대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
델 갤노트 업글 프로모션 어케 해야 합니까? 도와주세요..

Bluetrain | 2013.03.01 05:59:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

김미형님께서 얼마전에 올려주신 dell 갤노트 업그레이드 프로모션..

이게 어떻게 해야 하는 겁니까? 쭉 읽어봤는데도 잘 이해가... 연식이 오래되어 감에 이해력도 할께 떨어져 갑니다. ㅠㅠ

일단 제 상황은 와이프와 버라이젼 패밀리 플렌 (라인당 30불에 데이터 무제한 포함) 사용 중이구요.. 와이프는 아이폰을 저는 HTC폰을 사용중입니다. 

지난번에 했던 2년 약정이 여름에 끝나고 조만간 업그레이드가 가능해서 와이프는 아이폰5로 저는 갤노트2로 갈아 탈까 고려하고 있는데요..

버라이젼에서하면 갤노트가300불이더군요..

델에서 보니 흰둥이 아니면 액티베이션 피 포함 한 200불정도 되겠어서 생각중인데..

이렇게 할려면 일단 델에서 사고 이걸 버라이젼에 가지고 가서 액티베이션 시켜야 하나요? 이렇게 하면 지금 사용하고 있는 전화번호 그대로 유지할 수 있는 건가요?

베바에서 프라이스 매칭하거나 해서 업글하는 방법도 이런 식인가요? 아님 베바에서 직접 업글해주나요?

델에서는 아이폰5은 없으니 이것은 버라이젼에서 직접 사야 할거 같은데.. 혹시 좋은 방법 있습니까?

세상이 점점 복잡해시고 이해력 떨어지면 돈으로 승부해야 하는 세상인거 같습니다. 

조언 주시면 감사히 받겠습니다. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색