MileMoa
Search

Galaxy Buds 2 pro ($100 or 125 with trade in.)

NCS, 2022-11-27 22:57:46

조회 수
추천 수

https://www.samsung.com/us/mobile/audio/headphones/galaxy-buds2-pro-graphite-sm-r510nzaaxar/

삼성 공홈에서 Buds 2 pro 블랙 컬러를 

1) 구 Buds 기기 trade in 시에 100불

2) 아무 이어폰이나 trade in 시에 125불 (심지어 dollartree 에서 파는 1불 이어폰이나 비행기에서 주는 이어폰으로도 된다는 DP 있음)

에 판매중입니다.

기존에 Buds pro --> Buds 2 --> Buds 2 pro 로 넘어온 입장에서 생각외로 개선점이 많아서 꽤 만족중입니다.

1) 노캔 성능 꽤 많이 향상되었음

2) Buds 2 가 자꾸 귀에서 빠지던 현상 해결

3) voice detection 메커니즘 향상된 것 같음.

이 중에서 1번 2번이 꽤나 크게 와닿아서 대만족중입니다.

필요하신분들 업어가세요

17 댓글

후이잉

전 트레이드인이 맥스 75불로 뜨네요

프로 2개와 2 하나 있는데,

전부 다 공짜로 얻은거라 돈 주고 사려니

뭔가 아쉽긴 하네요

NCS

네 버즈 trade in 하면 75불 할인이라 최종 구입가 $100 입니다.

buds pro 는 예전에 잃어버렸는데, buds pro --> buds 2 로 간 것보다 buds 2 --> buds 2 pro 로 넘어온게 체감이 정말 많이 크네요

후이잉

아.. 최종 구입가를 적어주신거군요....

전 트레이드인 벨류가 그렇게 된다는 줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ

사골

저도 공짜로 얻은 버즈 2가 두개나 있어서 관심이 있었는데, 마침 P2가 생일이라고 25불 쿠폰 받은게 있었네요! 트레이드인 75불 할인에 제 어카운트로 25불 디스카운트 받았는데 (양도 가능!) 게다가 Affirm으로 4번 할부로 결제하면 추가 20불을 깎아주는 프로모가 적용되었네요 ㅎㅎ 이게 loan 개념이길래 혹시나 추가 fee나 이자나 하드풀이 없나 싶었는데 소프트 풀 한다고 하고 0APR이어서 해봤습니다. 마지막으로 라쿠텐 12프로 캐쉬백까지... 제 계정에 있던 14불어치 포인트를 까먹고 못쓰긴 했는데, 택스포함 60여불에 업그레이드 했습니다. 곧 있다가 스토어 픽업 가는데, 버즈2에서 프로2로 간게 체감이 크다고 하시니 기대되네요. 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다.

NCS

와우 60불이면 엄청 저렴하게 구입하셨네요! 축하드립니다 ㅎㅎ 

버즈 실제로 쓰셨었으면, 버즈2pro 가 꽤 많이 개선된 것을 느끼실 수 있을거예요. 일단 귀에서 잘 안빠진다는게 제일 좋네요 ㅎㅎ

unigog

좋은 정보 감사합니다! 덕분에 예전에 갤럭시 테블릿/핸드폰 사면서 공짜로 받았던 버즈2를 trade in 하면서 좋은 값에 구매하네요~

왜 그러는지 모르겠는데 제 edu 계정에서는 아래처럼 가격이 더 저렴하게 나오네요!

unigog

전자기기매니아

한쪽 잃어버려서 안쓰는 갤럭시 버즈 프로 있는데.. 트레이드인하면 리젝당하겠죠? ㅋㅋ

NCS

아마도 안될거같은데 확실치는 않네요 ㅎㅎ

전자기기매니아

안된다고 상담원에게 방금 확인 받았네요 ㅎㅎ 당연한 결과였지만..

아기상어

안그래도 예전에 공짜로 받은 버드2가 한쪽이 고장이 나서 고민이었는데, 좋은 딜로 더 좋은것으로 구매할 수 있게되서서 감사드립니다. Affirm으로 해서 $20 디스카운트 되어서 84불에 구매했어요.  softpull 이라그러는데 간단하게 전화번호 입력하고 데빗카드 입력하면 되더라고요. 간단하게 되었어요. 그냥 몇일 있다가 패이 오프하면 될거같아요. 참 10% 라쿠텐 캐쉬백도 챙겼어요!

NCS

와우 엄청 저렴하게 구입하셨네요! 버즈2 대비 훨씬 만족하실거예요 

ww

1. 추가로 왼쪽에 나오는 채팅 창에 sales rep에게 쿠폰을 달라고 하면 checkout page를 하나 만들어줍니다. 추가로 26불 할인을 적용해 주었습니다.

2. Honey라는 paypal에서 나오는 reward plugin을 브라우져에 설치하시면 $35.99 할인 쿠폰이 buds 2 pro로 보입니다. purple만 보이다가 graphite도 나중에 보여서 여기 클릭하고 구매했습니다.

1번은 확실하고, 2번은 저도 아직 reward가 들어오지않아서 확실하지 않지만, 모두 적용된다면 trade-in과 더불어 굉장히 저렴하게 구입할수 있을것 같습니다. 2번을 하면서 rakuten rebates는 저는 충돌이 될까 하지 않았지만, at your own risk로 중복으로 시도해보셔도 될것 같습니다.

ww

2번 관련되어서 honey app에서 pending이라고 email이 왔네요. 시도해보셔도 될것 같습니다. 1과2를 스택할때 혹시 몰라서, 1번으로 sales rep이 만들어준order에 들어가면 거기서 넣어준 coupon code가 보입니다. 그 coupon code를 복사해놓고, 그 order는 지우고, honey plugin에서 눌러서 들어가서 다시 order를 만들고 coupon code를 제가 직접 다시 넣어서 결제했습니다. 

NCS

와 그럼 최종 구입가가 대략 $50 도 정도 되는건가요? 

ww

버즈 트레이드인이 아니라 일반이어폰 트레이드인이라 택스포함 75불정도 인것 같습니다. 전 Education discount account라 몇불 더 깍인것 같긴하고요. 좋은 딜 알려주셔서 감사합니다 ㅠ

NCS

그래도 구입하신분들 중에서 최저가네요 ㅎㅎ 축하드립니다!

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114178

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 9
new 114177

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 6
new 114176

알라스카 마일로 발권했는데 발권된건가요?

| 질문-항공 8
new 114175

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기
updated 114174

Amex Bonvoy Bevy 팝업 문의 (Bold만 보유, 2020년에 보너스, 올 1월 닫음)

| 질문-카드 1
updated 114173

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28
new 114172

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
updated 114171

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162
updated 114170

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 10
updated 114169

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 28
  • file
updated 114168

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 11
new 114167

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 2
  • file
updated 114166

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 60
  • file
new 114165

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 14
updated 114164

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 25
  • file
updated 114163

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 15
updated 114162

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file
updated 114161

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 115
updated 114160

Air India 최근에 타보신분 계신가요? [댓글에 자세한 후기]

| 질문-항공 10
updated 114159

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 5
updated 114158

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 7
  • file
updated 114157

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 61
updated 114156

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 27
  • file
updated 114155

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14
updated 114154

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 131
new 114153

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114152

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3412
updated 114151

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 33
  • file
updated 114150

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383
updated 114149

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17