MileMoa
Search

.

Livingpico, 2014-09-29 04:18:22

조회 수
추천 수

.

48 댓글

football

피코님, 쟈니님께서 방문하신다고 하는데 비록 참석할 수는 없지만, 즐겁고 유익한 시간 되시기 바랍니다.^^

Livingpico

감사합니다

Livingpico

마모님 색칠 감사합니다. 

유민아빠

피코님 즐거운 시간 보내세요~

Livingpico

감사합니다

쟈니

방금 호텔 체크인 했습니다. 이따 뵈요 ^^

Livingpico

네, 조금 있다가 뵙겠습니다. 무슨 음식 좋아하시는지 몰라서 그냥 적당히 괜찮은 식당으로 정했습니다.

핑크패딩

얘기가 길어지지 않는게 가능한가요? 피코님이 워낙 수다쟁이셔서...

Livingpico

ㅋㅋㅋ 오늘은 평일도 평일에다가, 수다쟁이 핑크패딩님이 안 오셔서 일찍 끝났습니다. 하지만, 커피까지 마시고 왔지요~~!!ㅋ

핑크패딩

오늘도 좋은일 하시느라 수고 많으셨습니다. 쉬세요. :)

드리머

서쪽에서 번개, 동쪽에서 번개 ... 피코님 바쁘시네요.  ㅎㅎ  좋은 시간 되세요!!

Livingpico

감사합니다, 드리머님. 여긴 홈그라운드라서...ㅋ

순둥이

맛난 음식 드시면서 좋은 시간 되시길 바랍니다 ^^

Livingpico

즐겁게 마치고 돌아왔습니다. 감사합니다. 

늘푸르게

즐거운 시간보내세요. ㅎㅎ

Livingpico

같이 못해서 아쉬웠습니다, 늘푸르게님.

쟈니

어휴 남자 둘이서 두시간반 동안 쉬지않고 수다를 떨었네요... ㅎㅎ 맛난 저녁밥에 붕어빵을 곁들인 커피를 마시고 방금 호텔로 돌아왔습니다 ^^

아틀란타는 처음왔는데 나중에 가족이랑 같이 또 와야할 것 같아요. ㅎㅎㅎ

Livingpico

ㅋㅋㅋ 둘이 수다 좀 떨었죠? 아까 찍은 사진 원글에 올릴께요. 젊은 청년(애아빠) 쟈니님 정말 반가웠고, 즐겁게 얘기 나누었습니다. ^^

디미트리

두분 오붓한 벙개 되셨습니까? 멀리서 같이 못해 아쉽습니다.^^

Livingpico

네, 아주 즐거운 시간 되었습니다. 

마일모아

와 보쌈 사진 예술이네요 @@

Livingpico

ㅋㅋ 맛도 아주 좋았구요. 사진도 생각보다 잘 나오는데요?

블랙커피

보쌈 ㅠㅠ ㅠㅠ 지금 곧바로 고바우로 가고싶네요...

Livingpico

담에 만나면 한접시 사드리도록 하겠습니다.

블랙커피

댓글 캡쳐 했습니다! :) 

Livingpico

허걱!! 어떻게 지우지요? :)

peko1004

저도 블랙커피님께 묻어가겠음다.얌얌

Livingpico

ㅋㅋ 같이 묻어오세요~~^^

철이네

슬쩍 줄~~섭니다.

쌍둥빠

오늘 저녁은 보쌈 먹어야 겠어요. 침 고이네요 추릅

Livingpico

좋은데 많이 알아놓으세요. 12월에 같이 가야죠~?

쌍둥빠

날짜 주시기만 기다리고 있습니다 ㅋㅋ

Smile<3

에고.. 이제야 봤네요... 
104번 모짜르트에도 붕어빵이 있네요. 전 항상 하얀풍차에서만 먹어서... ^^

Livingpico

에고, 공지를 늦게 보셨군요. 하얀풍차에도 붕어빵을 하는군요, 몰랐습니다. 

모밀국수

와 정말 맛있어보이네요 야밤에 배고프게 ㅎㅎ 

Livingpico

ㅋㅋ 맛있었어요. 

밤새안녕

9시도 안되서 헤어지시다니 많이 건전하십니다. ^__^ 피코님과 쟈니님을 생각하면서 보쌈 먹어보겠습니다.

Livingpico

이제 건전하게 살아야죠. ㅋㅋㅋ 이제(?) 이건 뭔 소리?

밤새안녕

마이 뭇다 아이가 ? =3=33

kaidou

아틀란타로 이사가는걸 강력히 희망하는 한 회원입니다.. 아마 3-5년내로 아틀란타 아니면 달라스 쪽으로 이사갈듯 하네요 ㅎㅎ..

Livingpico

저는 살기 좋은 도시라고 생각합니다. 달라스도 좋은것 같기도 하구요. 

최선

좋은 음식과 좋은 사람과의 즐거운 대화...이보다 행복할 수 있을까요. 음식도 맛있어보이고 정말 사진이 너무 좋아보이는데요. 점점 아이폰에 매료되어가네요.

Livingpico

사진이 의외로 깨끗하게 나와서 저도 놀랐어요. 

쿨대디

미니붕어빵 귀엽네요.
근데, 간판에 있는 사진은 붕어같은데 직찍은 호두과자의 풍모가...
아침부터 꼬르륵......

Livingpico

제가 사진을 찍은 방향이 그래서 그런것 같습니다. 반대방향에서 보면 붕어처럼 보여요. 물론 그 속에 붕어는 안들어있구요. ㅋ

맛은 호도과자 같기도하고.. 

유민아빠

즐거운 모임 하셨군요. 평일날 하면 번개는 힘들어요....ㅋㅋㅋ

그렇다고 주말도 쉽게 되는게 아닌군요....쩝.....

하여간 날 잡아서 함 올라갈테니 나랑도 번개해요 =3==33=3=========333333333333

Livingpico

언제 오시기만 하시라니까요. 그러게 쉽지가 않아요. ㅋ

기다림

좋은 시간 보내셨나보네요.

저도 내일 저녁은 보쌈으로 정했어요. 

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114166

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 9
  • file
new 114165

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 5
  • file
updated 114164

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
new 114163

Virgin Atlantic 으로 9월 jfk-icn 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 9
new 114162

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 2
updated 114161

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 98
updated 114160

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 57
new 114159

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 8
updated 114158

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 16
updated 114157

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
new 114156

AA 마일 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 4
new 114155

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔
new 114154

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 114153

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 13
  • file
updated 114152

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 78
updated 114151

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 25
updated 114150

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 29
updated 114149

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19
updated 114148

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3411
updated 114147

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 7
updated 114146

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 5
updated 114145

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 340
updated 114144

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 20
  • file
updated 114143

비지니스살때 stock sale은 정녕 아닌건가요?

| 질문-기타 8
updated 114142

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37
new 114141

테슬라 FSD 가격 인하: $8,000

| 정보 5
  • file
updated 114140

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7
new 114139

질문] 투자용 부동산 견적 내기?

| 질문-기타 1
updated 114138

[업데이트] 여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 55
  • file
updated 114137

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20