MileMoa
Search

[Target] Amex Hilton 아멕스 힐튼 업그레이드 오퍼 (아너스->서패스)

Foreverly, 2022-07-25 03:27:22

조회 수
추천 수

안녕하세요! 유난히 더운 여름 다들 잘 보내고들 계신가요?

보통 아멕스 힐튼 삼총사 보너스 포인트먹고 여행 많이 다니시는 분들은 엉불 일부 유지, 나머지는 연회비 없는 아너스카드로 내리셔서 업그레이드 오퍼 기다리실 텐데요. 저도 P1P2 아너스 4장 대기중인데 2년간 업그레이드 오퍼가 없어서 반쯤 포기하고 있었는데 오늘 제 이메일로 아너스->서패스 100k 업그레이드 오퍼가 들어왔네요.

너무 반가운 소식이고 많은 분들 기다리고 계실것 같아 공유드립니다! 이메일 & 스팸함 체크해보시고 오퍼 들어오신분들은 아래 공유해주시면 다른분들도 참고하실 수 있을 것 같습니다! (아직 닥에도 안올라온 따끈따근 뉴스!!)

즐거운 한주 되세요!!!

144 댓글

Comment Page Navigation

고구마엔사이다

오퍼 이멜 제목이 뭐였나요? 전 없네요 ㅠㅠ

Foreverly

"This 100,000 Hilton Honors Bonus Points offer could be yours - upgrade now." 입니다! 몇일 더 지켜보시죠 :)

고구마엔사이다

매의 눈으로 메일함 지켜보고 있어야... 감사합니다!

40세전은퇴희망

저도 30분전 쯤 받았습니다. 신청했고 아멕스에서 업그레이드 보인다고 하네요. 오퍼는 나중에 시스템 업데이트 되면 확인해줄 수 있다고요.

포닥4년차

저도 들어왔네요 리마인드 시켜주시지 않았음 광고메일로 지웠을 것 같아요. 감사합니다 :)

Opeth

우왕..... 들어오면 좋겠네요

jeje

온식구가 다 들어왔네요. 스펜딩 압박 ㄷ ㄷ ㄷ

모스걸

아무생각없이 지울뻔 하다가, 올려주신 글 보고서야 아하, 다시 들어가 확인했더니 맞네요. 감사합니다!

bingolian

저도 P2와 저 사이에 아너스카드가 넉장인데 우선 그중 한개에 들어와서 신청했습니다 ^___^

슈슈

이게 제가 엉불한장 일반 두장 가지고 있는데 엉불이 있어도 서패스 업글 오퍼가 일반에 들어올수가 있나요? 전 하도 안들어와서 엉불땜에 안들어오는줄 알았네요

인생한방으로조기은퇴

ㅠㅠ

제니스

저두 이메일 받고 계산이 복잡해져서 마모 들어오니 역시 소식이 올라왔네요. 비슷한 시기에 쭉 뿌린 이메일인가봐요. 4년 넘게 다운그레이드된채로 있던 남편 아너스에만 들어왔고 저는 없고(마적 갱년기에 이전 업스케일 카드 다운그레이드 안하고 그냥 다 귀찮아서 클로즈해버려서 ㅠㅠ) 아들녀석 작년에 만든거 안들어왔네요. 역시 마적질은 집중해서 오래 가야하는걸루요. 저는 3년 된 아멕스 골드에 플랫 십만 업그레이드 오퍼 있어서 그걸로 갑니다~ 

Prodigy

플랫 100k 업글도 좋네요. 전 75k만 주구장창 있고 100k가 없으니 아쉽 ㅠ

hawaii

저도 RSVP code를 받아서 진행하던 중 SSN 번호를 잘못 넣어서 뒤로가기 누르고 다시 했더니 이미 코드가 expire되었다는 메세지가 나왔습니다. ㅠㅠ

그래서 이메일에 함께 온 전화번호로 전화해서 도와달라고 하니 6개월 3천불 사용 후 150,000 포인트 오퍼를 알려주네요. 이메일로 받은건 foreverly님과 같은데요. 그래서 업그레이드 해달라고 했습니다.

