MileMoa
Search

기억나시죠? 작년 말에 했던 Radisson, Radisson-블루 1박후 5만포인트 프로모션. 거의 확정적인 루머라고 합니다.

5만포인트면 전세계 등급관계없이 1박숙박이 가능하고, 낮은 등급에선 더 많은 숙박을 하실수 있구요. 첫 5만명 등록한사람만 해당되니, 등록페이지 열리면 재빨리 하시면 될것 같습니다. 전 작년에 4시간 거리 이내엔 라디슨이 전멸이라 참가 못했는데, 이번 년도엔 잘하면 참가할수 있을듯 합니다.  

카운트 다운도 시작되었네요.

https://www.radissonbignightgiveaway.com/

업데이트: Country Inn & Suites and Park Inn도 하는것 같네요. 44,000포인트 이구요. 가까운곳에 라디슨 없으신분들도 참여하실수 있는 좋은 기회인것 같습니다. 둘이 같이 되는지는 잘 모르겠네요.

http://www.sogocountry.com/

업데이트2: 이게 또 stackable 이랍니다. 다 하면 총, 138,000포인트네요!

업데이트3: 심심님이 지적해주신 것처럼 링크 추가합니다. (아직 활성화가 안된듯)

http://www.parkinnoneplusone.com

위의 링크들로가셔서, 칼슨 넘버 넣으신후 등록하시면 됩니다. (링크는 카운트다운이 끝나면 등록화면이 뜨리라 생각합니다)

50 댓글

offtheglass

물론 실제 발표가 나와야 확정적이겠지만, 체이스 BA나 캡1처럼 역습이 나올지 모르니 항상 마음에 준비는 해야겠습니다.

ThinkG

이거 또 하는군요.

이건 뭐 신규가입자에 한한다던가 아니면 저번에 한사람은 안되거나 그런건 없나요? 작년에 했었는데 그 계정 그대로 이것할수 있는지 해서요~

스크래치

어제 다른 사이트에서 읽었는데 올라왔군요. 작년과 같다면 무조건 또 할 겁니다. 신규가입만 되거나 하면 안되는데.....ㅋ

청솔모

언제부터인가요?

작년엔 그게 뭔지도 몰라서... 못했는데.. 올해 꼭 달리렵니다.

----------

클릭해보니 카운트다운 하고 있군요. 7일 후부터네요.. 달력에 14일 똥글뱅이... 빨간색 쫙쫙... 

----------

호텔 찾아보니 이건 유럽에서 써야 제맛이네요. 

offtheglass

전 작년에 등록만하고 하지도 못했는데, 작년에 등록한사람은 안되하고 배신을 하진 않겠죠? 

offtheglass

예전 후기는, 여기여기

스크래치

요거 빨리 T&C이 올라와야 하는데...전 데일리 게잇웨이서 5만 사려고 했거든요.

wonpal

ㅎㅎ

저도 이번에 한번 더하면 10만 + 10만.... 4박.... 짭짤하네요.

DaC

덕분에 저번 5만 포인트 냠냠 했는데 아직 안 썼네요^^; 이번에는 해야하나 말아야 하나 고민 중~ 

아크

몇가지 질문이 있는데요

보니까 집 바로 옆에 (1마일 안됩니다) Raddison이 있는데

AAA rate로 $89.1 정도 하네요

아직 회원 가입 전이구요 두가지 질문이

1) 위 프로모션 5만명 안에 들려면 회원번호랑 다 있어야 하는거겠죠?

2) 전에 후기 보니까 신규회원일 경우 +a가 또 있는거 같은데 맞는건가요?

스크래치

신규회원 보너스 포인트가 있습니다.

http://www.milemoa.com/bbs/156060

아크

네 벌써 클럽 칼슨은 저 프로모션 통해서 가입했었네요 :)

그런데 포인트 확인해보니 아직 안 들어온 것을 보니

이것도 세월아 네월아 기다리는 케이스인것 같네요?

청솔모

저도 생각나서 로긴해보니 아직도 안들어왔네요. 안주는건가요? 

아우토반

요게 5월말까지 이벤트라 그 뒤에 적립될듯...

오렌지걸

신규회원 보너스 안되네요...

offtheglass

전 옛날에 5000줄때 했었는데, 결국엔 잘 들어왔어요. 바로는 아니었지만, 그렇게 오래 기다리지도 않았던것 같아요.

