대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
손전화기 좀 골라 주세요

진덕이 | 2020.11.28 19:17:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우선 댓글 달아주시고 여러 유용한 제안해주신 마모 여러분 감사합니다.

제가 워낙 팔랑귀에다 셀폰에는 그때 그때 싼 것, 그러나 카메라가 좋은 것 이라는 

전제하에서 움직여서 희손님이 오늘 올려주신 삼성 갤럭시 A71이 가장 좋은 딜이라

고민없이 주문 했습니다. 이제 받아서 또 알려주신 페이스 북으로 언락만 하면 되겠군요. 

개인적으로 엘쥐 전화기를 좋아해서 어지간하면 엘지로 할려고 아마존 LG V50딜러한테 이메일도 하고

별의 별 리뷰 다 보기도 했지만 역시 돈 앞에 무릎을 꿇어서 좀 미안한 마음이 들기는 하네요. 

........................................................................................................................................................

제가 손전화기에 별 욕심 없어도 되는 라이프 스타일이라 그때 그때 싼걸로 갈아 탔습니다.

근데 2년전에 공짜로 티모빌서 받은 엘쥐폰이 이제 돈 달라고 신호를 보내서 블랙 프라이데이까지 기다렸는데

올해는 영 이거야 싶은 딜이 없네요. 그래도 제 버젯은 일단 $350까지 정해 놓고 아래 두 모델로 압축시켰습니다.

제가 원하는건 그냥 사진 잘 찍히고 웹 검색과 앱 좀 많이 굴려도 받쳐주면 됩니다.  웹 검색은 어지간하면 다 잘 되는데 

저가 모델은 확실히 사진 퀄러티가 정말 너무 구려서 우리 돼지 고양이의 미모를 살려 주지 못하네요 

개인적으로 엘쥐 벨벳이 너무 예쁜데 아직은 신형 모델이라 가격이 아직도 높네요.  좀 더 기다려 볼까요? 

이 중에서 추천해 주실 손전화기는 어떤 것일까요?  

1) LG V50

https://www.amazon.com/gp/product/B08KTP2D9Y/ref=ox_sc_saved_title_3?smid=A1A8FDH3O7UIAW&psc=1

2) Google Pixel 4a

https://www.amazon.com/gp/product/B08CFSZLQ4/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,166] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색