이메일로 전화 내용을 보내달라고 했는데 우편으로 카드 오면 내용이 있을거라고 하네요. 얼마를 받을지는 실제로 포인트가 들어와 봐야 알겠죠. 

혹시 업그레이드 하실분들 전화해서 더 나은 오퍼가 어카운트에 있는지 물어보시는 것도 좋을것 같습니다.

보처

오오오오오!!!! 엉불 아니고 서패스 업글인거죠?

hawaii

네 맞아요. 서패스입니다. 

보처

감사합니다 완전 꿀정보네요!

hawaii

도움이 되시면 좋겠네요!

ori9

저랑 아내는 둘 다 꽝이네요. 슬랏이 아깝지만 그냥 아너스로 쭉 들고 기다려야겠습니다.

달밤체조

서패스 -> 엉불 오퍼 기다리고 있는데 안오려나요 ㅠㅠ

항상고점매수

+524

오매불망 기다리고 있는 일인 여기도 하나 추가요

보처

전화해보시라니까요 ㅎㅎㅎ

fly2moon

아! 왔다리갔다리가 끊겨서 오매불망 기다리고 기다리던....ㅋㅋㅋ

따끈한 정보 감사합니다. ^^

초보텍산

서패스를 인만들었었는데

서패스를 먼저만들고 이걸해야할텐데

체이스 기다리고 있어서 고민이 많이됩니다

ㅠㅠ

주누쌤

저랑 같은처지이십니다 ㅠㅠ

뚜우

저도 오랫동안 기다리던 딜인데 아직 이멜 못받았어요. 꽝인건가요..ㅜㅜ

햄볶는부자

업글하면 또 하드풀이 있나요? 그리고 오이사에 카운트가 되나요? 체이스 관리중이라... 제가 업글은 한번도 해보지 않아서ㅠ 

hack

하드풀없고 카운트도 안 됩니다. 카드번호도 유지되요.

햄볶는부자

너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다

hack

저도 이메일 확인해 보니 P2가 2장의 카드를 가지고 있는데 그중 하나로 업그레이드 메일이 와 있었네요. 하지만 hawaii님이 전화로 더 좋은 오퍼를 받으셨다기에 전화를 해 봤는데요. 신기하게도 상담원은 이메일 온 카드는 오퍼가 안 보인다고 하고 다른 카드에 15만/3천불6개월 오퍼가 있다고 하더군요. 그래서 일단 업그레이드 진행했습니다. 이제는 원래 받은 이메일의 업그레이드 리퀘스 링크를 눌러야하나 말아야하나 좀 고민이 되네요. 둘 다 되면 좋을거 같기는 한데 다들 가늘고 길게 가는게 좋다고들 하셔서.....

시골농사꾼아들

혹시 전화번호 알수 있을까요? 이메일은 못받았는데 혹시 오퍼가 있는지 물어볼수 있을까해서요

hack

888-360-3510 입니다.

showroad

Customer Service 팀이랑 얘기해보니, 150,000 point offer 가 방금 전까지도 available 했는데, 이젠 사라졌다고 하네요. 제 계정에서는 이제 100,000 포인트 offer만 보인다고 하네요. 

Prodigy

@carol 여기 있습니다. 참고하세요.

carol

Prodigy님 

빠른 답글 감사합니다..

보처

1. 이메일 못받으셨어도 전화해보시는거구요 (100k < 150k) 이걸 이제 뿌렸으니까 이번에 없어도 다음주에 또 전화해보시고 그러시는거에요.