스크래치

138,000포인트 좋군요. 저걸 3밤 $200 미만에 가능하도록 잘 굴려봐야 겠네요.

wonpal

Country Inn and suite은 시카고 서버브에서 70불대까지 가능합니다. 일요일밤이 가장 싸네요.... Roselle 에 있는것은 71불 나옵니다. 그런데 요 프로모가 point & cash도 쳐 줄까요?

스크래치

레디슨이 문제군요. 레디슨은 싼데가 없더라구요.
$71이 택스포함인가요?

wonpal

tax포함 안된가격입니다.

마일모아

얼쑤. 좋네여 ㅋㅋ 

김미형

작년에 50000 point 짭짤하게 잘썼는데 올해는 아쉽게도 pass 해야겠네요. 15일만 연장해도 좋을텐데.

wonpal

park inn하나가 저희 동네에 분명히 있는데 가격을 알아보려고 했더니 미국에 되는 주가 몇개 없네요....ㅠㅠ 저만 그런가요?

누구 일리노이주에 park inn 가격 확인되시는 분 계세요?

ThinkG

저 헤깔려요....

Radisson 1박후 5만은 한번만 할수 있고 작년에 했던 사람도 할수 있는거고.

County Inn &Suite 에서 1박하고Park Inn에서 1박해서

County Inn &Suite, Park Inn 8.8만이 되는것이져?

총 138,800까지! 그래서 이 모든 포인트가 클럽 칼슨 멤버쉽 포인트에 적립가능하다고 이해했는데 맞나요? ^^

스크래치

네 저도 그렇게 이해하고 있습니다.

심심

링크하나 없길래 더해서 다 붙였습니다. 라디슨 링크는 희안케 안되길래.. 제가 듣기로는  country inn, park inn, radisson 전부 따로따로 등록해야되고, stack은 가능한걸로 들었는데요... 등록날짜는 같은거 같네요.15일 ... 라디슨은 첫 100,000 등록만 오만포인트고 그다음부터는 줄어드니깐 경쟁이 심할라나요?.....오만포인트가  돈으로 따지면 내일 dailygetaway서 파는 포인트랑 비교하면  $170-200정도 되지 않나 싶은데요...저도 올핸 쯤 댕겨볼랴구요..

http://www.sogocountry.com/

http://www.radissonbignightgiveaway.com

http://www.parkinnoneplusone.com

duruduru

이 링크들을 클릭한 다음의 화면에서는 뭘 어찌하라는 건가요?

acHimbab

5일 14시간치의 마늘과 쑥입니다~ .. 땡!하시면 들어가셔서 프로모션에 등록해보셔요~

Heesohn

영국에 가실 일이 있으신 분들은 필히 하셔야 될 것 같습니다. ^^

cashback

작년에 받은거 시드니 블루 일박에 이틀전에 사용했습니다. 택스전 삼백불이니 서너배 남겼습니다. 못먹어도 고입니다. ㅋㅋㅋ

스크래치

시드니 어때요? 좋아요?

MED

캐백님 시드니 블루 포인트로 프리나잇트하면서 무로 인터넷이나 업그레이드(포인트 사용) 하셨나여? 아님 기본만 하셨나요? 

cashback

제 기준에 꽤 괜츈했습니다. 물론 다른 체인처럼 큰 로비 넓은 방 이런거 보다는 부틱에 가깝고 내장이 고급스러웠습니다. 오페라하우스까지 걸어서 5분 거리입니다.

시드니는 중앙역이 central에서 오페라하우스가 있는 circular quay로 올라갈수록 비싸집니다.

제경우 실버엘리트여서 인테넷 무료인데, 시드니 블루는 그냥 인터넷 무료였습니다. 아 그리고 레디슨은 타호텔 맷치를 쉽게하주니 메일보내시면 실버는 그냥줍니다.

MED

이건 뭔가요..  어제 정신없어 깜빡하고 있다가, 아침에 래디슨에서 등록하라고 이메일와서 허겁지겁했는데,

인기가 식은건가요 아님 막퍼주는건가요.. 아직 살아있습니다. 일단 하고 생각하셔도 됩니다... 

오목

뭔지도 잘 모르지만 9월 시드니 여행 일정이라 우선 등록했습니다. ㅎㅎㅎ

2 군데서 컴펌 이메일 오면 등록이 잘 된 것 맞지요?

MultiGrain

예.이제 돈 드는 이틀 밤만 푸욱 주무시면서 시체놀이 하시면 됩니다.

MultiGrain

좋은 정보 주신 offtheglass님께 감사드립니다. 그 보답으로 꼭 포인트 다 챙기겠습니다.

