MileMoa
Search

(Hyatt) 10% points back promo (8/31일까지 등록 후 10/31일까지 투숙 완료)

제이유, 2016-07-11 08:15:48

조회 수
추천 수

기존에 만들어논 reservations에도 적용이 되는지 문의해 봐야겠네요.

Cardmember exclusive:
GET 10% BACK
OF YOUR REDEEMED POINTS
Hyatt Credit Card

Right now, you have an exclusive opportunity to redeem your Hyatt Gold
Passport points for a free night and get 10% of your redeemed points back.1
For example, if you redeem 5,000 points, you get 500 back.
Here’s how easy it is:
1. Register for this promotion by August 31, 2016.
2. Book a stay – with points or Points + Cash – and complete
your stay by October 31, 2016. Free nights at any Category 1
property start at just 5,000 points.2
3. Get 10% of your redeemed points back. Your points will be
deposited directly into your Hyatt Gold Passport account after
your completed stay.
And the more you redeem, the more you get back.

29 댓글

모밀국수

아.. 11월에 예약있는데.. 매번 프로모는 이렇게 엇갈리네요 다이아는 올해로 접어야겠.;;

타겟인지 모르겠지만 포인트 사는거 35% 보너스 주니 (1.77cpp) 업무에 참조 바랍니다. 

노마드인생

모밀국수님...딱 포인트 구매좀 하려고 프로모션 없나 여기저기 찾아보고 있었는데요... 현재 포인트 추가 프로모 중인가요? 이거 타겟일수도 있겠는데...혹시 괜찮으시면 랜딩사이트 링크좀 올려 주시면 안될까요?

모밀국수

랜딩 사이트는 없는듯하구요 Hyatt point buy하는곳에 이름 회원번호 넣어보시면 어떨까요? 해보셨는데 안되는거면 죄송..

노마드인생

답글 감사해요. 저는 들어가서 확인해보니, 40% 추가로 나오네요 @.@ 그렇담 타겟이 맞고 사람마다 다른 % ??

제이유

타겟인듯 하네요~ (저는 40프로 뜨네요)

Buy points now and receive 40% more until July 31, 2016!

https://mobile.buy.points.com/hyatt/EN/mv.html?language=EN&product=BUY&deviceType=Phone

모밀국수

헐! 

awkmaster

늘 나올만한 질문이지만, 이미 예약한 사람은 어쩌라는 거죠? ㅠㅠ

그렇다고 여행도 얼마 남지 않았는데 위험하게 캔슬했다가 다시 예약할 수도 없는 노릇이고요...

제이유

잠시만요 통화중이에요 ㅋㅋ CSR : it's the date of tou stay, not the date when you booked (when point was deducted) 라고 하시는데요 일단은? ㅎㅎ

Bosamo

이게 타겟 오퍼 인듯하네요. 남편은 왔느데 저는 안왔네요. 매번 남편한테는 좋은 오퍼가 많이 오는데 저는 안오는 이유가 뭘까요? 같은 플래티늄인데 차별이 너무 심해요 ㅜ.ㅜ

제이유

요 밑에 디디콩님 댓글 참조요~

Bosamo

등록 했습니다. 감사해요. 제이유님 덕분에 이번 마우이 하야트 포인트로 예약한거 10프로 돌려받음 일박에 18000포인트로 예약한거네요.  ^^

제이유

아 마우이.. 새우... 거북이.. 아.. 가고 싶네요!

Mia

저도 4만 포인트 써서 예약해놨는데 ㅠㅠ  캔슬하면 포인트 바로 다시 들어오나요? 바로 들어오면 캔슬하고 다시 예약하고 싶어요 ㅋㅋ 

디디콩

저도 저희 가족멤버에게만 이메일이 가고 저는 못받았어요 ^^ ㅎㅎ

그런데 링크 URL을 가만히 보시면 아래와 같더라구요.

http://e.hyatt.com/a/hBXg8TaB8hHSgB9PKGvAFCOLeC1/maincta?MBR_ACCT=**********&MARKETING_CODE=HCC10PBACKEN1T&RECIPIENT_ID=G-**********

보시면 ***표시해 놓은 10자리가 멤버쉽 번호가 들어가는 곳이에요.