2. 아마 잔글씨에나 나올텐데요 업글 연회비 규정 있어요. 아멕스는 무조건 맨첨에 카드 연 날로부터 membership year가 count되고요 대개 힐튼 업글은 업글한 날짜로부터 45일 후 시점에 남은 cardmember year 만큼의 prorated annual fee가 charge되고요 그다음 새 cardmember year에 95불이 charge 돼요. 무조건 업글후 일년 보유하셔야 되니까 가급적 원래 여신 날 근처에서 하시는게 좋아요 중간에 하시면 절반쯤 내시고 95불 또 내시고 그러게 돼요 연회비 부과되고 한달이내에 다운하셔서 다음번 업글오퍼 기다리셔야 되거든요 참고하세요.

느끼부엉

2번부분이 제대로 이해가 안되서 그런데요.. 다운할 때 연회비 부과되고 한달내에 해야하는 이유가 있나요? 만약 카드를 닫는 경우라면 그 기간에 해야 연회비를 돌려주니 이해되는데, 다운은 어짜피 남은 기간 연회비 계산해서 돌려주지 않나요? 언제 업글하던지 1년 뒤 다운하면 지불하게 되는 연회비는 앞뒤 다 prorated 되서 95불만 내면 되는 거라고 생각했는데, 제가 잘못알고 있는 부분이 있을까요?

보처

아뇨 맞아요 그러시면 돼요 정확히 알고 계세요 근데 95불보다는 쪼금 더 내게 되요 전 몇달 기다리는거 불안해서 못해서요 항상 카드 연 시기 맞춰서 해요.

느끼부엉

아 약간 더 내게 되는군요. 설명 감사합니다

cashback

이멜 못받았고 어제 이글보고 전화했는데 오퍼 없다네요. 앞으로 2-3주동안 롤링할거라 생각하고 다시 전화해볼 생각입니다. (몇년을 기다렸느데 이쯤이야 ㅎㅎ).

유노지호

채팅으로 물어봤는데. 오퍼가 없다고 하더군요.ㅠㅠ 꼭 전화를 해야하는지요.

롱비

와이프랑 6장이나 힐튼 카드가 있는데 전화해도 없다고 하는군요 ㅠㅠ 우울합니다

캘리드리머

전화않받아서 채팅하려고 했는데 전화해야하나요?

하와이 처음으로 간지 얼마 않되었는데 또 가고 싶어서요.

코스코 트레블에서 생돈주고 가야하나 고민입니다.

하와이 자주가시는 마모님들은 어떻게 다니세요?

HY

저도 동일 이메일 받았고, 어제 전화했을땐 이메일에 온거 이외에 다른 오퍼는 없다고 하던데, 오늘 다시 전화하니 더좋은 오퍼가 있다며 (위에 댓글과 동일, 150K) 알려줘서 얼른 업그레이드 했어요. 

번거롭지만 전화 여러번 해봐야 하나봐요. 

알파카랑

혹시 서패스 카드가 Global Entry fee 커버 안되져? 어느새 오년이 지나 global entry renew 를 해야하는데 fee 커버가 되는  united explorer 를 열려고 하고 있었는데 요 업글 오퍼가 떳네요...

보처

네 안되요 PP만 일년 열번이에요...

알파카랑

열번.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Aview7

저도 아침에 위에 올려주신 전화 번호로 전화해서 이메일로 온 힐튼 카드 넘버 불러주고 upgrade with bonus points 물어보니 메일로 온 100k/$3k/3months는 따로 이야기를 안하고 150k/$3k/6monts 이야기 하길래 얼른 선택했습니다. 오랜만이네요 힐튼 업글.. 

궁금한게 있는데, 6개월 안에 스펜딩 하고, 포인트 받고, 엉불로 업글해도 문제가 없지요?.. 최근에 엉불에서 힐튼으로 내렸는데.. 하나 갖고 있을려구요.. 

carol

전화번호좀 알려주세요

저는 전화번호 스크롤 올렸다 내렸다 아무리 찾아봐도 와 제 눈엔 안보이나요..

