MileMoa
Search

Update on June 29. 2021

홈디포 $10 off/$100+ (offline) 나눔하려고 해요.  7/4/21까지에요

쿠폰은 이메일로 드려야 할 듯 해요.

_______________________________________________________________________________________

코스코 $50 off/$500+ (online), 홈디포 $10 off/$100+ (offline) 나눔하려고 해요.

코스코는 6/27/21까지이고 (target인지 아닌지는 잘 모르겠어요.  마케팅 수신 동의하고 난 후에 이메일로 받았어요.)  홈디포는 6/20/21까지에요.

코스코 코드는 쪽지로 보내드릴 수 있고, 홈디포는 이메일로 드려야 할 듯 해요.

오늘 저녁까지 기다려보고 혹시라도 원하시는 분이 많다면 게시판에 좀 더 기여한 분에게 나눔하고 싶은 마음이 있습니다.

51 댓글

세넓갈많

코스코 코드 줄서봅니다. 이사하느라 필요한게 많아요. ㅜㅜ

낙동강

오늘 안으로 쪽지 보내드릴께요! 

세넓갈많

감사합니다. 이사 후 물건 사는데 큰 도움이 될거같습니다. ^^;

낙동강

저도 마일모아에서 받은 게 많아서요  쪽지 보내드렸어요!

아이엠뤠듸

저는 홈디포애 줄서요. 

이번에 다른주로 이사하고나서 세차할 곳이 없어서 아파트에서 개인세차해보겠다고 살게 많다고해요. 

감사합니다

낙동강

쪽지로 이메일 주시면 오늘 안으로 이메일 드릴께요!

아이엠뤠듸

감사합니다!! 쪽지보낼게용

낙동강

쪽지/이메일 드렸어요!

아이엠뤠듸

덕분에 프레셔워시 샀어요!!!

너무 감사합니다

낙동강

별 말씀을요.  쿠폰이 잘 사용되어 다행입니다.

sithum

저도 코스코 쿠폰 있는데 필요하신 분 알려주세요. 6/20까지 유효합니다.

고시생3

게시판에 기여는 별로 못했지만 한번 줄서봅니다ㅠㅠ

sithum

쪽지 보내드렸습니다~

Emma

혹시 늦지 않았다면 저도 코스코에 줄서 봐도 될까요?? 감사합니다...

낙동강

받은 코드가 하나였어요.  죄송해요.

Emma

괜찮아요.. 좋은 하루 되세요

샤이보이

마침 제가 하나 있어서 쪽지 보냅니다

내일 까지라 서두르셔야 할듯요.

Emma

너무 감사드립니다...

hellocreek

코스트코 온라인 $500 / $50 쿠폰 내일 6/20까지 사용하실 수 있는 쿠폰 나눔해드릴 수 있어요. 필요하신분 쪽지로 이메일 보내주시면 보내드리겠습니다. 

여행이좋아요

안녕하세요. 쪽지보냈습니다. 감사합니다. 

Gadin

여기도 코스트코 온라인 $500 / $50 쿠폰 있어요.

오늘 6/20 마감.

필요하신 한 분께 보내드릴께요. 쪽지 주세요.

팩곰

부탁드립니다. 감사합니다

팩곰

지금도 늦지 않았나여?

부탁드립니다

Gadin

보내 드렸습니다. Happy fathers day!!!

다시태어나도플랫

코스트코 쿠폰이 또 있으시다면 저도 부탁드릴게요 ^^ 너무 늦게봤어용

태현맘

지금 봤네요 쪽지 보내드릴께요

우찌모을겨

저도 줄서봅니다.

늦엇다고 포기햇엇는데..오늘 끝나도 상관없습니다.

마1

오늘 끝나는 거 한장 보내드렸습니다. 쪽지를 확인하세요.

우찌모을겨

감사합니다.

잘 썼습니다.

showroad

혹시 홈디포 여유분 있으시면 줄섭니다.~

낙동강

showroad님  아직 필요하신가요? 

홈디포 $10 off/$100+ (offline) 나눔이고.  7/4/21까지에요

쿠폰은 이메일로 드려야 할 듯 해요.

showroad

낙동강님, 감사히 잘 사용하겠습니다. 이메일은 쪽지로 드리겠습니다.

낙동강

이메일 드렸어요.

