MileMoa
Search

아맥스 비즈 플랫 이젠 250,000 포인트까지 주네요

roy, 2022-05-10 18:31:13

조회 수
추천 수

오늘 메일로 아맥스 비즈 플랫 오퍼를 2개 받았는데 

하나는 190,000 포인트

하나는 250,000 포인트네요 이건 무조건 달려바야겠지요~~~~~~

거기에 12개월 무이자까지 

29 댓글

sdd

스팬딩 $30,000이긴 하지만 6개월 시간주고 12개월동안 이자 0% 무조건 가야지요.

사인업 보너스 + 스팬딩 하면 한미 비지니스 왕복 3회 나오네요ㅋㅋ

헬로구피

다른 무이자 카드와 달리 pay over time 0% 이라서 유의 하시고 달리셔야 합니다. 

Carmel

Pay Over Time 0% 면 어떻게 다른지요? 
쓴 금액은 미니멈페이만 내고 있어도 일년간은 이자가 안 붙는다고 생각하면 되는거 맞을까요?

헬로구피

아멕스 차지카드는 한도가 없는것으로 알려져 있고, 이 카드에도 pay over time이라는 할부 납부 개념이 있습니다. 하지만, 보통 어마어마한 이자율이 붙습니다. 또한, 차지카드로 쓴 모든 금액을 할부로 납부 할수 있는것이 아니고, pay over time 금액에도 개인에 따라 정해진 한도가 있습니다. (아래사진을 구글에서 참고하시라고 퍼왔습니다.) 비플이 스펜딩이 꽤나 큰데 pay over time한도가 그에반해 반도 안된다면 스펜딩 계획에 차질이 생길 수 있어서 댓글을 달았었습니다. 

American Express Pay Over Time: Is It A Good Idea? – Forbes Advisor

우찌모을겨

좋은건데 왜 불안하지요?

아멕스 너 괜찬은거지?

Monica

와우, 250,000....아멕스 어쩔려고....어쨌든 축하합니다.  무이자는 그냥 마지막까지 그냥 내달 미니멈만 내면 되는건가요?  

bn

Pay over time limit이라는 게 잇어서 그게 리밋이 30k나오지 않는 다면 그 리밋 넘어가는 금액은 다음 달에 갚아야해요. 

poooh

그런데 비즈니스 카드 연회비 $695로 언제 올랐죠?

마일모아

어후. 15만도 많이 싶었는데 25만은 진짜 저세상이네요 ㄷ ㄷ ㄷ 

roy

근데 이거 나눔도 가능한가요?

19만 2개 하고 25만 1개 여분이 있는데 혹시 나눔 가능하면 나누면 좋을거 같네요

강풍호

25만에 줄서봅니다...

roy

쪽지 보냈습니다 25만

강풍호

감사합니다.

일취월장

로이님 저도 줄서봅니다. 어느 오퍼라도 정말 유용할것 같습니다.

roy

쪽지 보냈습니다

항상고점매수

이거 나눔하시면 안됩니다. 몇년전까지는 가능 했는데, 사용한 사람 보너스 받은거 계정정지를 당했나? 아니면 크롤백 하기 시작했어요.

Onemore

헐. 3만불. 스펜딩 되시는 분들 부럽

roy

위험성이 있어 삭재 합니다

항상고점매수

이거 나눔하시면 안됩니다. 몇년전까지는 가능 했는데, 사용한 사람 보너스 받은거 계정정지를 당했나? 아니면 크롤백 하기 시작했어요.

레딧처닝

예전에 델타 메일러 나눔 해서 처닝 하다가 다들 줄줄이 셧다운 당했었죠 ... 아멕스 메일러 나눔은 이제 불가능입니다요

https://www.milemoa.com/bbs/board/8000230

케어

포인트를 정말 신나게 찍어내는군요...

GatorGirl

요새 벤모 아멕스로도 낼수 있게되어있던데 이거 스펜딩으로 잡히나요?

위히

참고하셔요

https://www.milemoa.com/bbs/board/9180722

GatorGirl

감사합니다! 안되는 군요 ㅜㅜ

에스프레소

카드 하나 열어야했는데 예전에 이글 보고 다시 생각나서 비즈 플랫 250k오퍼 구글에서 찾아보고 shilph님의 예전 발느린 뉴스에도 보니, 855-531-3491 여기에 전화하면 비즈플랫 250k 혹은 비즈골드 180k 오퍼 받을수 있다고 한 글들이 있더라구요. 전화했더니 두 오퍼 다 있고 제 비즈니스에는 비즈골드가 좋은거 같아서 일단 이 카드 오퍼받고 신청해서 인어났습니다. 두 오퍼 필요하신분들 전화해보시면 좋을거같아요!

스팩

나는 왜 이런 오퍼 않오나 했는데 전화하면 되는거군요.. 감사합니다. 저도 골드오퍼해보려구요

poooh

비즈 골드 75K 날아와서 얼씨구나 하고 물었는데... 180K  있었군요... 아까비..

마적level3

정말 대박이네요 ㅎㅎ

리워드도 대박, 스펜딩도 대박입니다

러버

평소에 아멕스 카드를 많이 쓰시나요? 이런 편지는 한번도 못받아봤네요.. ㅜㅜ

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114304

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 10
  • file
updated 114303

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 46
updated 114302

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 148
updated 114301

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 14
updated 114300

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 88
new 114299

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 12
updated 114298

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 10
updated 114297

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 11
new 114296

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 7
updated 114295

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3417
updated 114294

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 15
updated 114293

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15
updated 114292

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
updated 114291

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 8
new 114290

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 6
new 114289

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 2
  • file
new 114288

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 7
  • file
updated 114287

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 18
  • file
updated 114286

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 26
updated 114285

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 40
  • file
updated 114284

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36
updated 114283

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3356
  • file
updated 114282

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 14
  • file
updated 114281

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 108
updated 114280

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 126
updated 114279

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19
new 114278

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴
new 114277

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 8
updated 114276

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 13
updated 114275

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 36
  • file