MileMoa
Search

T-mobile Tuesday 나눔 합니다. (레고랜드 50% off 쿠폰 나눔 계속)

쌤킴, 2022-03-15 22:45:37

조회 수
추천 수

매주 화욜마다 티모빌에서 공짜나 뭐 싸게 주는 이벤트가 있는데 이번엔 제가 안쓸 거 같은 거 떠서 나누고 싶습니다. 

댓글 쓰시고 쪽지 보내주세요..

• 레고랜드 50% 어드미션 티켓 (최대 6장까지 가능한 듯 합니다.)

1 Copy your code and tap "Redeem"

2 Choose the attraction you’d like to visit

3 Select up to six tickets and paste your code when prompted before entering payment details to apply your discount

• Denny's free stack of cookie dough pancakes

1 Find a Denny's near you

2 Show and scan your QR code when paying in-restaurant

102 댓글

Comment Page Navigation

jjoya78

쪽지드리겠습니다..감사합니다

유기파리공치리

9Z8XZ8L7

제것도 공유합니다. 사용하신분은 사용하신다고 댓글 달아주세요.

Rachel

혹시 래고랜드 쿠폰이면 제가 써도 될까요?

쌤킴

쪼야님한테 제 레고랜드 쿠폰 드렸습니당..

오늘도우리는그냥go

레고랜드 4RQD574L 사용 가능 합니다. 사용하신 분은 간단히 댓글 달아주시면, 다른분이 시간 소비 안 하실것 같네요 :)

YNWA

아직 사용하신 분 없으시면 제가 사용해도 될까요?  감사합니다. 

노릇노릇

데니스 쿠폰 신청해봅니다.

쪽지드려요

쌤킴

노릇노릇님께 데니스 쿠폰 전달드렸슴다~!

노릇노릇

쌤킴님 팬케이크 잘 먹도록 하겠습니다!

좋은 나눔 해주셔서 감사합니다~

양반

레고랜드 필요하신분 저에게 쪽지보내주시면 바로 쏴드립니다!!!!

호올릭

레고랜드 쏴주실 수 있을까요? 어른2명 어린이2명이라 4장이 필요합니다. 감사하니다. 레고랜드 샌디에고 입니다

세넓갈많

한장에 6명까지ㅜ가능으로 알고 있습니다. 

양반

보내드렸습니다.

먼홀베

안녕하세요, 저도 부탁드립니다. 

쌤킴

@유기파리공치리 님, @오늘도우리그냥go 님 저기... 코드 공유하시면.. 게시판 볼 수 있는 분들이 (회원이 아니어도요..) 그냥 임의로 사용 가능해서리..... 코드는 가리시고 쪽지로 전달하는게 낫지 않을까 해서요.. 암튼 나눔 감사드립니당~!

스니

Legoland 공유 합니다

9GZT6WKW

구르미

혹시 다른분이 사용 안하셨으면 제가 사용해도 될까요??  나눔 감사드립니다. 

jeje

저도 있어요 필요하신분 4분 까지 가능합니다.

쪽지 주시면 보내드릴께요.

데니스도 되고 레고랜드도 됩니다.어떤거 원하시는지 말씀해 주세요

UR가득

레고랜드 부탁드려요 ! 감사합니다 

jeje

보내드렸어요 쪽지확인하세요

남자주부

Legoland 와 Denny's 코드 1개씩 공유합니다. 

쪽지주세요.

cocone

레고랜드 코드 있어요. 댓글주시면 쪽지 보내드릴께요.

UR가득

레고렌드 리딤 질문 드려요..ㅜㅡ

레고랜드 공홈들어가서 티켓을 구매하려고 했는데 코드 넣는곳이 나오질 않아서요..

링크가 따로 있을까요?

HOW DO I REDEEM MY PROMOTIONAL COUPON ONLINE?

To redeem, visit the URL listed on the coupon. This URL is unique and cannot be reached through the Buy Tickets page on www.legoland.com/california The URL listed on the coupon is the only online location where your coupon may be used. If there is no URL listed on the coupon, then of course you still have the option of bringing the coupon to our ticket window and purchasing all tickets there. Please note these offers can't be applied to pre - purchased tickets or membership.

세넓갈많

https://www.legoland.com/tmobile/
여기로 가셔서 지역 선택하시고 몇장할지 기타 애드온들 선택하고 결제창 전에 쿠폰코드 넣는게 나왔습니다. 뉴욕기준 저기로 가면 $44.xx 나왔습니다. 

UR가득

되네요!!!! 감사합니다 

우리동네ml대장

레고쿠폰입니다. (전달 완료된 듯 하여 지웁니다)

Kyo

제가 사용했습니다! 감사합니다~

도전CNS

9T8GHZV9

레고 코드 쓰세요 

jwmy

제가 사용했습니다. 감사합니다.

오하이오

응모하는 건 아닙니다^^ 질문이 있습니다. 데니스가 뭐지 싶어 검색했는데 우리동네에는 없네요 질문은, 한시간 정도 가면 "LEGOLAND Discovery Center" 라는게 있습니다. 이곳도 할인 적용되나요? 