쌀꾼

추가로 홈디포 여유가 있으시면 저도 줄서봅니다~!

낙동강

showroad님 답변 오늘까지 없으시면 이메일요청 쪽지 드릴께요

쌀꾼

넵 감사합니다~!

낙동강

showroad님이 댓글주셔서 프로모 코드 드렸어요. one-time이라서 나눔 못 드려 죄송해요.  밑에 댓글에 프로모 코드 어떻게 받는지 나와있어요~

showroad

이메일 잘 받았습니다. 감사합니다, 낙동강님.

쌀꾼

그래도 괜찮습니다~ 감사합니다! 

헬로우

저도 홈디포 프로모션 코드 얻을수 있을까요?

낙동강

헬로우님. 7/20 까지 홈디포 쿠폰 있는데 필요하신가요?

기적의연속

만약 헬로우님이 필요없으시다면 줄서보겠습니다...

낙동강

쪽지로 이메일 알려주시면 오늘 보내드릴께요~

모든걸다가진사람

홈디포 프로모션 코드 받으시는 방법 공유합니다. (5$ off 50$라고 나오기는 하지만 100$ 이상 구매하면 10$ off가 되더라구요. 그렇게 적혀있지는 않으니 YMMV입니다)

먼저 홈디포 홈페이지에서 가실 지점에 있을만한 제품을 검색해보세요. 

제품명 밑에 재고 XXX in stock, Aisle XX, Bay XX "Text to Me"라고 되어 있을거에요. Text to me 링크를 누르시면 전화번호 넣는 란이 있고 그 바로 밑에 "Yes, I want $5 off my next in store...."이 뜹니다. 이걸 눌러 주시면 문자로 쿠폰이 와요.

종종 문자 광고가 오기는 하는데, 귀찮으시면 쿠폰 받고 바로 구독해지 하시면 됩니다.

구독해지 하시면 같은 방법으로 다음에 또 쿠폰 받으실 수 있어요.

낙동강

프로모 코드 받는 법 공유해 주셔서 고맙습니다~ 저도 매장 픽업 하다보니 어떤 시점부터 갑자기 받기 시작했네요.

우찌모을겨

여기도 코스트코 온라인 $500 / $50 쿠폰 있어요.

7/18 마감.

전에 받아서 잘 썻는데 저도 나눌수 있게 되었네요

필요하신 한 분께 보내드릴께요. 쪽지 주세요.

적립만잘함

저요!!

우찌모을겨

쪽지 보내드렸습니다.

적립만잘함

감사합니다! 잘쓸게여

우찌모을겨

쿠폰 오늘까지입니다.

리마인드 드립니다.

아직 사용이 안됬다고 이메일이 와서요.

적립만잘함

네! 오늘 쓸게요~
리마인드 감사요,

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114163

Virgin Atlantic 으로 9월 jfk-icn 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약
updated 114162

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 23
new 114161

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 1
  • file
updated 114160

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 16
updated 114159

[업데이트] 여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 55
  • file
new 114158

테슬라 FSD 가격 인하!! —$8000

| 정보 3
  • file
updated 114157

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20
updated 114156

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 88
updated 114155

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 77
new 114154

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file
updated 114153

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 43
new 114152

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 12
updated 114151

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3326
  • file
new 114150

하얏트호텔 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 3
updated 114149

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 17
updated 114148

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 339
updated 114147

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 6
updated 114146

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 11
  • file
updated 114145

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 59
updated 114144

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3409
updated 114143

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 85
  • file
new 114142

Tulum TQO 공항 Hertz 렌트카 후기

| 정보-여행 4
new 114141

(한국국적자) 한국에서 미국회사에서 일할시 미국회사가 책임져야할 세금문제에 대한 질문

| 질문-기타 2
new 114140

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 4
updated 114139

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 6
new 114138

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 4
  • file
updated 114137

요즘 캘리포니아 남가주 MVNO 어디가 좋은가요? (AT&T or Verizon)

| 질문-기타 3
new 114136

질문] 투자용 부동산 견적 내기?

| 질문-기타
new 114135

[4/26/24] 발느린 늬우스 - UA 의 선넘은 개악이 있지만, 그래도 마적질은 계속 되야죠 ㅠㅠ

| 정보 24
updated 114134

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타 1