대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
렉서스 리스 바이아웃 질문드려요.

계란빵이좋아요 | 2021.08.19 09:10:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 요즘 중고차 시세가 너무 높아져서 바이아웃에 다해 질문드려요.

먼저 렉서스파이낸스에 나와있는 purchase amount는 $25973.58이에요. 이번달 말에 이번달치 리스비를 내면 그만큼 더 차감될 예정이구요.7DE1368B-7ED7-414A-9651-2AA0B44C07E8.png

궁금한건

1. 딜러샵마다 카운티가 다른데, 텍스를 어떤식으로 내어하나요? 저희집 주소 기준인가요? 렉서스 딜러쉽 주소 기준인가요?

그리고 제가 오늘 딜러샵에 다녀왔는데.. 

이해가 안가는게 좀 있어서요. 

2. 사진 보시는대로 Net selling price가 $27268.58로 제가 생각했던것보다 1295불이 높아요. 왜 이렇게 높을까요..? 눈탱이 맞을뻔한건가요..?

3. 그리고 이 total fee는 뭔가요..? 바이아웃할때도 purchase fee를내야하나요? 검색해보니 브랜드마다 다르다는데 렉서스는 어떤지.. 원래 이렇게 많이 내야하는지 궁금해요..

조언 부탁드리겠습니다. 감사합니다!

첨부 [2]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,150] 분류

쓰기
1 / 5708
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색