대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
제 뒷마당 잔디 종류를 알고 싶은데요. 전문가 계실까요? (사진 첨부)

늘우상향 | 2020.10.13 22:00:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 늘우상향 입니다.

지난 날 첫 집 구매하고 가장 낯설은 것이 잔디 관리인데요. 주변에 가을이라고 Weed & Feed를 뿌리더라고요.

그래서 저도 Scott사의 Winterguard Weed & Feed를 사 놨는데요, 이게 St. Augustine이라는 품종에는 쓰지 말라고 설명에 있네요.

혹시 사진 보고 품종 아실 수 있나요? 지역은 조지아주이고, 구글해보니 제가 있는 지역은 Bermuda가 절반이상이라고 나오네요.

그 외에도 Zoysia, Tall Fescue, Buffalo, Centipede가 주종인 것 같은데 제가 봐서는 확신이 안 드네요.

아래가 잔디 사진 입니다. (뒤에 잡초가 ㅠㅠ)

품종 뿐 아니라 잔디 관리에 대한 어떤 의견도 환영합니다! (게시판 글을 통해 많이 배우고 있습니다ㅎ)

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,148] 분류

쓰기
1 / 5708
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색