말까 망설이는 중 ㅎㅎ

비오니

저도 등록해놓고... 더즌을 누구랑 먹지 고민중 ㅋㅋㅋ

숨은마일찾기

저요!!! 저요!!! 여긴 Krispy Kreme이 엄쓰요 ㅠㅠ

숨은마일찾기

이제 보셨죠!!! ^^ =3=3=3

images.jpgimages (1).jpg

유자

윽!!!!! 잘 안 보고 있었는데요...ㅠㅠ
그러지 않아도 비오니님 쿠키 이후에 달달한 게 좀 당기고 있었는데 숨마님 나빠요!!! ㅎㅎ

똥칠이

다음엔 도넛 번개?? ㅋ 

유자

콜! ^^

만남usa

받고 ,커피 하나 더..

숨은마일찾기

밑에 지윤아빠님 댓글에 산호세만 된다는데요. 아악~~~

휴스턴엔 없어서 달라스 아파트 보러갈때 사먹을려 했는데...ㅠㅠ

똥칠이

저 산호세에 등록했는데 쿠폰 안와요 ㅠㅠ 

비오니

등록했습니다 감사합니다~

말괄량이

검색해보니 동네엔없네요. Krispy kreme 엄청좋아하는데. 도넛굽는다고 빨간불이 들어오면 절대 지나치지 못하는데 ㅎㅎㅎ

숨은마일찾기

빨간불엔 무조건 멈춰야 합니다!!!

armian98

두 개 등록했는데, 아직 안오네요.. 두 개 다 오면 좋겠습니다. ㅎㅎ

예전에 아내와 연애할 때는 더즌 하나 사서 둘이 그냥 앉은 자리에서 다 먹었었는데...

똥칠이

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 투더즌 사셔야겠네요~~~

armian98

그게.. 옛날만큼 맛있지는 않더라는;;;

한국에서는 롯데 지하에서 막 30분씩 기다려서 사다먹고 그랬는데...

지윤아빠

아쉽게도 이게 산호세의 몇 군데만 적용된다네요. 쩝 

낭만꾸냥

덕분에 맛있는 도너츠먹게 되겠네요 (냠)

만남usa

잘 먹겠습니다..저한테도 쿠폰이 올지 모르겠지만...ㅎㅎㅎ

Page 1 / 11
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 8

Omakase by Yun in ATL

| 정보-맛집 12
  • file

파리 여행중 갔던 맛집들 총정리

| 정보-맛집 39
  • file

미국에서 먹는 곱창 (곱세권 이야기)

| 정보-맛집 181

2021년 라스베가스 식당들 후기

| 정보-맛집 56
  • file

Snow's BBQ경험기 + Kalahari indoor water park (the biggest in NA)

| 정보-맛집 16

별책부록: 제가 가장 뉴욕 맨하탄 같다고 생각하는 식당-Manhatta

| 정보-맛집 9

사진없는 서울 미쉐린 가이드 1인 투어

| 정보-맛집 8

[살짝 수정] 깨알팁: 맨하탄 돼지곰탕집 Okdongsik [옥동식]

| 정보-맛집 26
  • file

몬트리올 맛집 정보

| 정보-맛집 27

강추 조지아 한국 그로서리 - 하준농원

| 정보-맛집 19

아틀란타 둘루스 한식투어!

| 정보-맛집 25
  • file

뉴욕 롱아일랜드 맛집을 정리해보면 어떨까 합니다.

| 정보-맛집 34

어느 통닭집 이야기

| 정보-맛집 60

마일모아 와인방 오픈

| 정보-맛집 13

(망딜) 크리스피 크림 도넛 (Original glazed) 한 더즌 사면 한 더즌에 86센트

| 정보-맛집 17
  • file

교토 맛집/관광지 후기

| 정보-맛집 13
  • file

몇군데의 애틀랜타 한식 후기

| 정보-맛집 55
  • file

포틀랜드 (Portland, OR) 맛집들

| 정보-맛집 38

cherimoya ? 모야모야 이게 뭐야 - 치리모야

| 정보-맛집 17