MileMoa
Search

센추리온 라운지 LAS ㅡ3시간내 입장

순조로운narado, 2023-01-04 03:28:22

조회 수
추천 수

12월에 라스베가스공항에서 델타로 집에 왔는데요

3시간 전에는 입장을 못한다고 줄을 세웠어요

줄은 슬수 있지만 줄세우던 스텝이 거의 시간이 다 됬으니 들어가게 해주겠다 해서 접수하러 들어가 섰어요. 스텝이 한번 들여보내주면 들어가게 해줘야 될거 같은데 

5분 더 기달려야 한다고 다시 나가라합니다.

빠꾸의 기억이 올라와 기분이 안좋아졌어요

비자한번 빠꾸맞은 기억

공항 검색대에서 즉석카레로 빠구맞은 기억

줄서서 기다리는 뭔가 재미없는 기억이 오버랩되서

이번에 플래티넘 클로즈하는데 결정적 역할을 했어요

줄서지 마시거 3시간 이내로 맞춰 가시고요

커넥팅플라잇은 시간관계없이 해준다고 했어요 언제 바뀔지 모르지만

6 댓글

환갑잔치

순조로운narado

돈 안쓰면 게스트 못 데리고 오는 정책은 어떤거죠? 플래티넘을 메인카드로 올해가 8년째인데요 그런 정책얘긴 모르겠어요

환갑잔치

순조로운narado

링크 감사합니다. 이런조항이 붙었는지 몰랐네요. 주로 혼자 여행하기 때문에 게스트액세스는 그렇게 필요하지 않지만 들어오는 인원수를 줄이기에는 줄세우는것보단 이게 서로 서로 좋은 방향같네요.  

heat

flexibility 가 좋은 점도 있고 나쁜 점도 있겠지만,

거의 시간이 다 됐으니 들어가게 해주겠다 해서 접수하러 들어갔는데, 5분 더 기다려야 한다고 다시 나가라니, 이런 xxxxx

기분이 확....       마음 고생 하신거 같네요 ㅠㅠ  위로 드립니다.....

일본 사람들은 100명이 모여 빵 100개가 와야 하는데 97개만 오면...우리 같으면 당연히 97명 먼저 나눠 주고

나머지 빵 3개 기다릴것 같은데....빵 100개 다 올때 까지 안나눠 주고, 기다린다는...웃긴건지, 슬픈건지 ㅎㅎ

순조로운narado

ㅋㅋㅋ 너무 재미있는 비유네요. 기분은 상했어요. 들여보내준 젊은 총각보기가 민망했어요. 자기들끼리 커뮤니케이션 해야되는 문제 아닌가요. 와싱턴에 비해 사람이 엄청 많지도 않았어요. 자기들도 이렇게 저렇게 해보는 중일꺼라고 이해했어요. 

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114547

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 13
  • file
new 114546

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 88
new 114545

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 17
new 114544

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 43
new 114543

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 4
updated 114542

Last call: IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 16
updated 114541

스타벅스에 개인 컵 으로 오더 하면 별 25개 줍니다.

| 정보-기타 7
  • file
new 114540

사프/사리 오퍼 언제 끝날까요

| 질문-카드
new 114539

치과 비용 문의

| 질문-기타 2
updated 114538

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 13
updated 114537

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1392
updated 114536

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 271
  • file
new 114535

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 22
new 114534

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 2
updated 114533

슬슬 다시 시동걸어보는 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 15
updated 114532

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 17
new 114531

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 6. 결혼선물로 예약해준 Andaz Prague FHR

| 여행기 2
  • file
new 114530

태국 Krabi 반얀트리 호텔 후기

| 정보-호텔
  • file
updated 114529

[수리완료] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file
updated 114528

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 1
  • file
updated 114527

Capital One 360 Checking 깨알정보 (CVS에서 현금 입금 Deposit)

| 정보-기타 18
updated 114526

캘리에서 은퇴후 이사: 달라스 vs 아틀란타?

| 질문-은퇴 8
updated 114525

은퇴 계획이거나 최근 은퇴하신 분들은 심리상 어떻게 자신을 설득하셨는지 궁금합니다

| 질문-은퇴 81
updated 114524

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 81
updated 114523

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 180
new 114522

Amex AU application도 이제 Pending 시키네요

| 정보-카드 7
  • file
updated 114521

월도프 아스토리아 방콕 (Waldorf Astoria Bangkok) + 방콕-인천 댄공 일등석 후기

| 여행기 19
  • file
new 114520

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 8
new 114519

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 13
updated 114518

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4181