MileMoa
Search

카메라 엄청나게 싼 가격에 득뎀 했습니다,..

만남usa, 2013-04-03 19:45:41

조회 수
추천 수

몇일전..

일하다가 STAPLES에 잠시 볼일이 있어서 들렸는데...

크리어렌스 세일을 하더군요...

그냥 지나가려는데 카메라가 하나가 눈에 뛰길래...봤더니 

14Mega pixel에 16배 줌에 사이즈도 괜찮고,동영상도 괜찮아 보이더군요..

그래서 가격을 봤더니 $$194 짜리를 60% 세일해서 $86인가 정도에 세일 하더군요..

정확한 사양과 배터리가 충전용인거 같아서 알아 볼려고 박스를 달라고 했더니

박스를 둔 사무실로 가더니 STAPLES직원이 박스를 확인 하더니

이거 판매를 할수가 없다고. 하더군요,,,

박스랑 매뉴얼은 있는데 배터리랑 충전기가 없다는 겁니다..

아 !!  이거 그럼 싸게 살수 있겠네 하는 생각이 순간적으로 들더군요.,..

그래  이거 어차피 팔아야 하잖아...

배터리도 없고 충전기도 없는데 이거 얼마에 나 한테 팔래?? 하고 물어 봤더니;

자기가 결정을 못한다고 재너럴 매니져를 부르더군요,,,

재너럴 매니져가 오더니 저보고 얼마줄래?? 하더군요..

제가 파는 쪽에서 얘길 해야지 했더니..

그럼 깍아서 $50하더군요.,..

제가 이거 어차피 리턴 안될거구...

확실히 될지도 모르는데 ..

그냥 내가 리턴 안하는 조건으로 asis로 살테니 $30불 하자 했더니

ok해서 텍스 포함 $32.5 인가에 구입하고

amazon에서 배터리랑 충전기 $13인가에 구입했습니다..

$200 짜리를  배터리랑 충전기까지 다하면 총 $50에 구입하고 포인트도 $32x5 = 160포인트 받았으니

성공한것이지요...ㅎㅎㅎ..

혹시나 비슷한 경우가 생기시는분들 꼭 딜하시구요...

베스트 바이 나 fry;s electronic 그리고 OD  나 STAPLES등에

배터리 없어서 싸게 나오는 물건들  간혹 있습니다..

지나치다 보면 생각보다 자주 나옵니다...

혹시샀다가 배터리나 충전기 못 찾으면 어쩌나 걱정 하지 마시고...대부분 다 있으니까 걱정 말고 구입하세요..

그리고 구입시는 꼭 딜해서 좋은 가격으로 득뎀하시길...

amazon이나 e-bay에 충전기 포함 $15정도면 대부분 다 구입이 가능합니다..

비슷한 경우가 마적단분들도 있으실것 같아서 참고하시라고 글 올립니다..

참고로 제가 산 제품은 이것입니다...그냥 보통의 카메라입니다..단 줌 기능이 좋아서 (16배 줌)

올해 큰 딸이 한국갈때  콘서트장 구경가서 멀리서 무대 사진 찍어도 좋을것 같아서 산것입니다..(파나소닉 : DMC-ZS8)

http://www.amazon.com/Panasonic-DMC-ZS8-Digital-Stabilized-3-0-Inch/dp/B004KKZ0HE

19 댓글

뚱카프리오

대박 !!!

저두 하나 사주세요

만남usa

뚱카프리오님은 여기서 제가 사드리면 시핑비용이 너무 많이 나올걸요...ㅎㅎㅎ

뚱카프리오

쉬핑 비용 감수 할께요 ㅎㅎ

만남usa

이런 강수를 사용하시다니...졌습니다...ㅎㅎㅎ

유자

ㅋㅋㅋㅋ 

마모좀짱

와 득템하셨네요. 똑딱이 하나 필요한데 저도 기웃거려봐야겠어용. 좋은정보 감사합니다.

유자

아...... 따로 사는 방법이 있었군요 ㅎㅎ 

그래도 보고 그게 좋은 거구나 아는 안목이 있어야 사죠;;;;

득템하신 것 축하드려요 ^^ 따님이 좋아하겠네요 ^^

뚱카프리오

딜도 영어가 되어야 하죠 "이거 못 팔아" 하면 전 "그래" 하고 그냥 옵니다.

몇 번 있었어요 ㅠㅠ

만남usa

뚱카프리오님

콩글리시가 있잖습니까...???

그럼 영어 하나도 안 통하는 중국에서는 물건 값 어떻게 깍을까요???  바디 랭귀지...ㅎㅎㅎ

뚱카프리오

제가 생긴거완 달리 수줍음도 있고 낯도 많이 가리고 뭐 그렇습니다.

만남님 궁금한게 있는데요 제 또래 맞죠?

유자

그냥 제 또래 맞냐고 하시면.....ㅋㅋㅋ

아니실 것 같습니다만......ㅎㅎㅎ

만남usa

거의 비슷 할것 같습니다...ㅎㅎㅎ

농담인거 아실까요???

뚱카프리오

전 하도 제 나이를 밝혀서 아시리라 생각했죠.

만남님이 왜 저랑 비슷하다고 생각 했을까요?

혀~~~~~~~~~~~~엉

만남usa

제가 신체 연령과 정신연령 과는 한참 차이가 있어서 그렇게 느끼셨을수도 ...ㅎㅎㅎ

나이가 좀 차이나면 뭐가 틀린가요???

다 같은 마일모아의 준 회원인데요...ㅎㅎㅎ

디자이너

대~~~~~~박!

Talara

정말 득템이네요. 중고로 사도 이보단 비쌀 듯...역시 평상시에 좋은 일 많이 해야 좋은 일이 오나봐요^^;

김미형

이런거 참 좋습니다. 아마존이 생활을 윤택하게 해주죠?. 택스만 없으면 천국일텐데...

지훈아빠

오오~ 정말 득탬이네요! 저도 스테이플스 갈때 클리어런스 라인을 꼼꼼히 살피는 편인데...

이젠 만남님처럼 딜도 들어가 봐야 겠네요!!!

축하드려요

롱텅

궁금합니다, 댁에 디카 몇갠지?

살만한건 참 많은데... 저도 집에 있어서 안사는게 많거든요. ㅋ

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file

FICO 크레딧 점수

| 자랑 2
  • file

MR 포인트 1,000,000 모았습니다 - 어디에 주로 쓰시나요?

| 자랑 1
  • file