대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
초보적 질문 죄송합니다만.. Chase 2/30

ppf | 2020.10.25 06:47:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 초보적 질문 드려 죄송합니다만, 쭉 동굴에 살다가 샤프 80K 랑 본보이 5박 숙박권에 미친듯 세상밖으로 나왔습니다. 그동안 카드 관련 글을 한동안 안보다가 오랜만에 좀 정독을 했는데, 2/30 이라는 룰이 있더라구요. 이게 제가 이해하기로는 30일 안으로 2개의 카드까지는 괜찮다고 이해했는데, 맞는건가요? 제가 약 일주일전에 샤프를 신청해서 인어를 받았는데, 본보이를 내일 신청하려고 합니다. 현재 샤프로 4/24 가 되었습니다. 이런 경우 해볼만 한것인가요? 아니면 제가 바위에 계란을 던지는것인지.. 예전에는 60일 이내는 다른 카드 신청안하는게 좋다고 고수님들의 말씀하셔서 그대로 지키고 살았는데, 2/30이라는걸 보니 좀 헷갈리네요. 본보이가 좀 욕심이 나기도 하구요. 리젝먹는다고 멘탈이 나가진 않습니다. ^^; 아무런 말씀이라도 해주시면 대단히 감사하겠습니다!

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,150] 분류

쓰기
1 / 5708
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색