MileMoa
Search

삼성 갤럭시북 Samsung week offer

자전거박사, 2022-10-31 19:52:49

조회 수
추천 수

노트북이 쓴지 한 6~7년 정도 되서 업무용으로 하나 살까 생각중이었는데요,

오늘 삼성 가보니 samsung week deal? 이라고 해서 galaxy book2 를 $500 discount 해주는 deal 이 진행중이네요 (저는 아직 이런것? 초보라서.. ㅎㅎ 이게 얼마나 좋은 deal 인진 잘 모르겠지만)

삼성 노트북이 평가가 엄청 좋진 않다고 알고있지만, 저는 개인적으로 이정도 가격이면 괜찮지 않나 싶네요

추가로 더 할인할 수 있는 promo code 같은게 있는지는 아쉽게도 저는 잘 모르겠습니다

혹시 노트북 하나 살 생각 있으신분들 고민해보시라고 공유해봅니다~

16 댓글

음악축제

가격 좋네요 정보 감사해요!

이성의목소리

뽀통령

갤럭시탭 S8 트레이드인 해주는 오퍼도 상당히 좋더라구요!

e찡찡

10월의 마지막 밤까지만 해도 13.3인치가 15.6인치보다 훨씬 가격이 낮았는데, 불과 몇 시간 후 지금 11월의 첫날은 가격이 역전되어서 15.6인치가 13.3인치보다 $200 저렴합니다. 또 컬러 별로 검정이 은색보다 $200 저렴하다는. 이 정도라면 삼성의 가격 마케팅은 참 신묘하기까지 하네요.  갤럭시 북2 360은 메모리가 온보드 형태라서 메모리 업그레이드가 불가능하지만 스타일러스를 별도로 구매할 필요없이 제품에 끼어주는군요.

자전거박사

아 그러네요 이게 보니까 하루마다 500불 크레딧이 적용되는 모델이 달라지나보네요.. ㅋㅋ 벌써 제가 구매한 저 가격은 이제 불가능 하군요.. 진짜 이런 가격 선정 방식이 좋은 마케팅인진? 잘 모르겠지만...? ㅋㅋ 좋은거니까 하겠져? ㅋㅋ

Daybreak

오늘부터 Microsoft Store에서도 PC Sale 하네요.

여기서 삼성 Samsung Galaxy Book Odyssey는 800불 DC, Samsung Galaxy Book Pro는 600불 DC 됩니다. 

저는 3주전에 여기서 Galaxy Book Pro 15.6 Laptop을 380불 DC해서 720불에 샀는데, 오늘 보니 500불로 팔고 있어서, chatting으로 price match를 요청했고, 220불을 Credit으로 돌려 받았습니다. 

https://www.microsoft.com/en-us/store/collections/pcdeals?OCID=ema_8157636_EarlyPC23_PC_Sale&WT.mc_id=PromoEmail_8157636_EC647^EBFPC_Sale_MSFT^en_US_11-01-22_Hero_3_PC_third-party&atc=true&cat0=devices

hohoajussi

아멕스에 500불쓰면 100불 돌려받는 오퍼가 있으니 이거까지 같이 쓰면 좋은 딜이네요. 15.6인치를 400불 + tax on 500 or 1100에 사는셈이니까요 

아 이게 작년모델이긴 한데, 올해 모델이랑 큰 차이는 없으니까 15.6인치 필요하시면 강추입니다

투머치꼼꼼

감사합니다. 15인치 갤럭시북 사려고 기다리고 있었는데 아멕스 오퍼까지 합하니 최고의 딜이네요!

올드보이즈

Purchase protection 있거나 extended warranty 되는 카드로 사는걸 추천합니다. 생각보다 1년안에 또는 3개월 안에 문제생길 가능성이 높아요. 할인해서 400달러면 진짜 좋은 딜이긴 한데 저도 코슷코에서 사고나서 2개월 지난뒤 화면떨리는 현상이 나타나서 리턴했습니다. 가볍긴 진짜 가볍지만 화면비율이 이상해서 15인치라도 답답하다는점 참고하세요. 

범블비

한국에 계신 부모님께 사드릴려고 생각중인데, 혹시 삼성 노트북이 global warranty가 될까요? 너무 좋은 딜 같은데, a/s가 한국에서 될지 그리고 부모님이 사용하시기에 한/영키가 없는게 조금 걸리네요 ㅠ

hohoajussi

찾아보니 1년 워런티가 있다고 나오네요.

근데 환율 생각하면 지금은 원화로 한국에서 좋은 딜 있는거 사는게 더 낫지 않을까요?ㅎㅎ; 삼성이 한국에선 좀 비쌌던거 같기도 하고요..

올드보이즈

이미 Out of stock이네요 좀 기다리시면 삼성에서도 또 비슷한 딜이 뜰것같아요. 

데이지아빠

12/8일부터 다른 프로모션 진행중 입니다. 저는 15.6인치 보는데(I7 16gb ram 1tb ssd) edu로 799.99 뜨네요. 라쿠텐 10%까지 하시면 갠춘한 딜. 같습니다.

2n2y

13인치 8gb 12세대 i7 + 32인치 모니터가 트레이드인 포함해서 450에 순식간에 지나갔죠... 아쉽

openpilot

개인적으로 삼성 갤럭시북은 진짜 비추요... 이상한 자잘한 버그가 엄청 많고 플리커링도 심해요.

그리고 웃긴게 us 갤북2 360 시리즈에 5G를 빼버린것도 맘에안들고요 (독일, 영국 등은 다 있는데 미국만 없어요)

가볍고 지문인식 잘되는거 빼곤 진짜 별로..

올드보이즈

화면비율이 가로로 넓어서 그램에 비해서 작업할때 능률도 떨어지는점 참고하세요. 그래서 가격 떨어질때 하나 줍는걸 추천합니다.

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114342

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 11
updated 114341

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 13
updated 114340

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 46
updated 114339

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 10
updated 114338

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 5
updated 114337

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 64
new 114336

델타 플랫카드 가족 베기지는 무료가 아닐까요?

| 질문-카드 3
updated 114335

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 29
updated 114334

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 7
updated 114333

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3422
updated 114332

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 134
updated 114331

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 64
new 114330

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 9
updated 114329

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8
updated 114328

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 52
  • file
updated 114327

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 11
new 114326

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 5
updated 114325

마모에 Palantir (주식) 주주분들 있으신가요?

| 질문-기타 74
updated 114324

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 44
new 114323

대한항공 / DFW 국제선 이용시 유모차/카시트 질문

| 질문-항공 18
updated 114322

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 13
  • file
new 114321

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 6
updated 114320

topcashback referral

| 질문-기타 918
updated 114319

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 10
updated 114318

알라스카 마일로 JAL 프리미엄 이코노미 DFW-HND-GMP 인데, HND-GMP 업그레이드 방법 있을까요?

| 질문-항공 4
new 114317

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 4
new 114316

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 7
updated 114315

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44
updated 114314

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 17
  • file
updated 114313

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 64