대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
미국 입국시 Rapid Antigen Test만 있으면 되겠죠? (됩니다)

지지복숭아 | 2021.10.10 04:09:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

후기: 한국에서 델타탑승시 아조바 음성결과지로 탑승잘 하였습니다.

~~~~

안녕하세요,

한국 가서 자가격리면제 입국 후기를 올리던 제가 벌써(ㅠㅠ) 미국으로 돌아갑니다.

한국오니 너무 좋아서 그런지 12일이 정말 하루같았네요. 아..흑흑... 한 두달 있고 싶습니다.

오늘 AZOVA 테스트를 했는데, 비디오로 테스트기 진행해서 음성나왔습니다.

바로 PDF도 나왔고.. Ellume COVID-19 Home Test with Video Observation (Rapid Antigen Test)라고 적혀있던데, 라피드 안티젠 테스트가 신속항원테스트이니 이거만 가지고 오면 미국행 비행기 타는데 문제 없겠죠? 이거 외엔 딱히 미국 들어올땐 하라는게 없는거같아서..

괜히 또 출국한다고 하니 가슴이 쫄리네요 ㅎㅎ  ㅠ

미국에 돌아가면 밀린 일을 처리할 생각을 하니 가슴이 답답합니다...ㅎㅎㅎ

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색