MileMoa
Search

도넛 드세요. Free Dozen at Krispy Kreme

마술피리, 2013-02-26 05:55:27

조회 수
추천 수

slickdeals에서 온 정보입니다. 

이메일 클럽에 가입하면 12개 공짜로 주네요. 직접 픽업해야하니 스토어가 가까우신 분만 해당되겠네요. 

일단 등록하면 몇시간후에 쿠폰이 옵니다. 지정한 스토어에서만 90일내에 픽업해야합니다. 

주소가 필요한 회원가입이 아니라 이메일만 필요한 클럽가입이기 때문에 여러번 하실수 있을듯 합니다. 

그러나 한 가게에서 공짜 dozen을 여러번 픽업하는게 가능할지는 모르겠네요. case-by-case겠지요. 

등록기간: February 25 ~ March 4

http://krispykreme.fbmta.com/members/UpdateProfile.aspx?Action=Subscribe&_Theme=

(업데이트) slickdeals에서 하루이틀 지나도 쿠폰은 안오고 spam만 온다고 많이들 투덜거리네요. 저도 2개 등록했는데 하나밖에 안왔습니다. 만약을 위해 기본 2개는 등록하셔야겠어요. 

25 댓글

지윤아빠

닥등했습니다. 감사합니다.

beel204

감사합니다.  등록했어요.  공짜 도넛 먹겠네요.  흠.. 뱃살뺄라고 하는 중인데....

EVO

오홍! 감사합니다.

펜스테이션에서 픽업해야겠네요...ㅋ

Paul'sM&M

고맙습니다,

딸이 좋아하겠어요

Talara

뉴욕 근방은 펜스테이션에 딱 하나 있네요.

전 지나갈 일이 없어서 패스~합니다만 좋은 정보 감사합니다.

똥칠이

저도 닥등이요. 아 사진 보니 먹고싶네요 ㅠㅠ 

유자

도넛 끊은 지 오래됐는데 사진 볼까말까 망설이는 중 ㅎㅎ

비오니

저도 등록해놓고... 더즌을 누구랑 먹지 고민중 ㅋㅋㅋ

숨은마일찾기

저요!!! 저요!!! 여긴 Krispy Kreme이 엄쓰요 ㅠㅠ

숨은마일찾기

이제 보셨죠!!! ^^ =3=3=3

images.jpgimages (1).jpg

유자

윽!!!!! 잘 안 보고 있었는데요...ㅠㅠ
그러지 않아도 비오니님 쿠키 이후에 달달한 게 좀 당기고 있었는데 숨마님 나빠요!!! ㅎㅎ

똥칠이

다음엔 도넛 번개?? ㅋ 

유자

콜! ^^

만남usa

받고 ,커피 하나 더..

숨은마일찾기

밑에 지윤아빠님 댓글에 산호세만 된다는데요. 아악~~~

휴스턴엔 없어서 달라스 아파트 보러갈때 사먹을려 했는데...ㅠㅠ

똥칠이

저 산호세에 등록했는데 쿠폰 안와요 ㅠㅠ 

비오니

등록했습니다 감사합니다~

말괄량이

검색해보니 동네엔없네요. Krispy kreme 엄청좋아하는데. 도넛굽는다고 빨간불이 들어오면 절대 지나치지 못하는데 ㅎㅎㅎ

숨은마일찾기

빨간불엔 무조건 멈춰야 합니다!!!

armian98

두 개 등록했는데, 아직 안오네요.. 두 개 다 오면 좋겠습니다. ㅎㅎ

예전에 아내와 연애할 때는 더즌 하나 사서 둘이 그냥 앉은 자리에서 다 먹었었는데...

똥칠이

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 투더즌 사셔야겠네요~~~

armian98

그게.. 옛날만큼 맛있지는 않더라는;;;

한국에서는 롯데 지하에서 막 30분씩 기다려서 사다먹고 그랬는데...

지윤아빠

아쉽게도 이게 산호세의 몇 군데만 적용된다네요. 쩝 

낭만꾸냥

덕분에 맛있는 도너츠먹게 되겠네요 (냠)

만남usa

잘 먹겠습니다..저한테도 쿠폰이 올지 모르겠지만...ㅎㅎㅎ

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114750

벤처X $300 크레딧 날리게 생겼네요~~

| 질문-카드 2
new 114749

Bank of America Premium Elite 카드 질문 두가지 1) PP 카드 2) travel credit

| 질문-카드 7
updated 114748

[라스베가스]리오 호텔 3박 무료 오퍼 (일요일-목요일 한정 & 2024년 5월 ~ 8월말) 리조트피 유

| 정보-호텔 26
  • file
new 114747

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 24
updated 114746

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 77
updated 114745

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 72
updated 114744

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 25
new 114743

Lightning strike 이슈로 호텔 예약 취소 관련 대응 문의

| 질문-호텔
new 114742

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 5
updated 114741

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 19
  • file
new 114740

칸쿤 Hilton Mar Caribe & Hyatt Vivid Grand . SFO long term parking.우버정보

| 정보-호텔
  • file
updated 114739

Global Entry 국적 변경

| 질문-기타 6
updated 114738

미국/한국여권 소지자 독일 자동출입국(Easypass) 등록가능

| 정보-여행 17
new 114737

일본 거쳐 한국 갑니다. 카드 사용 관련 질문 좀 드립니다.

| 질문-기타 3
new 114736

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 5
updated 114735

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4183
new 114734

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 14
new 114733

살아가는 맛.

| 잡담 24
  • file
new 114732

하이얏트 카타고리 변경과 예약

| 질문-호텔 7
new 114731

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 2
new 114730

ICN - HNL (6시간 경유)- JFK, 이렇게 6시간을 호놀룰루에서 경유할 시 이용할만한 관광 서비스가 있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114729

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 150
updated 114728

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 319
  • file
updated 114727

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 24
  • file
updated 114726

한국에서 출국시 받은 검역서류 활용해서 강아지와 함께 한국으로 입국하기

| 정보-기타 2
new 114725

16프로맥스 아이폰 교체 최적시기는?

| 질문-기타 2
updated 114724

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 27
updated 114723

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 5
updated 114722

4년 만에 한국 방문기 - 7. Hilton Garden Inn Seoul Gangnam

| 여행기 38
  • file
updated 114721

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 96