대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Citi Premier 두방치기 질문합니다 (두방치기 초보)

DIYhomeboy | 2021.09.05 01:00:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2개월정도 전에 citi premier 8만포인트 오퍼 나오고 

어프루벌 받고 카드 잘 쓰고 있었는데요.. 

두방치기 댓글들 보고

내가 과연 그정도 돈쓸일이 있나.. 했는데

돈쓸일은 있더군요.. ㅠㅠ

그래서 저번주에 씨티 프리미어 하나 더 어푸르벌을 받았고

씨티에서 온 레터에도 4000불 쓰면 8만 준다고 레터까지 받았어요 

근데 걱정되는게 사인업 보너스를 받은적이 있으면 못받는다고 하는 문구 때문에... 과연 지금 새로온 카드로 또 4000불 쓰면 사인업 포인트를 받을수 있는지 궁금합니다 ㅠㅠ 

첫번째 받은 카드는 현재 3600불 정도 썼고 (10월초까지 4000만들어야함)

두번째 받은 카드는 11월 말까지만 돈 쓰면 되긴한데.. 

첫번째 카드가 4000불이 되어서 8만포인트 받으면

두번째 카드는 사인업 보너스를 못받게 되는걸까요? ㅠㅠ 

두방치기 하는분들은 보통 10일 후에 카드 또 여시는것 같은데 

저는 2달이나 지나서 열었고 첫번째 카드는 스펜딩 채우는거 너무 가까워져서 ㅠㅠㅠㅠ 

두번째 괜히 열었나 싶고ㅠ at your own risk 라는 말이 계속떠오르네요 ㅠㅠ 두방치기에대해 검색해봤는데 제가 원하는 답을 찾을수가 없어 글을 올립니다.. 고견부탁드려요!

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,258] 분류

쓰기
1 / 5713
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색