MultiGrain

Radisson Hotel Narita

650-35 Nanae, Tomisato-shi, Narita, 286-0221 | +81 476931234  | 0 Miles /  0 Kilometers from Downtown
Prime airport location from which to explore Narita

PREVIEW HOTEL Grey_Right
  Advance Purchase Offer
Average Nightly Rate starting from ¥6,000.00 JPY

도쿄 가시는 분들 하루만 한번 생각해도 괜찮겠네요.
택스 포함 가격입니다. 더 자면 교통비가 더 많아질 듯.
¥8,000.00
¥6,000.00 JPY *

Dandelion

감사합니다.
이번것도 등록 완료했네요… ^^

궁금한게 있는데 혹시.. 작년에 받아둔 포인트와 결합해서 호텔예약가능한가요?
아니면 제가 가지고 있는 포인트로만 해서도 가능한지??
작년에 받아둔 포인트도 그냥 그대로 있어서요.. ^^;;

그리고 이번것은 expire가 언제인지 어떻게 알수 있나요??

oneworld

작년에 시간이 안맞아 이용을 못했는데 한번 해봐야겠네요.. 1박하고 8천마일 받는거라고 생각하면 막 초 굿딜은 아니라서 싼데를 찾아봐야 할지 싶어요..

현재 래디슨/컨트리스윗은 택스포함 90불정도로 잡아놨는데 park inn은 근처에 없네요

duruduru

지금 들어가서 등록했는데도 두 사람분 모두 50,000 축하 이메일이 왔다는 것은, 결국 100,000명이 아니라 무제한이라는 의미인 건가요?

sb

저는 등록하고 시험삼아 유럽호텔을 보다보니 1인 숙박으로 하면 5만포인트로 무료숙박이 가능한걸로 보이는데 애들 둘, 어른 둘 이렇게 하면 유로가격만 보여주네요. 포인트차감액을 보여주는게 아니라요. 혹시

5만이나 내고 1인만 묵을 수 있는건가요??  그러면 안되는데....

아우토반

에이 설마요....그런 걱정은 안하셔도....

다만 애들이 있으면 추가요금이나 포인트가 필요할수는 있을듯....(이것도 말만 잘하면 별 문제 없는경우가 많습니다. )

dp

일단 프로모션 등록은 했고, 조만간 호텔에서 묵을 일이 있어서 찾아보고 있는데 혹시 AAA rate으로 예약해도 qualifying stay에 들어갈까요? Best Available Rate보다 20불 정도 싸고 조식도 줘서 꼭 이걸로 예약하고 싶은데 말이죠 ㅠㅠ

스크래치

좋은곳을 찾으셨군요. 네 AAA로 예약하셔도 됩니다.

두다멜

클럽칼슨 아이디가 두 개 있어서 하나는 어제 등록하고 다른 하나는 24시간이 지난 지금 등록했는데도 되네요 -_-;;

뚱카프리오

스크래치님 두다멜님 안녕하세요.

미리 예약했던 레디슨 SM 보낸거 어떻게 됬어요?

된다고 해야 될텐데...

스크래치

예상대로 안된다고 하네요. 쩝~

두다멜

저는 아직 메일은 못받았는데요, 요 아래 글처럼 힐튼 예약이 잘 되어서 라디슨은 취소했습니다. 다음에 또 잘 일이 있겠죠 뭐.

뚱카프리오

아  예 저도 취소하고 다시 예약해야 겠네요.

감사합니다.

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114163

Virgin Atlantic 으로 9월 jfk-icn 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 1
new 114162

테슬라 FSD 가격 인하: $8,000

| 정보 5
  • file
updated 114161

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 24
updated 114160

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 90
new 114159

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 1
updated 114158

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 15
new 114157

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114156

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7
new 114155

질문] 투자용 부동산 견적 내기?

| 질문-기타 1
updated 114154

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 16
updated 114153

[업데이트] 여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 55
  • file
updated 114152

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20
updated 114151

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 77
new 114150

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file
updated 114149

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 43
new 114148

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 12
updated 114147

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3326
  • file
new 114146

하얏트호텔 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 3
updated 114145

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 17
updated 114144

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 339
updated 114143

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 6
updated 114142

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 11
  • file
updated 114141

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 59
updated 114140

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3409
updated 114139

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 85
  • file
new 114138

Tulum TQO 공항 Hertz 렌트카 후기

| 정보-여행 4
new 114137

(한국국적자) 한국에서 미국회사에서 일할시 미국회사가 책임져야할 세금문제에 대한 질문

| 질문-기타 2
new 114136

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 4
updated 114135

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 6
new 114134

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 4
  • file