대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
라운지에서 몇끼나 드셔보셨나요?

어쩌라궁 | 2022.06.04 15:25:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

전에 MR->VS 프로모션때 포인트옮겨서 한 2주전에 ANA 일등석 뜬거 확인하고 바로 예약잡았네요. (예약은 VS 페북 채팅으로 간단하게 했습니다). VS 4.5만(MR 3.5만)으로 ANA 일등석을 경험하는 기대는 좋은데... 그것 떄문에 하네다 ANA 일등석 라운지에서14시간쨰 서식중입니다. 앞으로 두어시간 더 남았네요.

다행히 샤워도 할수 있고.. 음식이 나쁘지 않아서 견딜만 합니다 ㅠㅠ

지금까지 대충 4끼 먹었네요..

uWhtnnwYkZD7Sz9_FYfojQ2UsgsiPc09cmvpxSJ9

G_COrs-YYIjdN06O-Hi5rx8XajlgUMmnUVhnBmeD

_W-t4WDJGKS0IHE6ngt-h19Z9L3hJ2BUqHZwS2M1

vw9IIoT57lf0mUnj2L9rdWsOq6_ZYp-y29nZNDN-

mn8WfhOJYmM_b3NtG_QDnQ3eVYW-5dIUsU8gmWxg

물론 이거외에 간단한 스낵과 아이스크림들 계속먹는 중입니다.

라운지에서 몇끼까지 드셔보셨나요?

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,185] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색