대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
SIN-HND (JL), HND-GMP (KE) 분리발권인데, 짐있는 상태에서 환승가능할까요? (7월6일)

트램폴린 | 2022.06.23 02:23:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

원래 항공권은 Alaska에서 어워드 표로 하나의 예약번호로 예약한 7월5일 SIN-HND (JL), 7월6일 HND-GMP (JL) 이었습니다.

JAL이 HND-GMP 비행편이 목/일로 결정되면서 7월6일 HND-GMP (JL) 비행편이 없어졌습니다.

JAL 홈페이지에서는 7월5일 SIN-HND (JL)은 아직도 확인되지만, 7월6일 비행편은 얼마전까지는 확인되었지만 오늘 검색해 보니 확인이 되지 않습니다.

급하게 7월6일 HND-GMP (KE) 표를 Delta에서 어워드 표로 발권을 했는데, 부치는 짐이 있어서 환승이 가능할지 걱정이 되네요.

두 비행편 모두 3터미널 도착/출발인데, 환승 가능할까요?

--

글 카테고리가 모두 숫자로만 보이네요. 48165가 무언가 질문카테코리인 듯 하여, 일단 이 카테고리로 선택합니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,173] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색