MileMoa
Search

즉석 Lowes 10% coupon 만들기

김미형, 2013-07-23 16:22:02

조회 수
추천 수

같이 밭메시는분이 어느날 이걸 들고 오시더니 "오늘 다 주거쓰..." 하시길래 자세히 봤더니 세레나 와 레지가 선전하는 수건이더군요. 

남미 대장정에도 필요할것같고 또 마침 주머니도 끼워준다길래 저번 냉장고 산 차액으로 받은 기프트카드를 사용해 식구대로 주문하면서 아래방법을 써먹었습니다. 제가 이걸 일찍 올렸어야하는데 차일피일 미루다가 우리 순둥이님이 안타깝게 큐폰도 못써보고 워러히러를 사시게됐네요. 어쨌든 우체국에 moving coupon 가지러가지 않아도, 온라인에 신청해서 일주일 기다리지 않아도 바로 쿠폰을 얻을수 있는 방법을 올려봅니다. 순둥이님은 이걸로 하시거나 이미 신청하신 쿠폰을 이용해서 가격을 프린트해가면 저번 AJ 님이 올려주신것처럼 Lowes 에서 차액만큼 기프트카드를 받으실수 있을겁니다.

1. 우선 유효기간이 남아있는 큐폰번호를 구합니다. 인터넷에서 많이 돌아다니는데 99.99% 는 이미 사용한 큐폰들이죠. 사용했어도 상관 없습니다. 유효기간만 살아있으면 됩니다. 예로 현재 유효기간이 7/25일인 470007244582397을 사용해 보겠습니다.

2. 위 번호를 다음과 같이 분리합니다. 470007 2445 823 97

3. 첫번째 470007 과 세번째 823 은 건드리지 않습니다. 첫번째는 유효기간과 관계가 있는것같습니다만 머 신경쓸 필요가 있나요.

4. 두번째 네자리 숫자와 네번째 두자리 숫자를 바꾸어가면서 입력해봅니다. 특히 두번째 4자리를 바꾸면 잘됩니다. 물론 금방되면 행운의 여신이 뒤따른것이거나 전생에 나라를 구했거나 한걸겁니다. 대부분 이미 사용 했다고 나오죠. 그래도 한 오분쯤 바꾸다 보면 되는것 같습니다. 

지지리도 복이 없는분들은 다시 인터넷으로 항해하시어 새로운 번호로 시도해보심이 좋을것같습니다. 유효기간이 많이 남아있는 것일수록 확율이 높겠죠?

이걸 얘기 안하면 그렇게 할분들이 누구라고 얘기는 안하겠지만 계실것 같아서... 위 숫자를 저렇게 분리해서 넣으시면 안됩니다. 설명을 위해 분리했을 뿐이지 넣을때는 스페이스 없이... 

Good luck!!!

===================================================================

39 댓글

monet

햐!!!'wow!!!!!
형님 정말 대단하십니다. 분석의 대왕님으로 모십니다.

duruduru

역시 반도체 미세공정이네요!

김미형

요즘은 반도체가 너무 미세 해졌어요.

PHX

비스트님, 철이네님, 시크리님의 조언으로 쿠폰 신청했습니다. 주말에 "몰라몰라~ 쿠폰 적용해줘" 신공해서 임무완수 하겠습니다 ^^
순둥이도 주가 반도체예요 ^^

duruduru

우리 모두 한 반도 출신 맞죠?

김미형

반동은 아니죠? 이런말쓰면 안되나? 

말괄량이

쫌만더 일찍올려 주시지... ㅋㅋ 전 그냥 이베이에서 사서했어요. 5분만에 보내주더군요.

김미형

그러게 말입니다. 큰거 사시면 이베이에서 사셔도 괜찮죠뭐.

말괄량이

덕분에 우여곡절끝에 냉장고 잘 샀습니다. ㅎㅎ

김미형

축하드립니다.

monet

ㅋㅋ 책말고....

김미형

책 말고 다른게오면 정말 무시무시하죠?

유자

우워, 김미형님!!! 이건 또 어떻게 아셨대요.... ㅎㅎㅎ

그런데.....굿 럭 위의 마지막 문장에서 뜨끔했어요;;

김미형

설마 유자님이 그러실리가...

여기에 댓글을 안다시분들 중에..

철이네

이런 조합을 어떻게 분석하셨는지 직업이 정말 궁금합니다.

혹시 슈퍼컴퓨터로??

김미형

두루님 말씀이 반도체 미세공정을 이용 했다고...

