MileMoa
Search

FLL 맛있는 샌드위치 가게

나무나무, 2013-04-05 05:28:45

조회 수
추천 수

이거 올려야지 올려야지 하다가 이제서야 올리게됩니다.

2월에 FLL에 다녀왔는데 -_-; 다녀와서 갑자기 바빠져서 후기는 올리지도 못했네요 ㅠ.ㅠ;

많은 분들이 올려주신 정보로 잘 다녀왔습니다.

제가 오늘 소개해드릴 곳은 LaSpadas 라는 샌드위치 가게인데

제가 미국 생활 10년동안 가장 괜찮았던 샌드위치집 5개를 뽑으면 그 안에 들어갈 정도로 괜찮더군요

(다른 한곳으로 지금 생각나는 곳은 San Pedro CA에 있는 Busy Bee라는 곳이 있죠)

사진은 없습니다 -.-;; 먹느라 바뻐서.

가족이랑 간단히 첫날 점심을 해결하기 위해서 Yelp에서 보고 찾아갔었는데 너무 맛있게 잘 먹어서

오는날 비행기 타기 전에 다시 들려서 한번 더 먹고 왔습니다. 다시 먹어도 맛있더군요

고기도 주문하면 그자리에서 덩어리에서 slice해서 넣어주더군요

여기 주소 있습니다

Fort Lauderdale - NEW LOCATION
1495-D SE 17th ST
Fort Lauderdale, FL 33316
(954)522-3483

홈페이지: http://www.laspadashoagies.com/index.php

쇼핑센터같은 곳이고 동쪽 가장 끝에 있어서 찾기 쉽지는 않았지만

간단하게 식사 해결하실 분은 한번 들려보세요

저는 왠만하면 Subway 12" 아무 문제없이 한번에 잘 먹는데

여기 12" 시켰다가 반밖에 못먹었었네요.

P.S 스윗페퍼도 넣어서 드셔야합니다^^

5 댓글

Livingpico

왜 무플로 남아있죠???

제가 11일에 FLL가는데요, 한번 가 볼께요.. 근데 무슨 종류의 샌드위치 오더하셨나요? 

Esther

에궁 그제 포터로더데일에 있었는데 진작 봤음 좋았을텐데 넘 아쉬워요 ㅠㅠ

Livingpico

예전에 TV에 나왔던 hogie 집은 "Sonny's Famous Steak Hogies" 라고 유명한 곳이 있다고 해서, 한번 가보려고 전화기에 저장해놓긴 했었어요.

http://sonnysfamoussteakhogies.com/

나무나무

저는 한번은 Mama Laspadas 먹었네요. 개인적으로 Salami를 좋아해서. ㅎ 이곳은 Cold 샌드위치 파는 곳이고 Livingpico님이 올려주신 곳을 봤더니 Hot Hoggie가 주인것 같네요. 스테이크 샌드위치라.. 야밤에 또 식욕을 자극하네요.  너무 큰 기대를 가지고 가셔서 실망하지 마시고 간단하게 샌드위치 먹겠다 하는 마음으로 가시면 만족하실 듯 싶습니다^^

Livingpico

여긴 낮에 점심먹으러 갈까 하구요...

거기엔 제가 저녁때마다 가는곳이 또 있어요. 게다리, 캣휘시 무제한 먹는 식당. Ft. Lauderdale 로컬사람들이 많이 간다고 해서 저번에 가봤는데... 정말 맛있었어요.

Page 1 / 11
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 8

Omakase by Yun in ATL

| 정보-맛집 12
  • file

파리 여행중 갔던 맛집들 총정리

| 정보-맛집 39
  • file

미국에서 먹는 곱창 (곱세권 이야기)

| 정보-맛집 181

2021년 라스베가스 식당들 후기

| 정보-맛집 56
  • file

Snow's BBQ경험기 + Kalahari indoor water park (the biggest in NA)

| 정보-맛집 16

별책부록: 제가 가장 뉴욕 맨하탄 같다고 생각하는 식당-Manhatta

| 정보-맛집 9

사진없는 서울 미쉐린 가이드 1인 투어

| 정보-맛집 8

[살짝 수정] 깨알팁: 맨하탄 돼지곰탕집 Okdongsik [옥동식]

| 정보-맛집 26
  • file

몬트리올 맛집 정보

| 정보-맛집 27

강추 조지아 한국 그로서리 - 하준농원

| 정보-맛집 19

아틀란타 둘루스 한식투어!

| 정보-맛집 25
  • file

뉴욕 롱아일랜드 맛집을 정리해보면 어떨까 합니다.

| 정보-맛집 34

어느 통닭집 이야기

| 정보-맛집 60

마일모아 와인방 오픈

| 정보-맛집 13

(망딜) 크리스피 크림 도넛 (Original glazed) 한 더즌 사면 한 더즌에 86센트

| 정보-맛집 17
  • file

교토 맛집/관광지 후기

| 정보-맛집 13
  • file

몇군데의 애틀랜타 한식 후기

| 정보-맛집 55
  • file

포틀랜드 (Portland, OR) 맛집들

| 정보-맛집 38

cherimoya ? 모야모야 이게 뭐야 - 치리모야

| 정보-맛집 17