대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
체이스 리컨 성공? 실패?

겸손과검소 | 2021.01.20 20:17:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 얼마전 체이스 IHG 35 SC 막차를 타려 저랑 P2 신청을 하였습니다.

둘다 크레딧카르마 기준 800 넘구요, 매달 풀 페이였구요,

둘다 7-10 days 나와서 전 리컨 전화 한번에 크레딧 리밋 옮겨서 전어

P2는 리컨 전화했더니 좀 어버버 하다 리컨 리젝(마일게임에 저때문에 강제참여중입니다. 전화해서 따지고 이런거 싫어해요)

편지기다렸다가 이유가 말도 안되어 (Balance too high on revolving account) 다시 리컨전화후 신원확인 후에 제가 전화를 받습니다.

CSR : 좋은아침이야 어떻게 도와줄까?

겸검 : 우리 매달 풀로 발란스 페이하는데 too high balance는 말이 안되.

CSR : 그러네, 내가 리포트 보는데 너 말이 맞어. 크레딧 리밋좀 옮기면 되겠네

겸검 : 그러니까말이야, 이렇게 저렇게 옮겨줘

CSR : 오케이, 내가 시스템에 어푸르브 넣어볼게... 어라? 시스템에서 Further Review로 다른 부서로 옮겼어, 금요일쯤에 다시 전화해서 확인 해 봐.

겸검 : 너가 오케이 하면 오케이 되는거 아냐?

CSR : 시스템에서 이렇게 된거라 금요일쯤에 다시 전화해봐

겸검 : 알았어

대충 위의 흐름으로 통화가 끝났습니다.

리컨 전화 직원이 오케이하면 오버라이드 나는줄 알았는데 리컨 직원도 시스템에 걸리는 일이 있나요? 혹시 이런 경험/DP 아시는 분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,155] 분류

쓰기
1 / 5708
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색