MileMoa
Search

(재수정) 프리덤/언니/슬레이트 모두 3개월 무료랍니다

도어대쉬 사장님이 더위 드셨나 봅니다. 감사합니다, 사장님 'ㅁ'!!!

도어대쉬에서 "Summer of DashPass" 라는 프로모션으로 7월 말부터 9월 초까지 매주 핫딜 하나씩 제공 합니다.

• 7/27 ~ 8/2: 로컬 식당에서 15불 이상 구매시 15불 할인
  • 8/3 ~ 8/9: 치즈케익팩토리에서 12불 이상 구매시 치즈케익 한 조각. 프로모션 코드 CHEESECAKE20
  • 8/10 ~ 8/16: 치폴레 하나 사면 하나 공짜
  • 8/17 ~ 8/23: 식당에서 픽업 주문시 20불 할인. 도어패스 픽업 한정
  • 8/24 ~ 8/30: 컨비니언 매장에서 15불 할인. 프로모션 코드 ESSENTIALS20
  • 8/31 ~ 9/6: 전국 피자 주간에 맞춰 피자 주문시 최대 15불 할인. "대쉬패스 피자 Favorites" 식당 한정. 프로모션 코드 PIZZA20

현재 체이스는 대쉬패스를 무료로 뿌리고 있는데, 사프/사리는 내년 말까지 무료로 이 서비스를 제공하며, 프리덤/언니/슬레이트는 3개월간 무료 입니다. 다만 결재시 해당 체이스 카드로 결재를 해야 한다고 하니 주의하시고요.

개인적으로 이건 그야말로 최고의 딜이라고 봅니다. 특히 15불 할인, 20불 할인은 그야말로 누워서 떡 먹다가 목에 걸리던, 배우자에게 걸려서 등짝이 위험하건, 부모님에게 걸려서 잔소리를 듣던 하니 매우 주의하세요 'ㅁ'!!!! 먹기이니, 반드시 하시길 바랍니다. 

* 출처: Doctor of Credit

P.S. 저희 집 주소는 812...

321 댓글

Comment Page Navigation

바이올렛

순희!

매번 감사합니다!

shilph

살찌세요 ♡

hohoajussi

좋은 정리 감사드립니다.

프리덤/언니 있는데 언니카드로 무료3개월은 저한테는 안보이네요. 프리덤카드를 페이먼트 등록해놓으면 무료3개월이 뜹니다. 혹시 언니로 안뜨시는 분들 프리덤 등록해보세요-

(추가) 어제 밤에 언리가 안됐었는데 오늘 아침에 체이스에서 프로모 이메일이 왔네요. 카드 등록해놓고 좀 있다가 오퍼가 액티베잇 되는 경우도 있나 봅니다.

shilph

살찌세요 ♡

ReitnorF

쑤니~ (아차차)

이거 대박 딜이네요. 그동안 친분이 없던 도어대시에게 대시해봐야겠어요. 감사합니다.

shilph

살찌세요 ♡

마스터리

이거 대박이네요 저도 덕분에 사프 등록하고 12개월 도어패스 받았습니다 감사합니다

shilph

살찌세요 ♡

제이유

프리덤4개=도어대시4개=살찌는속도4배

바이올렛

ㅋㅋㅋㅋ지부장님

shilph

네 번 살찌세요 ♡

shilph

살찌세요 ♡

제이유

오더 따로따로 넣어서

픽업봉투 3개들고 나왔어요 ㅋㅋ

쓴돈은 딱 4불, 4가족 배터짐 ~~

shilph

네 분 모두 살찌세요 ♡

louis

프로모션코드 따로 없나요?

내일부터하는 로컬식당이요

8월에 하는 치폴레도 그렇구요

MileWanted

Promo code 없이 바로 되더라구요. 주문할때 마지막에 -$15 되서 나옵니다.

louis

내일 시작인데 벌써 하셨어요?