Aview7

제가 오랜 만에 접속을 해서 오늘 봤네요.. 저 위에 Hack님이 올려주셨는데.. 888-360-3510 입니다.  

carol

Aview 님 바쁘신데 감사합니다

노안이 온지는 오래 됐지만  왜 번호가 안보였는지.. 에구 참나

@prodigy 께서 알려주셔서 전화해 봤습니다

10만포인트에 3천불 쓰는 오퍼있다고해서 받고 싶었지만

15만 오퍼 있는지 HUCA 한번 해보려고요 ㅎ

즐거운 주말 되세요~

NCAAA

저도 100k/$3k/3months 메일 수신 후, 업그레이드 진행하려다가 댓글들 보고 전화했더니 150k 오퍼가 있다고 해서 전화상으로 업글했습니다. 스펜딩은 $3k/3months로 동일했습니다.

죠아죠아

이메일을 못받았지만 이 포스팅을 보고 전화해보니 150k 업글 오퍼가 있다고 하여 전화로 업글 진행하였습니다. 정보주신 마모분들께 감사드립니다~

비행기야사랑해

저는 못받았고 p2는 100k 업글 오퍼이메일로 왔던데.. 너무 부지런하지않길 잘했네요.

글 보고 전화해봐야겠네요. 

낙동강

저도 십만에 업그레이드 할 뻔 하다가 이 게시판보고 십오만에 하네요. 감사합니다~  그런데 아멕스는 비자/마스터에 비해 쓰기가 쉽지 않네요.  공과금도 못내고 안 받는 곳도 있고...

햄볶는부자

전 카드 2장가지고 있는데 둘다 소식이 없네요. 전화도 2번 해봤지만 두번다 아무것도 없다고ㅠㅠ 보너스 받은 이후로 거의 사용을 안해서 그런가 봅니다ㅠㅠ 

돈쓰는선비

저도 이메일은 못받았고, 전화찬스 시도했는데 실패 ㅠㅠ 이유는 전에 힐튼카드를 닫은적이 있어서 못준다고 적혀있다네요. 그래서 아멕스카드가 많으면 못연다라고 들어 닫은거 뿐이다했지만 실패했어요. 전화 연결 된 김에 아멕스 골드 카드도 시도 했는데 팝업이 나와서 그것도 실패... 7년을 꼬박 기다려야 할까봐요 ㅠㅠ (7년 기다린다고 된다는 보장도 없음)

티클모아도태산

제가 아너스 두장을 가지고 있는데 이메일 오퍼  100k/ $3000/ 3 month 가 1번 카드에 왔었고 전화해보니 150k/ $3000/ 6 month 가 2번 카드에 있었습니다. 두장다 업그레이드 해달라고 했더니 1번 카드엔 없다고 못한다고 하더라구요 일단 2번 카드 업그레이드 했고 1번도 할까 하고 있습니다. 이메일 오퍼 받고 클릭하기 전에 마일모아에 들어와서 확인해서 다행입니다!!

발걸음

저도 서패스->아너스로 다운 했던 카드에 원글님이 글 올리신 날짜에 이메일 오퍼 (100k/$3k/3months) 받았습니다. 받았을 당시 좋은 오퍼인지 몰라서 무시했었는데, 업그레이드 할 가치가 있는 것 같아서, 스팬딩 고려해서 업그레이드 할 계획입니다. 

느끼부엉

힐튼 일반 3장 있는데, 이메일도 못 받았고, 전화해 봐도 오퍼 없다고 하네요 ㅠ

엘라엘라

저도 2장 있는데 같은 상황입니다 ㅠㅠ 

calypso

저 역시 3장 모두 꽝입니다. 너무 슬퍼하지 마세요..

비개풀

저도 이 글 보고 이메일 검색 해 보니 지난 3월경에 150k 오퍼가 제 이메일에서 검색 되네요. 전 그때는 뭐하고 안 했는지 모르지만 살짝 아쉬운 오퍼네요.

