대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏 호텔 P1이 예약을 했는데 P2의 티어가 더 높을경우 P2 혜택을 받을수 있을까요?

푸른수염 | 2022.04.27 20:33:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 12월에 첫 하와이 여행을 계획하고 있는 푸른수염입니다. 

3박 안다즈 마우이, 5박 힐튼 하와이안 빌리지 이렇게 예약을 되어 있습니다.  

(아이들이 어려 하와이가 어딘지 아직 모르는데 하와이 간다니까 엄청 좋아하네요)

전 하얏티어를 올릴 수 있는 기회나 여력이 없어 호텔 카드가 주는 디스커버리스트를 가지고 있는데요.

여행을 계획 하는 과정에서 P2의 연회비없는 Hilton Amex카드로 다이아 티어를 소유중이란걸 처음 알았네요.

최근 글에 mlife gold 로 hyatt 익스플로어리스트를 매칭한다는 글을 보아서 P2가 힐튼 다이아 -> mlife gold -> Hyatt 익스플로어리스트 가능할 것 같습니다.

(오래전 이야기였습니다 하하..) 

P2가 익스플로어리스를 받는다면 같이 투숙하는 P2의 혜택을 받을수 있을까요?

(크게 혜택의 차이가 없는건 사실이지만..혹시 뷰라도 좋은방으로 업그레이드 해주길..)

아니면 예약을 취소하고 P2로 포인트를 옮긴후 다시 예약을 해야할까요?

이경우 예약 취소하고 포인트 옮기는 기간에 포인트 방이 사라질까 무섭네요..

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,187] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색