Applehead

저도 야식으로 시도해볼랬는데  -15불 저절로 안떠서 일단 포기하고 내일 주간에  다시 시도하려구요. 앗싸 살빠지네요 ♡

마포크래프트

이거 그냥 되나요? Dashpass 라는 거 가입해야 $15 할인 받는 거 아닌가요?

shilph

대쉬패스 가입하셔야 합니다. 위의 체이스 카드들이 있으면 해당 카드를 계정에 넣으면 이메일로 올거에요. 

살찌세요 ♡

shilph

살찌세요 ♡

여행벌

저두 살찔래요~(미리신고^^) 감사해요...뭐 시킬지 지금부터 고민...넘 먹고싶은게 많아 골라야함.

shilph

살찌세요 ♡

빨간구름

대시 패쓰인가요? 도어패스 인가요??? 

알단 사리카드도 되는 듯 하니 동참!!! 정보 감솹니다

shilph

살찌세요 ♡

대쉬패스입니다. 수정했어요

단엘맘

체이스 언니 등록했는데 3개월 대쉬패스 무료 되네요. 

안되면 프리덤 넣으려고 준비중이었는데 일단 언니만... (살찌기 싫어서..?) 

정보 감사합니다!

shilph

살찌세요 ♡

감사합니다. 수정했어요

ooak

언니 3개월 무료 되는데요..? 방금 해봤어요. 그리고 도어패스가 아니라 대쉬패스!

역전의명수

ㅠ 저도 맨날 헷갈려요 도어패스인지 대쉬패스인지;

shilph

살찌세요 ♡

이름 헷갈린건 대충 패스합시다?ㅇㅁㅇ???

도전CNS

P2 샤프카드도 사용 가능한가요?

shilph

살찌세요 ♡

네 

도전CNS

정보 감사합니다!

잘 먹겠습니다 

shilph

살찌세요 ♡

WHMH

좋은 딜 정보 공유 감사해요.. 이글보고 Doordash 바로 가입했다는 ㅎㅎㅎ.

참고로 제 프리덤 언니는 3개월 대쉬패스 되서 등록했네요. 

shilph

살찌세요 ♡

우찌모을겨

저도 언니인데 3개월 되요

shilph

살찌세요 ♡

우찌모을겨

이미 쪗슈!!

shilph

그럼 조금만 더 살찌세요 ♡

역전의명수

ㅋㅋ 감사합니다 먹으러 가야겠어요

shilph

살찌세요 ♡

brookhaven

저도 언니 3개월 대쉬패스 되네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다

shilph

살찌세요 ♡

Sikal007

이거 샤프, 프리덤, 언니 카드가 있는데 카드마다 대쉬패스와 주간 혜택을 받으려면 도어대쉬 계정을 여러개 만들어야 하나요? 

shilph

살찌세요 ♡

카드마다 받으시려면 여러개 만들어야지요. 근데 그럴 경우에는 주의하시길 바랍니다.

낙동강

도어대쉬 계정을 따로 만들어서 대쉬패스를 체이스 프리덤 언리미티드 등록했는데 3개월 컴플리멘터리는 없고 4.99 펜딩 차지 되었습니다.  사파이어 카드로는 기존의 도어대쉬 계정으로 대쉬패스를 하나 가지고 있었습니다.

shilph

그게 액티베이트 하라고 이메일인가 앱에서인가 와야 해요;;;

낙동강

아;; 그렇군요. 쉴프님 알려셔서 감사합니다. ㅠ

HyDMZ

혹시 여러개 만든 경우, 문제가 있었다는 DP가 있을까요? 저도 카드가 여러개라 여러번 나눠서 하고싶네요 ㅎㅎ

shilph

계정 하나당 하나의 전화번호가 필요합니다. 전화번호 많으시면 이참에 하나 더 만들어 보세요

살찌세요 ♡

꿈꾸는소년

빠른 소식 감사합니다. 최근에 언니카드 만들어서 그런지 몰라도 언니카드로 대쉬패스 activate 하면 $10 크레딧 준다는 메일을 오늘 받았네요.

shilph

살찌세요 ♡

Heavenly

감싸해요..오늘 뭐 먹을까 찾으ㅡ러 가요.

