대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
[리마인드] 자동차보험료 줄이기_Defensive driving course

LK | 2021.01.21 04:22:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저도 자동차 보험이 올라서 (20%) 바꿀까 고민중인데 메일 한통이 왔네요. 

Defensive driving 할인이 벌써 3년이 지났다고 만료된다고 보험사에 연락이 와서, 다들 아시겠지만 혹시나 리마인드겸 남깁니다. 

우선 GEICO에 설명나온걸 보세요 (주별로 다르니 링크에 주별로 확인하세요)

https://www.geico.com/save/discounts/defensive-driver-discounts/

그리고 GEICO에서 연동하는? Defensive driving course site가 주별로 program 링크가 몇군데가 나올겁니다. 

그 중 일부 ( 주마다 다를 수 있으니 해당주에 보이는 program누르세요, ===뉴욕은 다른주에 비해 비쌉니다===)

일딴 대부분의 주의 가격이 현재 할인해서 $12.50 (CA, MA, NJ주 기준, NY은 $21~25정도 인듯하니 타주 분들은 꼭 해당주 프로그램 확인하세요)

패스 후 보험사에 보내면 보험료가 대략 5~10%정도 (주마다 다릅니다.)가 할인됩니다. 

혹시나 모르시는 분들은 참고하시구요. 잊고 있으셨던 분들은 이번기회 시간되실때 패스하시면 좋을듯 합니다. 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,150] 분류

쓰기
1 / 5708
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색