대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
넷플릭스 아마존프라임 한글자막 보기

bomi | 2021.11.27 00:11:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한글 자막으로 너무나 영화를 보고

싶서 검색을 엄청했는데  수퍼넷플릭스 익스텐션 외에 별다른 글을 찾을 수가 없었어요

그런데 그게 몇년 전에는 됬었는데요  이제는 안되더라고요 그래서 포기하고 있다가 오늘 우연히 클리앙에서 찾았네요

보고싶던 영화는 데이비드 게일

우선 익스텐션 설치하고 넷플릭스에서 영화 플레이하면 왼쪽하단에 s 모양 아이콘이 뜨는데요 그거 누르면 자막 리스트가 나와요 

그런데 그영화 한글 자막은 없더라고요 바로 밑에 자막 업로드 버튼 있어서 전에 보려고 받아 놓았던 srt 자막있어서 업로드 누르니 2초만에 자막이랑 플레이 되네요 

수퍼 넷플릭스보다좋은 점은 싱크도 자체에서 마출수있다는데 아직  안해봤지만 너무 신나서 이글먼저 씁니다 

클리앙 링크 걸어요 클리앙 링크

댓글에는 안된다는 분들도 계셨는데요 저는 대성공이에요 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,175] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색