shilph

살찌세요 ♡

webpro

와아..정말 대박이네여..한국식당들도 많더 라구요

shilph

살찌세요 ♡

셀린

감사합니다. 기다렸다가 오늘 배고프자마자 와플 두개 시켜먹었어요. 먹고 보니 점심시간이라.. 점심 시켜 먹을 걸 하는 후회도 드네요 =-=... 리저브랑 링크한 계정으로 먹었으니 이제 가서 계정 세개 더 파고 프리덤, 언니, 슬레이트 세개 하나씩 연동시키면 이번주 점심은 매일 공짜?! 

shilph

살찌세요 ♡

요리대장

해당 체이스카드로 결재하지 않아도 프로모션은 먹히는것 같습니다. 

딜리버리 프리 같은 대시패스 베네핏만 안되는것 같은데 픽업하시면 상관 없습니다.

감사합니다. 살찌울게요.

슈슈

Free Meal Promotional Terms: Offer valid for one (1) order while supplies last. Offer valid from 07/27/20 to 08/02/20 at 11:59pm PT at participating DashPass eligible restaurants. Excluding taxes and fees. Not valid for Pickup

라고 되어있는데 픽업이 되나요??

요리대장

헐. 저는 약관도 안읽어보고 동네 집근처 다이너에 픽업으로 오더넣고 카드도 아골로 바꿔서 했는데 15불 잘 빠지던데요??

shilph

대쉬패스만 되면 픽업도 됩니다.

살찌세요 ♡

Applehead

아웅 어제 야식으로 한번 실패하고 점심으로 츄라이하고 있는데 리퍼럴 5불 오프만 보이구 15불 오프는 죽어도 안보이네용 흑흑 살빠지네요♡

요리대장

일단 로컬 식당이어야 하고, 여러 댓글들로 봤을때 다른 프로모와 중복으로 사용 못하는것 같아요.

프로모 코드 없이 동네식당에 오더 넣고 결재창에 가면 15불 프로모 자동으로 적용되는것 같아요.

shilph

대쉬패스 식당 한정입니다. 

살찌세요 ♡

K-9

벌써 죽은것 같애요.. ㅠㅠ 

shilph

잘 됩니다.

살찌세요 ♡

sharonjacob

이번주는 로컬식당에서 오더해야 혜택이 있는건가요? 파파이스나 칙필레같은 패스트푸드 체인점은 해당이 안되나요? 혹시 식당 목록에서 이번주 혜택을 주는

목록같은걸 따로 확인할 수 있나요??

큼큼

따로 확인이 안되서 마지막 결제 단계 가면 확인 하실 수 있습니다.

sharonjacob

댓글 감사합니다~~

shilph

대쉬 패스 가 되는 로컬 식당 한정 입니다. 체인 식당은 안되요

살찌세요 ♡

큼큼

저도 사리만 쓰다가 다른 아이디로 프리덤으로 대시 패스 추가 했는데 덤으로 10불 크레딧을 주네요.

처음 주문 시 자동 적용 되고. 같은 오더에 이번 주 이벤트 15불 은 적용이 안되는데, 그 다음번 오더를 하면 적용이 된다고 나오네요

두개가 한번에 적용 안되고 나눠서 적용 되는것 확인 했습니다.

shilph

지금 프리덤/언니에서 10불 크레딧을 주고 있다고 합니다.

두 번 살찌세요 ♡

크레오메

아놔 난 이걸 왜 지금 읽었지... 점심 라면 먹을라고 물끓이는데...

shilph

라면도 드시고 도어대쉬로 주문도 하셔서 살찌세요 ♡

제이Jay

이거 지금 되나요? Freedom으로 DoorDash 가입하고 받은 크레딧 $10을 먼저 쓰고, 추가로 $15 따로 주문하는데, 할인이 안 되네요..

삐삐롱~

저도 안되네요

몇 시간 전에 담아놓았을때까지는 할인이 됐었는데 지금 pay할려고 보니 코드가 없어졌네요 이런이런...

shilph

체크아웃에서 할인 품목 눌러보시면 15불 빼주는거 고르실 수 있을겁니다.

