대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
(다음주) 라스베가스 호텔 예약 및 티어 질문

꿍뎅이 | 2022.07.07 09:44:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

다음주에 급하게 라스베가스를 가게되서 호텔을 알아보고있는데 질문있습니다. 

게시판을 정독했는데 궁금증 해결이 안되서 질문드려요.

티어 질문부터 드릴게요.

저는 Marriott 티타늄, Hyatt 디스커버리스트, IHG 플랫티늄, Hilton 다이아 티어, MGM 펄 입니다. 

라스베가스에서는 다 쓸모없어보입니다 ㅠㅠ 제가 베가스 호텔용 티어만들려면 어떤 방법이 가장 베스트일가요?

다음은 호텔질문입니다. 

제가 가고싶은곳은 MGM Grand 입니다. (이유는 수영장 때문이에요.) 

MGM에서 컴프도 나오긴하는데 다음주에는 안되더라구요. 시간이 촉박해서 그런것 같습니다. (Park MGM 및 그 이하 호텔들은 컴프 되네요.)

제가 가지고 있는 카드는

체이스 호텔 카드 4종(Hyatt, Hilton, Ritz, IHG) 있고 체이스 프리덤종류 몇개, 스카이패스 카드 이렇게 있습니다. (사리는 있었는데 얼마전에 다운시켰어요 다시 발급할 목적으로.)

이 상황에서는 그냥 레비뉴발권이 가장 베스트일가요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,175] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색