대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
US Bank Direct deposit 보너스 못 받으신분 계신가요?

둥둥가 | 2020.12.29 20:55:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1/19/31 업데이트

보너스 금액이 마지막 디렉디파짓 후 4주 뒤에 들어왔습니다. 되려 상담원과 이야기 하면서 프로모가 적용이 안됐다는둥 이래저래 혼란이 있었네요.

기다리라고 조언해주신분들 감사합니다.

----------------------------------------------

원글 :

안녕하세요. 첨부와 같은 프로모션 기간 US Bank에서 계좌를 만들고 60일 이내에 디렉 디파짓을 했습니다. 그런데 아무리 기다려도 보너스가 들어오지 않아서 문의해보니 저는 보너스 기준에 부합하다는 이야기를 들었습니다.

이유인즉슨 제가 10월 28일에 계좌를 열었는데 10월 31일까지 디렉 디파짓을 했을 경우에 만 해당 된다고 하더라고요. 분명 60일 이내에 있는 걸로 알고 가입을 했는데 이런 답을 들으니 황당하네요...

혹시 이런 경험 있으신가요? 은행 직원 말로는 본인이 이미 두 번이나 이메일을 보냤는데 Turn down 되어서 제가 연락해도 소용없을 거라고 하네요.. ㅜ

첨부 [1]

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,166] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색