그 부분에 제 멤버쉽 번호를 넣고서 주소창에 넣으니 등록이 되기는 하더라구요. 

이게 URL이 unique한 코드가 있는지 (저 위에 hBXg8T로 시작되는) 모르겠지만, 일단 등록은 되었다고 나오더라구요. 참고하세요!!!

제이유

오 해커 같으십니다 @,@

kaidou

이야 감사합니다! 저도 등록했습니다!

제이유

안하셔도 됩니다^^ activate은 꼭 하셔야 합니다.

연기

저도 오늘 이메일 받있는데...

어디가야하나.. 라는 생각부터 하게 돼네요.

돈쓰는걸 조장하는.. 당하는 느낌도 들고 ㅎㅎ

제이유

알면서 당하는게 이바닥 게임이잖아요 아시면서^^

마일모아

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요. 

제이유

한번더 전화해 보았습니다

1. 이전에 만들어논 예약도 적용됨. Stay전에 promo activate 꼭 해놔야함.
2.P+C도 적용됨** 요거 좋네요

스시러버

대박이네요. 정보 감사합니다

Mia

프로모 액티베이션은 해 놨는데 따로 또 뭔가를(전화 혹은 다른 무언가)  해야 할까요? 아무런 액션이 없어도 자동으로 포인트가 들어올지.. 아시나용? 

제이유

액티베이션 되어있으면 stay후에 자동으로 들어온다...라고 하네요 CSR 께서는

awkmaster

제이유님, 직접 CSR과 전화하셔서 얻은 정보에 감사드립니다. 8월 5일부터 5밤 stay가 있는데 예약은 캔슬했다가 다시 할 필요는 없겠네요. 프로모션은 액티베이트 시켜놨습니다. 다시한번 감사드립니다!

marquis

저도 오늘 메일 받아서 등록을 하긴했는데 고민스럽네요. 

이틀 숙박에 하루는 남편포인트로 하루는 제것으로 했는데 , 

남편은 다이아라서 조식공짜, 저는 하얏카드 홀더로 10% 라서 조식과 포인트 1500 사이에 고민.....아무래도 조식을 택하긴 하겠지만 괜히 억울 ㅋ

최선

좋은 정보 감사드립니다. 저도 등록해서 10% 돌려받겠네요~

AQuaNtum

정보 감사드립니다! 덕분에 4500 포인트 돌려받겠네요 :)

노마드인생

저도 이메일 받고나서 첨들은 생각이 이걸 죄다 다시 취소하고 예약해야하는가...였는데, 확인해 주셔서 감사해요~

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114153

[4/26/24] 발느린 늬우스 - UA 의 선넘은 개악이 있지만, 그래도 마적질은 계속 되야죠 ㅠㅠ

| 정보 13
updated 114152

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 11
updated 114151

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 17
updated 114150

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 19
  • file
new 114149

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기
updated 114148

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 8
  • file
updated 114147

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 30
  • file
updated 114146

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 11
updated 114145

뱅가드, 피델리티에서도 CD 계좌 열 수 있어요. 내 입맛대로 고르는 Brokered CD

| 정보-은퇴 66
  • file
updated 114144

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 135
updated 114143

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 17
updated 114142

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 6
  • file
updated 114141

[업데이트] 여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 53
  • file
updated 114140

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 17
updated 114139

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 43
updated 114138

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 82
updated 114137

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3325
  • file
new 114136

Tulum TQO 공항 Hertz 렌트카 후기

| 정보-여행
new 114135

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 22
updated 114134

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 18
updated 114133

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3407
updated 114132

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 19
new 114131

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 6
  • file
new 114130

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 4
updated 114129

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 80
  • file
updated 114128

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 22
updated 114127

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 7
updated 114126

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 14
updated 114125

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 36
updated 114124

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 29