Upgrade your rewards. Upgrade your next getaway. Hilton Honors American Express American Express Surpass Card. It’s all waiting for you. EARN 150,000 HILTON HONORS BONUS POINTS. After you spend $3,000 in purchases on the Card in the first 3 months of Card Membership. Offer ends 3/31/2022. Terms apply.

hawaii

저도 같은 오퍼를 이메일로 받았었는데 모르고 지나갔습니다.

근데 오늘 전화해보니 첫번째 상담원은 제 카드가 힐튼 카드인지도 모르고 제 Security word가 뭔지 물어보지도 않고, 아무 오퍼가 없다고 해서 전화 끊고 다시 했더니, 두번째 상담원은 정상적으로 물어볼거 다 물어보고 바로 150,000포인트 after spending 3,000 in the first 6 months 오퍼 불러줘서 업그레이드 했습니다.

혹시 아직 안하셨으면 전화해보세요. 

prestonia

저도 전화하니 6개월 3천불 스펜딩 150K 포인트 오퍼가 있었네요.

감사합니다.

Eminem

저도 이메일로 100k/$3000 받고 나서, 방금 전화로 150k/$3000 오퍼 확인후 업그레이드 했습니다. 감사합니다!

black

이멜오퍼받고 (100k/$3000) 첨에 카드 뒤에 번호로 전화했더니 어떤 오퍼도 없다고해서,

위에 알려주신 번호로 다시 했더니 6개월 150k/$3000가 있어서 업그레이드 했습니다.

감사합니다.

피들스틱

P2 카드 메일와 있는걸 찾았는데 전화 해도 150k는 없다고 하네요ㅠㅠ 3일 연속으로 했고 매일 한번씩 해볼 생각인데 150k 받을수 있겠죠?ㅠ 저와 비슷한 상황이신분 계신가요? 어차피 지금 다른 카드 스펜딩 중이고 오퍼는 9월까지라 매일 전화해볼 생각입니다.

캘리드리머

정보공유 감사합니다 

아침일찍 전화 걸기에 성공! 바뜨 아직 오퍼가 없다고 기다리라고 하네여.

오퍼 나오면 이멜로 보내주겠다는데 사람 차별하는건가요. TT.

보험이랑 큰돈 결제할건이 있어서요

Reylo

저도 전화 하니 없다고 하네요. 퍼블릭으로 업글오퍼 나온지 몇년 된거 같은데 이번에도 퍼블릭으로 풀리면 좋겠어요.

Prodigy

헐....이런 일이 있었군요. 저도 한번 이메일을 찾아봐야 겠네요. --> 이메일에 업글오퍼가 전혀없네요. 더 기다려야 하나봅니다 ㅠ 
예전 기록을 찾아보니 2019년에 150k 받고 Ascend로 업그레이드 했었네요. 그게 Surpass가 되었다가 최근에 downgrade를 했네요. 

woori

전화 함 해보세요. Surpass 가지고 있던걸 7월 19일날 downgrade했고 그 카드를 오늘 받아서 confirm 한 후에 아멕스에 혹시 업그레이드 오퍼 없냐고 물으니 6개월 안에 3000 쓰면 150000 준다고... 업그레이드 할 거냐고 하네요. 당연 했지요. 최근에 다운그레이드 하셨어도 가능할거에요.

Prodigy

저 위의 번호로 전화해봤는데 아무것도 없다고 하더라구요. @woori 님은 혹시 웹사이트에서는 업글오퍼 있는지 확인 안해보셨나요? 전 웹사이트에서는 힐튼관련 카드 업글 오퍼는 하나도 없더라구요

woori

웹사이트는 확인안해보고 이메일 받은 것도 없어서.. 전화로만 물어봤습니다. 다운그레이드 하자마자 업그레이드 하는 거라 안되겠지.. 했는데 오퍼가 있다더라구요. 

Prodigy

역시 HUCA 신공을 썼어야 할까요? ㅠ

carol

저 위에 전화번호로 전화하셨다고 하셨는데.. 전 아무리 찾아도 안보이네요

전화번호좀 알려주세요

저도 아너스2개 서패스1개 있는데 이메일은 못받아서 전화해보려고해요

개미22

저도 100k 이메일 받았는데

어제 전화하니 아무것도 없다

오늘 아침에 전화하니 아무것도 없다

오후에 전화하니 150k/3000/6month 있다!

