MileMoa
Search

새로 발급할 카드 추천부탁드립니다

랜스, 2022-12-06 08:40:29

조회 수
추천 수

안녕하세요

연말준비 다들 잘 하고 계시나요?

역시 연말이라 스펜딩이 커지네요....

잉크 언니열고 열심히 스팬딩을 채웠습니다

동굴 들어가기전 마지막 카드를 열려고합니다.

대충 생각되는 카드들은

1. 아플의 탐스러운 150K 오퍼

2. 여름에 한국에 들어가는지라 호텔카드? 호텔카드를 한번도 연적이없습니다.

3. 정작 UR 도란스 카드도 없는데 사프 사인업 오퍼뜰때 까지 기다릴지 고민중입니다. 걍 열어버릴까요?ㅎㅎ

4. 그와중에 들리는 벤처X의 개악 뉴스..그래도 엄청개악은 아니지 않을까요?ㅠㅠ

위에 옵션들중 어떤걸열지, 또는 다른 카드들 추천있으시면 살포시 적어주고 가시면 도움될거같습니다!

두방치기를 해버릴까...?라는 위험한 생각이 머리를 휘어잡네요 ㅎㅎ.

거주지역은 ATL

UR은 이번 잉크 사인업들어오면 13만 (정작쓰지도 못하는 UR....)

MR 11만

델타 마일 12만이네요

현재 카드오픈내역입니다

크레딧스코어는 700 초중반대 입니다.

4/24

BoA Cash card 11/2021

AMEX Delta Platinum 7/2022

AMEX Gold 9/2022

Chase Freedom Flex 10/2022

Chase Ink Unlimited 12/2022

가볍게 나라면 이거연다! 하고 추천해주시고 가면 참고하겠습니다!

매일 자기전 내일 사프 사인업 인상 떠라 빌면서 잠듭니다!

10 댓글

케어

기도에 응답이 있으시길.... ㅋㅋ

2022년말에 좀 많이 달리시는것 같기는 한데 잘열고 계시는것 같네요.

랜스

마일게임을 너무 늦게 알았네요 ㅠㅠ 마늘과 쑥은 늘 양손에 들고있습니다

위히

저라면 아플 열거같아요. 트리플 디핑하기 딱 좋은 12월 + 한국가실때 쓸수있는 fhr credit 올해 2022년걸로 하루 예약 하시고 1월에 또 하루 예약 하시고 하면 이미 본전뽑는 장사일거같네요

랜스

으아ㅋㅋㅋ다짐하고 서밋눌렀는데 팝업이 뜨네요....어째서....ㅋㅋ 스팬딩 넘치게 많이 했을터인데. 다른브라우저로 해봐야겠네요

뚜또

리퍼럴 팝업떠요 잘. 

랜스

잠도 안오는데 100가지 방법 전부 해봐야겠군요.

뚜또

100가지 방법이 뭐가있나요? 팝업 시도는 여러번해봐도 해가 되는건 없나보죠?? 혹시 되시면 알려주세요 전 포기했거든요 ㅜㅜ

랜스

일단 이름-대쉬, 각 디바이스, 인코그니도, 인코드니도 퍼블릭오퍼 정도 트라이 해보려구요

뚜또

이름-대쉬 같은경우는 발급 후 수정하면 문제없나요? 미들네임이라던가 주소지같은경우도요...

인코그니토 퍼블릭 15만은 절대 안뜨던데요 저는...

여러번 시도하는건 문제가 안되나요?

랜스

인코그니토는 12.5까지뜨네요(이거라도 주면 감사...ㅋㅋ) DP보니 4번정도 해보시고도 나중에 승인받은신분도 있는거같아서 괜찮을거같습니다. 이름-대쉬도 DP서 봤구요. 주소지는 곧이사 예정인집이있어서 거기로 해봤습니다. 그러나 싹다 팝업 ㅋㅋㅋ 델타카드 리턴온게 있어서 네거티브 발런스인데 이거 떄문이려나요. 그럴거같진않은데...

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114358

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 5
new 114357

런던/에딘버러 여행 후기

| 여행기 6
  • file
new 114356

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 30
new 114355

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 10
  • file
new 114354

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔
new 114353

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 1
updated 114352

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 15
new 114351

함께 숙박하는 P2만 플랫인 경우 시카고 JW에서 조식 및 라운지 혜택을 받을 수 있을까요?

| 질문-호텔 4
updated 114350

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 252
  • file
updated 114349

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 40
updated 114348

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 7
new 114347

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 8
  • file
updated 114346

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 9
updated 114345

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 105
new 114344

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 3
  • file
updated 114343

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 37
  • file
new 114342

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드
new 114341

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 2
  • file
updated 114340

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 76
new 114339

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 1
updated 114338

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 15
new 114337

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드
updated 114336

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 293
new 114335

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 8
updated 114334

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 15
updated 114333

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 38
  • file
updated 114332

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 91
updated 114331

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 3. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 下편 (식당 한 곳 추가)

| 여행기 14
  • file
updated 114330

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 2. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 上편

| 여행기 11
  • file
updated 114329

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 85