대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
라스베가스에서 차량 렌트하려는데요 어디가 안전하고 좋을까요?

맥소피 | 2022.05.06 19:35:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8월말에 라스베가스에 가는데요. 5일간 차량 렌트를 하려는데 어느 싸이트에서 빌리는게 합리적일까요?

아는곳이 없어 expedia를 통해서 검색을 했습니다. 가격이 지역별로 천차 만별이네요 ㅎㅎㅎ

LAS 공항 렌트카 가 가장 비싸고 주위에 다른 곳들로 넘어갈수록 가격이 약간씩 내려가네요.

혹시 expedia 말고 또 좋은 싸이트가 있을까요? 차량은 6인 이상되는 미니벤이나 full-size SUV를 고려하고 있어요.

또한가지 질문은, 렌트를 했을 때 보험은 어떻게 되나요? 한국같은 경우 렌트할 때 보험도 사야하잖아요.

지금 차를 몰고 있어서 제가 가진 자동차보험으로도 렌트카 커버 되나요?

아니면, expedia를 보니 $10/day 씩 내면 collision damage, theft, vandalism $0 deductible 이라는데 이걸 사야할까요?

Amex premium car rental protection 을 사는게 좋을까요? 

보험이 가장 어렵네요;;;;

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,175] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색