이게 좀 가변적인거 같은데요.

하루 할당을 잡아놓고 소진될때까지 뿌리는지도 모르겠네요

P2도 내일 전화 해 보려고요

핑크핑가

이메일로 100K 오퍼는 받은상태구요. 7월말부터 10번은 전화한거같은데, 전화할때마다 오퍼 아예 없거나 100K 오퍼만 있다고 해서 지쳐서 그냥 온라인으로 100K 오퍼 신청했네요

피들스틱

저도 똑같은 상황입니다. 5~6번 해봤는데 없다고 하네요;; 일단은 오퍼가 9월초까지라 한두번 만 더 해보고 안 보인다면 그냥 하려구요.

hack

150K 오퍼 받았던거 스펜딩 채우고 바로 들어왔습니다. 추가로 $0 Plan It도 들어와서 12개월 무이자로 늘려놨네요. 

다른 카드에 10만 들어왔던 것도 좀 기다렸다 해 볼까 싶군요.

연기

방금 전화했는데 암것도 없다고 하네요, 저도 계속 트라이 하다가 없으면 이메일 오퍼로 해야겠어요.

오성호텔

저는 업글 오퍼는 받은 적이 없고 전화해도 계속 없다고 하는데 아멕스 앱에는 요런 싸인업 오퍼가 자꾸 뜨는데요. 서패스를 이미 만든적이 있어서 저는 원칙상 보너스를 못받는데요. 저같은 케이스이신 분들 계신가요? 감사합니다. 

알아가기

오퍼 텀 밑에 만든 적이 있으면 보너스 못 받는다고 써 있어요. 

다만 아멕스 카드 기록이 7년이라는 썰이 있어서 아주 오래전에 만들었다면 혹시 가능할지 몰겠네요. 언제나 ayor 입니다 

오성호텔

네 평생문구는 저도 보았습니다만 혹시 같은 경우에 보너스 받으신 분이 계신가해서 여쭤봤습니다. 서패스 보너스 받은지는 아직 7년은 안되서 좀 불안하네요. 답변 감사합니다. 

참새는야옹

안녕하세요! 본문 댓글과는 조금 주제에서 벗어난 질문이기는 하지만 혹시 아멕스 평생 한번이라는게 카드 종류당일까요? 아니면 어떠한 카드든 평생한번룰이 걸리나요? 

예를들면 아골 웰컴 보너스를 받은뒤 힐튼은 만들어도 마일을 못받는걸까요...?

오성호텔

평생 한번 룰은 모든 카드에 적용됩니다. 근데 얼마전부터 여기에 더해 같은 종류의 카드도 평생 한번 룰이 적용되는 방식이 확대되고 있습니다. 예를들어 예전에 플랫을 만들었으면 골드 보너스를 못받고, 골드 보너스를 받았으면 그린 보너스를 못받고 하는 식이죠. 

그래서 이제부터는 카드를 만드는 순서가 중요합니다. 연회비가 없거나 적은 카드 먼저 만드셔야해요. 다행히 아직까지 힐튼 카드는 이 패밀리 룰에서 예외이지만 곧 힐튼도 적용될거라 예상합니다. 

참새는야옹

헉 그렇군요 정성스런 답변 너무 감사드립니다.

그럼 아골을 먼저 만든 저로써는 델타 골드를 열 이유가 많이 줄어드네요...그럼 업그레이드를 할때는 받지만, 다운을 할땐 못받는다는 말씀이시겠죠?

오성호텔

아골이랑 델타 힐튼은 각각 다른 패밀리니까요 보너스 받는데 있어서는 서로 관계는 없습니다. 업글할때는 항상 보너스를 받는게 아니고 오퍼가 있어야 받을 수 있습니다. 다운할땐 당연히 보너스가 없고요. 그리고 혹시나 해서 말씀드리면 업글할때 보너스 받으시면 다음에 새로 만드실때는 보너스를 못 받습니다. 

