대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-맛집]
내장탕 끝판왕

carol | 2021.11.18 01:05:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 제주도 가서 노형동에 위치한 산지해장국 집을 방문했습니다

많이들 가시는 제주그랜드하얏에서 걸어서 10분도 안걸리네요

처음엔 오후에 갔더니 문을 닫아서 24시간 오픈하는 은희네로 갔는데 거긴 콩나물만 많고 별로였는데

여긴 정말 대.만.족입니다!!!!

은희네엔 안들어있는 곱창도 들어있고 탕이라고 말하기 보다는 찜이라고 해야할 정도이니 감이 오시는지요..

김치도 섞여있긴하지만 양 천엽 곱창등이 아주 실하게 들어있어서 아침을 먹고 갔는데도 한그릇 다 먹었습니다

메뉴도 해장국과 내장탕 2가지 뿐이며 가격은 9000원 동일합니다

반찬은 사진엔 안나왔지만 청양고추와 찍어먹을 된장이 더 나오고 국물깍뚜기가 맛있었어요

다른 손님 들어와서 시키는걸보니 '국물 좀 많이 주세요' 하더라구요

국물 좋아하시는 분은 오더하실때 미리 말하시면 국물 넉넉히 주시나봐요

오전 6시에 영업시작해서 3시면 문을 닫으니 가실 분들 참고하세요

건입동에 본점도 있다네요

후기는 처음이라 사진도 잘 못올리겠고 어설프지만 나누고 싶어서 써봅니다

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,173] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색