땅부자

네. 되는데 아마도 1,2호는 별로 관심없을지도요. 울집 14살짜리는 애들 노는데라고 쳐다보지도 않습니다. 9살 둘째는 아마도 이번년도가 마지막이지 않을까 싶습니다. 

혹시 원하시면 보내드리겠습니다. 

오하이오

빠른 답변 감사합니다. 큰 애는 확실히 관심이 없는 것 같은데, 막내는 푹 빠져 살고, 둘째도 여전히 재밌어 하는 터라 되면 한번 가볼까 했는데 다행이네요. 쿠폰 하나로 최대  6장까지 이용이 가능하다고 하니 혹시라도 큰 애도 간다면 하나로 우리 식구 모두 이용할 수 있겠네요. 마침 다음주 봄방학이고 해서 혹시 남아 있다면 염치불구하고 하나 얻어 쓰고 싶습니다.  

땅부자

보내드렸습니다. 쪽지 확인하세요 

땅부자

레고랜드 쿠폰 2 장 있습니다. 쪽지주세요.

오하이오

감사합니다. 쿠폰 하나 제가 받았습니다.

오하이오

죄송합니다. 받은 코드로 오늘 예약하려고 하니 행사 창이 사라졌습니다. 알아보니 유효기간이 있었네요. 할인 없이는 다섯 식구가 가기엔 부담스러워서 일단 아이들에겐 이해를 구하고 약속을 깼습니다. 본의 아니게 주신 코드 사용 못하고 다른 분에게 드릴 기회도 빼앗아서 죄송합니다. 

spinatus

유효기간을 놓치셨네요. 바로 밑 댓글에 연간 멤버쉽 코드가 있습니다. 아직도 시간이 되면 깨진 약속의 실망을 희망으로 바꾸시....

오하이오

그러게요. 받고는 미리 예약을 했어야 했는데 봉방학 시작하면서 예약하려 들다보니 놓쳤네요. 연간회원권을 사기는 좀 망설여 지긴 하는데, 일단 말씀하신 코드도 사용이 불가능할 것 같습니다. 찾아보니 https://www.legoland.com/tmobile/ 이곳이나 앱을 통해 예약해야 하는데 앱은 사용자가 아니라 사용여부 확인조차 불가능하고, 링크 페이지는 사라졌습니다. 그래도 염려해주신 마음 감사히 잘 받겠습니다. 고맙습니다. 

뚱이아빠

연간회원권이 있어 필요하신 분 사용하시면 좋겠습니다.

레고 코드 입니다! 9VMKGWG6

jwmy

제가 사용했습니다. 나눔 감사합니다.

인절미

저도 안써서 올릴께요. 9ZMJ5G4L

서울

저도 올려봅니다. Screenshot_20220315-173354_Tuesdays.jpg

sfbeacon

서울님 코드 사용했습니다. 감사합니다!

Travelogue

레고랜드 나눔합니다 

8753VN7G

rosie

Travelogue님 코드 사용했습니다.  감사합니다!

아사

저도 안 쓸 것 같아서 레고랜드 쿠폰 쓰실 분 가져가세요 : L3ZG8R87 

일년에이사한번씩

아사님 코드 사용했습니다. 공유 감사합니다!

서울

하나 더 올려봅니다. LDZH74KB

요다

저도 안 쓸 것 같아서 레고랜드 쿠폰 쓰실 분 가져가세요: 43HHRRKR

wunderbar

여기 제 코드 있어요...4QHLR5XW

평상시 확인 안하는데 지금 보니 다른 쿠폰이 엄청많네요...

theplacemin

4MM8QMDN 

저도 코드 나눔합니다. 

star5476

theplacemin님 코드 사용하였습니다. 감사합니다!!

모든걸다가진사람

저도 나눔합니다.

Dennys는 QR 코드네요. 필요하신 분 쪽지 주세요.

Legoland 4K72XRWW

여행가자:)

제가 쓸께요. 감사합니더. 

엘라엘라

이제 안되는 것 같습니다.ㅠㅠ

쌤킴

에고고.. ㅠㅠ 사용 유효기간이 있었는데 안타깝군요.. 그부분을 제가 미리 공지를 안 드렸나봐요... 죄송합니당..

엘라엘라

아닙니다!!!ㅎㅎ 좋은 나눔 감사드립니다!  사이트 접속했다가 '이게 뭐지?' 할 수도 있을 것 같아서 댓글달았어요. 저는 방문일 고민하다 놓친거라.. 사이트 접속하자마자 티모빌 딜이 끝난 걸 바로 알 수 있었습니다만 모르는 분들도계실테니까요!

땅부자

티모빌 레고랜드 50% off 가 돌아왔습니다. 쿠폰코드 하나당티켓 6장까지 가능하며 6/6일까지 예매하셔요 하지만 미리 예매해둔 원하는 날짜에 사용가능합니다. 

쿠폰코드 4개 있습니다. 