참새는야옹

아!! 그렇군요 다른 패밀리면 웰컴 보너스를 받는군요. 제가 너무 무지했네요. 자세한 답변 감사드립니다. 신경써서 하나씩 업글해야겠네요 (오퍼 들어올때마다) 

. 정말 카드 공부는 해도해도 끝이없는것 같아요😂

Eminem

스펜딩 채우자마자 바로 150k 넣어줬네요!! ㅎㅎ

Boba

저도 드디어 HUCA 다섯번 정도 하고 150K/6개월/$3,000 오퍼가 있다해서 바로 오케이하고 신청했습니다! 서패스에서 일반 힐튼으로 2-3년 전에 다운그레이드 했는데 포인트 잘 들어왔으면 좋겠네요. 아직 오퍼 만료일까지 시간이 있으니 계속 시도해 보시길 추천드려요!

롱비

오 축하드려요! 3번정도 전화했는데 없다는데 계속 HUCA해야 하나요;

memories

아..저도 HUCA 몇번해볼껄 그랬네요..전 못참고 100K로...ㅎㅎ 축하드려요~! ^^

vj

아멕스 아너 6장중에 친정엄니(한국여권)으로 받은 아너에 업그레이드 100k/$3,000  이멜 오퍼가 와서

전화로 두번시도 100k/$3,000 만 보인다 해서 포기...

이멜로 진행하다가 쇼셜...여기서 막혀서 진행이 안돼서( 이게 신의 한수) 새벽1 시쯤 전화,,하니 떡하니 150k. 보인다해서 yes,yes ...

써패스를 연적이 없이 아너에서 업그레이드 살짝 아쉽긴하지만,,,이걸로 만족합니다..

500억

아너를 한국여권으로 소셜 없이, AU아닌 메인 계정으로 받을 수 있나요? 아니면 AU로 받은 카드도 업글이 가능한건가요??

vj

au로(여권번호) 3 개월정도 소소하게 쓰다가 여권번호로 힐튼 아너 신청(인어)- 이멜로 써패스 업글 오퍼

이방법은 검색해보시면 방법 나와요

500억

아 그렇군요, 새로운 사실이네요. 그럼 힐튼 아너만 Au 여권으로 오픈이 가능한건가요? 서패스도 오픈 가능한가요?

500억

자문자답입니다. 댓글 찾아보니 서패스도 오픈 가능하네요. 

No설탕밀가루

어머님이 한국에 거주하시나요? 그럼,, 주소지를 한국으로 하시나요? 아님 vj 님 주소로 하셨나요? 

vj

Au는 설탕밀가루님의 주소로쓰시면 됩니다

물론 한국에 계시지요....동생꺼도(한국거주) au 로 받고 몇개월 쓰다가 동생 여권으로 미국주소로 (@제가 동생인거처럼해서) 힐튼 카드오푼해서 프로모션 받고 간간이 몇개월에 한번씩소액 써주고요...

144 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114189

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 8
updated 114188

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 139
updated 114187

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 5
new 114186

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 31
updated 114185

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 4
updated 114184

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 13
  • file
new 114183

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 2
updated 114182

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126
new 114181

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 6
updated 114180

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 22
updated 114179

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 35
  • file
new 114178

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 3
updated 114177

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 45
updated 114176

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 16
updated 114175

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 885
updated 114174

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 11
updated 114173

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1357
updated 114172

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 231
  • file
updated 114171

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 88
  • file
updated 114170

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 28
  • file
new 114169

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 20
updated 114168

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 15
  • file
updated 114167

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 36
  • file
updated 114166

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114165

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 12
updated 114164

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3413
updated 114163

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3332
  • file
updated 114162

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 4
new 114161

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 1
updated 114160

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 8