살찌세요 ♡

hohoajussi

저도 안되네요. 점심때는 되던데, 그냥 이따먹자 하고 기다렸더니 지금 보니 안되네요 ㅠㅠ 같은 레스토랑 선택해봐도 안되는거 보니 식당차이는 아닌거같고요

낙동강

픽업이나 딜리버리로 바꿔 보셨나요.  저는 딜리버리로 하니 되더라구요.

hohoajussi

감사합니다 (_ _) 이래저래 다 바꿔봤는데도 안되네요. 아까비;

낙동강

아이고 아쉽네요.  주변에 다른 식당을 선택하면 되기도 하더라구요.

hugoniot

Kicking things off, starting July 27th (at 3pm PT/6pm ET) through August 2nd

도어대쉬 블로그에 시작 시간이 나와있네요~

6시에 달립니다!

shilph

살찌세요 ♡

shilph

대쉬패스 되는 식당 한정입니다. 

살찌세요 ♡

dora

전 freedom으로 Doordash credit 10불하고 이번주 이벤트 15불 다 적용되서 25 불 할인 받았어요~ 좋은 정보 감사합니다.

Applehead

한 오더에서 10+15 중복 할인 총 25불 받으셨나요? 아니면  개별 오더로 두번에 걸쳐 10, 15불 받으신건가요? Summer어쩌구 15 불 분명히 봤는데 어느순간 사라졌어요 @@

앵그리불새

저는 한오더에서 총 25불 할인받았어요

dora

저도 한오더에서 25 불 할인이요~

shilph

나이스!!! 25불 어치만큼 살찌세요 ♡

monk

역시 마모는 자주 들어와야 된다는...점심 시켜먹고 난 후 들어와보니 이런 귀중한 정보가...그래도 부랴부랴 프리덤 카드로 대쉬패스까지 들어놓고 2어카운트에 각각 10불 크레딧과 로컬 레스토랑 15불 혜택 받는 거 확인했어요. 항상, 언제나처럼 좋은 정보 감사해요. 이번 주는 외식주가 될 듯합니다. 

shilph

살찌세요 ♡

셀린

저녁 사먹었어요! 감사합니다 다들 맛있게 드세여 *.*

제이유

오 오늘의 교훈

마 마일모아 열심히 하면

카 카드 열어서

세 세계여행도 가고 공짜밥도 먹는다

shilph

오 오늘의 교훈

마 마일모아 열심히 하면

카 카드 열어서

세 세계여행도 가고 공짜밥도 먹어서 살찌세요 ♡

shilph

살찌세요 ♡

Baramdori

보통 이런 딜리버리앱 쓰시면 팁 얼마나 주시는지 궁금하네요? 뭐 시킬때마다 default 로 $5-6 이 나오던데.  전 음식값의 15-20 프로 정도 줍니다. 팁 너무 짜게주면 음식에 장난칠까 무서워서요 ㅎㅎ 

shilph

저도 그 정도로 줍니다. 그래서 왠만하면 픽업으로 하고요

살찌세요 ♡

앵그리불새

덕분에 주문잘했습니다 :) 내일 점심 투고로 미리 주문했네용!! 감사합니다

321 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114148

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 29
new 114147

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 13
new 114146

미국 여권에 뛰어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114145

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 74
  • file
new 114144

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 20
new 114143

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114142

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
new 114141

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
new 114140

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 8
updated 114139

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114138

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114137

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114136

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28
updated 114135

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 119
  • file
new 114134

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 10
new 114133

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 5
  • file
new 114132

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드
new 114131

또 델타 항공권 질문입니다. (이 씨앗 얼른 써서 없애고 싶은데..... 또 남겨야할 지도.. ㅠㅠ)

| 질문-항공 4
new 114130

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 4
updated 114129

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 16
updated 114128

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 14
updated 114127

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 76
  • file
updated 114126

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 9
updated 114125

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3317
  • file
updated 114124

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 230
  • file
new 114123

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 9
new 114122

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 9
updated 114121

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 41
updated 114120

다크 초콜렛 속 중금속 우려

| 질문-기타 22
new 114119

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 22