마감되었습니다

지구별산책

쪽지 보내드렸습니다 . ~~^^ 

땅부자

쿠폰코드 보내드렸습니다

날씨맑음

제것도 나눔 합니다A7975054-AA59-4EDB-8865-E086F9C97110.jpeg

tr

저도 레고랜드 나눔 합니다. 쪽지 주세요. 

댄공백만

쪽지 드렸습니다!

tr

쪽지 확인해주세요. :)

댄공백만

확인했습니다. 감사드립니다!!

쌤킴

엇.. 또 왔군요.. ㅎㅎ 레고랜드 50% 쿠폰 저두 또 나눔할께요.. 댓글 남기시고 쪽지 주세욤~!

UR가득

레고랜드 나눔 부탁드려요

쌤킴

네 쪽지 드렸슴다!

Kamille

저도 나눔합니다. 레고랜드: V7ZJ3GZJW

한결

저도 레고랜드 나눔 합니다. LEGOLAND 50% OFF:  VBTMK8ZZW

다같이돌자지구한바퀴

제가 사용해도 될까요? 감사합니다

시골사람

저도 레고랜드 나눔입니다.

VGT32ZT9Z

태풍

제가 사용했습니다 너무너무 감사합니다

밍푸투어

저도 레고랜드 나눔합니다

Legoland 50% off: VXTJ698VB

신비아빠

감사합니다

Sikal007

레고랜드 나눔합니다.

V6ZW7L2V4

라떼-2A

아직 사용이 되는것 같아 제가 사용하겠습니다. 나눔에 감사드립니다.

오렌지맛환타

저도 레고랜드 나눔합니다.97D7F205-F9F6-4AC7-8A80-FE560445C3EA.jpeg

Firmament

감사합니다! 오렌지맛환타님 제공해주신 레고랜드 할인 쿠폰코드 잘 사용했습니다.

루이아빠

나눔합니다

G린다

감사합니다. 잘썼어요!

connect

VTT364N4H

쓰세요

브라킴

저도 나눕니다, 쪽지주세요! 

하와이드림

안녕하세요. 혹시 아직 갖고 계시면 제가 받을 수 있을까요? 

브라킴

네 쪽지 보내드렸어요! 

하와이드림

감사합니다!

트리없는마음

저도 레고랜드 남는거 있습니다.

쪽지 주세요

Terry1010

쪽지 드렸습니다. 

Terry1010

혹시 레고랜드 남는 쿠폰 코드 가지고 계신 분이 더 있으실까요? 아니면, 코드를 어디서 구할 수 있을까요? 
제가 오늘까지 꼭 티켓을 사야 해서.. 급하게 여쭈어 봅니다. 

쌤킴

위에 댓글들에 이미 공유해주신 코드들을 일단 함 사용해보시는 것은 어떨까요?

Terry1010

감사합니다, 제 경우에는 호텔 + 2Day 입장을 선택했는데, 당황(?)스럽게도 쿠폰 코드 없이 할인된 가격에 결제가 되었네요. 

도움 주신 트리없는마음님, 쌤킴님 감사드립니다!

트리없는마음

으잉 이런데도 발전산이 있는건가요 ㅎㅎ 할인된 가격에 결제하셨다니 다행입니다 :D

happycoder

저도 필요하시면 드릴게요:) 쪽지주세요

쪽지오신분꼐 드렸습니다.

wings

(종료) 이게 자주 오는 딜인가봐요. 저도 코드 하나 있는데 혹시 필요하신 분 있으면 쪽지주세요

돈쓰는선비

저도 한 번 가보고 싶습니다. 

wings

쪽지 보내드렸어요

셋이쥬와

오늘이 딜 종료일인데 한개 남아있어서 쿠폰코드 남깁니다.

그런데 제가 사용을 해보니, 한코드당 6명까지 가능이라서 한코드로 6명이 될때까지는 여러번 결제가 가능하더라고요.

그래서 남는것을 다시 쉐어하는것도 좋은 방법일것 같아요.

한번도 사용하지 않은 쿠폰 남깁니다.

저벅저벅

고민하다가 질렀습니다. 귀한 나눔 감사드립니다. 

Pbnp

화요일이네요. 혹시 같은 딜이 돌아와서 나눔해주실분이 계실까하여 줄서봅니다. ^^;;

이성의목소리

나눔 요청은 안됩니다 

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&mid=board&document_srl=2468233

102 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114304

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 16
updated 114303

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 89
updated 114302

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 149
updated 114301

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4168
new 114300

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 12
  • file
updated 114299

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 20
updated 114298

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 116
updated 114297

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 63
updated 114296

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 46
new 114295

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 12
updated 114294

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 10
updated 114293

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 11
new 114292

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 7
updated 114291

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3417
updated 114290

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 15
updated 114289

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15
updated 114288

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
updated 114287

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 8
new 114286

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 6
new 114285

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 2
  • file
new 114284

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 7
  • file
updated 114283

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 18
  • file
updated 114282

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 26
updated 114281

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 40
  • file
updated 114280

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36
updated 114279

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3356
  • file
updated 114278

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 14
  • file
updated 114277

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 108
updated 114276

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 126
updated 114275

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19