만남usa

암튼 김 미형님 대단 하십니다.,..ㅎㅎㅎ

이건 무슨 신공이래요???  로우스 쿠폰 자체 제작 신공인가요??ㅎㅎㅎ

duruduru

위폐신공! 변번신공!

김미형

유사님 체이스첵킹 큐폰 신공과 같은걸로 사료됩니다.

아우토반

김미흉님은 연세(?)에 걸맞지 않게 신동 같습니다. ㅋㅋㅋ

와이프한테 과외공부 시켜야 할듯....감사합니다.

김미형

지금은 많이 좋아합니다만 한때는 '연세'를 별로 좋아하지 않은적이 있습니다.

아우토반

ㅎㅎ ㅇㅍ흉님도 별로 안좋아하신다는데.....

김미형

그러셨을겁니다만 아직까지 그러실라고요?

초장

아직도 별로 안좋아하시더라구요... ㅋ

"연세" 하면 나이 들어보이신다고...  ㅋ

김미형

이제부터는 '나이'로 해야겠습니다.

MultiGrain

책 제목이 첫 사랑이면 마음 설레겠네요.^^

철이네

첫사랑
얼굴이 빨개지겠어요.

김미형

잡곡님은 어떻게 이런 생각을 하시나요? 

duruduru

지난번 뉴저지 모임 때, 지금도 진행중(?)이라 그러셨어요!!!!

김미형

아!

MultiGrain

연쇄살인범이 된 첫 사랑이 2일 후에 도착하는 것 보다 낫죠 ^•^

김미형

아직도 연쇄살인범을 기다리시나요?

MultiGrain

금자씨라면 기다려야죠!!

duruduru

그런 거라면 저도 생각해 볼만.....

Wolfy

이달말에 부엌을 싹 뜯어 고칠려고 이것저것 알아보다 온라인에서 이글과 같이 쿠폰 적용하는 법을 찾아 알차게 잘 썼습니다.

그리고 마모에 알려 드려야겠다는 생각에 글을 쓰기 전 검색을 해보니 역시나 관련글이 있었네요.

결론은 지금도 이방법으로 10% 쿠폰 만들수 있고요 덕분에 수백달러 아꼈습니다.

저처럼 검색의 생활화가 안된 분들의 수고(?)를 덜어드리고자 토잉했봤습니다.

제이유

땡스포 토잉 울퓌님! 워셔 드라이어 필요했어요ㅠㅠ

monge

정말 대단하시네요.. 저도 이런방법이 가능할꺼란 상상만 했는데.ㅋ

goldie

궁금한 점이....
진짜 쿠폰을 가진 사람이 번호 중복으로 사용을 못할 가능성은 없는 것인가요?

온라인에서는 번호 한번 사용되면 끝이던데요...

라넌큘러스

와 대단하십니다. 저 마침 쿠폰구하고 있었는데 시도해 봐야 겠습니다. 그런데 요즘 냉장고는 어떻게 사야 잘사는건지 지혜좀 주세요. 검색해봤는데, 예전 글들이라 요즘 사신분들 어떻게 사셨는지 궁금합니다.
저는 체이스사파이어와 코스코아멕스 , 씨티 AA 있습니다.

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114156

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 3
new 114155

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 1
  • file
new 114154

[4/26/24] 발느린 늬우스 - UA 의 선넘은 개악이 있지만, 그래도 마적질은 계속 되야죠 ㅠㅠ

| 정보 24
updated 114153

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타 1
updated 114152

비싼 만성질환용 약은 어떻게 해결하고 계세요?

| 질문-기타 51
updated 114151

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 336
updated 114150

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 42
updated 114149

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 9
  • file
updated 114148

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 23
  • file
updated 114147

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 86
new 114146

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 1
updated 114145

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 75
updated 114144

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 14
updated 114143

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 23
updated 114142

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 49
updated 114141

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 6
updated 114140

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19
updated 114139

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 7
  • file
updated 114138

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 23
new 114137

Tulum TQO 공항 Hertz 렌트카 후기

| 정보-여행 3
updated 114136

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 20
updated 114135

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 9
updated 114134

뱅가드, 피델리티에서도 CD 계좌 열 수 있어요. 내 입맛대로 고르는 Brokered CD

| 정보-은퇴 67
  • file
updated 114133

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 19
  • file
new 114132

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기
updated 114131

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 8
  • file
updated 114130

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 30
  • file
updated 114129

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 11
updated 114128

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 135
updated 114127

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 17