MileMoa
Search

부부 Southwest companion Achieved!

푸른초원, 2013-04-13 20:05:37

조회 수
추천 수

오늘 드뎌 와이프의 싸웨까지 컴페이년 받게 되었습니다. ㅋㅋ

저도 자랑한번 해보고자 이렇게 보고드립니다. ㅎㅎ

지난 3월에 제가 달성할쯤에 와잎이... '그럼 나도' 하더라구요... 그냥 하나만 할려고 했었는데요... 있으면 일단 최소 2번은 쓸일이 있으니 좋겠더라구요..

그래서 3월초에 신청해서 열심히 쓰고 해서 어제 스테이먼트 나오고 오늘 싸웨에서 아이하나 넣고 해서 처리되었습니다. 

이렇게 해서... 이제 3명분만 내면 되었고 각자가 십만이 넘게있으니 내년까지는 걱정없이 타고 다닐 것 같습니다. 

마모님을 비롯한 우리 마적분들께 감사드리고요... ^^

47 댓글

마일모아

오...... 축하드립니다. 

푸른초원

감사합니다. ㅋㅋ 다 마모님 덕분입니다. ^^

기돌

저도 이거 해보고 싶은데... 내년까지 컴패니언 가능하면 좋겠습니다.

푸른초원

꼭 그렇게 되었으면 합니다. ^^ 이제 국내선은 싸웨 가는 곳만 갑니다. ㅎㅎ

기돌

싸웨가 미국 국내선은 막강하죠. 부럽습니다^^

스크래치

전 공항만 좀 가까웠음 좋겠어요. 집에서 공항까지 너무 멈.

마일모아

이사를 가시는 것이....=3=3=3=3=3=3

푸른초원

저도 사실 이게 문제입니다... 가까운 공항이 베이까지 2시간 거리이거든요.. 그래서 베이쪽 사시는 분들이 부럽죠... 

반면... 집은 제가 사는데가 밀리언 밖에 안합니다. 

그걸로.. 4개정도 살 수 있습니다. ^^;;

롱텅

@.@ 4백만장자?

푸른초원

4백만 UR이면 집 삽니다.. ^^

기돌

아 공항이 먼가요? 싸웨 타러 15분이면 공항 도착인데. 내년 기대되네요 ㅎㅎㅎ

스크래치

축하합니다. 든든하시겠어요. 컴페이년 ㅋㅋ

푸른초원

제가 발음이 안 좋다 보니... 이상하죠?? 다른 의도는 없습니다. ^^;;

빠다왕자

와 축하드립니다. 저희도 열심히 하고 있는데 한 2달이내로 받을것 같습니다.

푸른초원

감사합니다. 꼭 받으시길... 

유자

푸른초원님 축하드려요!!! 

공항만 좀 가까우면 좋으실텐데 멀긴 머네요 ^^;;;;

아이들 데리고 여행 많이 다니세요 ^^

푸른초원

예.. 좀 멀죠... 그래도 이제는 좀 익숙해 지는 것 같습니다. 그래도 이제 좀 계산(x5 에서 x3로) 이 되니.. 좀 더 멀리 갈 수 있을 것 같습니다. ㅋㅋ 

철이네

축하드립니다.

세 가족인 전 왜 부부가 같이 컴페이년을 하나 싶었는데 세아이 아빠시군요. 

개명하신지 몰랐어요.

푸른초원

빨리 싸웨 부부 컴페이언을 위해서라도 하나 더 ㅋㅋ

예.. 그 사람이 접니다. 

철이네

저도 철이순이네로 이름 바꾸고 싶어요^^

푸른초원

철이영희네 라고 아까 쓸까.. 했거든요... 순이였군요... ^^

철이네

순이가 아니라 영희였어요?

그러고 보니 영희가 어감이 더 좋군요.

푸른초원

철이순이영희네도 좋죠... 그러다 줄여서 철.순.영

유자

세아이아빠 또 나오게 되는 거군요? ㅎㅎ

푸른초원

아.. 철이네 님은 남자사람?? 몰랐네요... ^^;; 여기 많은 아빠들이 ~~아빠를 붙이고 해서리.. ㅋㅋ 

그래도 참으로 편하고 좋은 이름입니다. 철이네... 친근한 동네 아자씨 이미지.... ㅎㅎ

유자

빵!!!!!!
크크크 철이네님 ㅋㅋㅋㅋ

철이네

아자씨랑은 거리를 두고 있어요^^

회사에서도 young입니다. 얼마전에 대학 졸업했다고 하면 믿어줘요.

유자

아니, 이런 말씀을 직접.... ㅋㅋ

"얼마 전에 대학 졸업했다고 하면 믿어줘요"

엘에이 지부분들의 증언이 필요한 시점입니다 ㅋㅋ

철이네

LA지부는 지금 다 자고 있는 것 같아서요(희손님은 노느라 지금 정신없으실테구^^)

글구 외국인들은 동양인들의 나이를 가늠하기 힘들거든요.

푸른초원

아니... 원빈 아자씨를 생각했는데... ㅋㅋ

유자

철이순이네 강추요!!! ^^

똥칠이

와우 축하드려요~

개명은 언제하셨대여 

푸른초원

분위기 전환용으로 했는데요... 좀 새롭지도 않은것 같고 또 고민됩니다. 부.싸.컴 이런것으로 한 2년 버틸까요??

유자

싸.부.컴도 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ
그래도 폴키님이 젤 눈에 익었는데...^^;;

푸른초원

그러다 만남유사님 계속 들어와서 컴퓨터 소개해 주심 곤란한데요... ^^;;

유자

ㅋㅋㅋㅋ

똥칠이

전 세아이아빠님 말고는 머리속이 정리가 되질 않네요 ㅎㅎㅎ

그나저나 저도 신상이 하도 털려서 개명한번 해야해여 "개"명 ㅋㅋㅋㅋ

유자

개명님 하시려고요, 개 애칭을 바꾸시려구요? ㅎㅎ
"개"명 ㅋㅋㅋㅋ

철이네

"똥칠이"가 개명이죠?

유자

개 이름은 또 따로 있다시잖아요. 개 애칭이라고...ㅋㅋ

철이네

아 맞다. 개별명이라고 하셨지요.

armian98

개, 멍!

유자

ㅋㅋㅋㅋ 개, 멍!

푸른초원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍개??

똥칠이

에효..... 

푸른초원

에이... 뭘 그러세요... 다 인기 좋으셔서 그런겁니다. ^^

똥칠이가 최곱니다. 별명 바꾸지 마삼... ㅋㅋ

푸른초원

개, 멍 ==> last name : 개 , first name : 멍  ==> 멍개... 

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file

FICO 크레딧 점수

| 자랑 2
  • file

MR 포인트 1,000,000 모았습니다 - 어디에 주로 쓰시나요?

| 자랑 1
  • file