대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
유명인과 직간접적으로 아시는 분 계신가요?

하와이안거북이 | 2023.02.09 21:36:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 집에서 브루클린 나인나인이라는 쇼를 시청하고 있었는데요. 남편이 말하길 전 직장에서 만난 고객이 여주인공 (에이미 산티아고) 역 배우의 아버지였다 합니다 ㅎㅎ 당시는 브루클린 나인나인이 막 시작하던 터였어서 딸에 대한 자부심이 엄청나셨다 하네요. 상당히 유쾌하신 분이셨다고..

그러고보니 저희 어머니 지인분이 현 한국 국가대표 축구 선수 어머님 이십니다 ㅎㅎ 해외에서 아들이 고생(?)해서 걱정 많이 하셨는데 이번 카타르 월드컵에서 많은활약을 보여줬다고 들었습니다~~ 저도 덩달아 기분이 좋아졌어요

예전에 같이 일한 동료중 한 명이 샤크 탱크에 나오는 샤크중 한명의 딸이었던 걸 나중에야 알게 되었습니다. 다들 경악을 하며 "아니 대체 왜 일하는거야?" 하며 농담을 주고받던 기억이 나네요. 

마모님들도 유명인과 직간접적으로 엮인 경험 있으신가요?? 갑자기 궁금해져서요. ㅎㅎ

댓글 [120]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,518] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색