MileMoa
Search

HSBC 만불 예치시 $400 보너스 쿠폰

모모꼬, 2018-10-13 12:59:09

조회 수
추천 수

이 오퍼에 대한 자세한 후기는 enigma 님이 올려주셨구요~

https://www.milemoa.com/bbs/board/4250796

보통 350불을 주는 데, 제가 광고 메일을 400불로 받았습니다. 

혹시 신청하실분 계시면 댓글 남겨주시면 쪽지로 코드 보내드릴께요~

간략히 이야기하면, 만불 예치하면 3개월후에 400불 받고, 6개월후에 해지하시면 됩니다. 해지는 메세지나 채팅으로도 가능한듯합니다. 

11/16/18까지 입니다. 

--------------

나눔 완료로 표시할까 하다가, 민데레님처럼 혹시 나눔하실분 더 계실까봐 그냥 완료표시는 안하고 놔둘께요~

다들 즐거운 주말 되세요!

41 댓글

하나두나세나

쪽지 보내드렸습니다

모모꼬

쪽지로 코드 보내드렸습니다. 

민데레

모모꼬님 저도 뭍어가도 될까요??

12/14까지 쓸수있는 코드 나눔합니다..쪽지 주세요..ㅎㅎㅎ

가늘고길게

쪽지드렸습니당

민데레

보내드렸습니다..

가늘고길게

감사합니다!!

hohoajussi

마모분들은 정말 대단하다는 생각이 항상 듭니다. 만불 여유자금이 있는 분이 한시간도 안되어서 두분이나 나오시네요. 쿠폰 더 있으면 더 나오실듯.

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

meow

쪽지 보내드렸어요

GHi_

혹시 이 400불 코드 남는분 계시면 저도 부탁드려요

KTea

제꺼 드릴께요. 쪽지=

GHi_

감사드려욧!

No1

저도 살며시 부탁드립니다

페데로

쪽지 드렸습니다! :)

No1

감사합니다

스케치북

혹시 남는 코드 있으신분 부탁드립니다~! ^^

모모꼬

@스케치북  혹시 375불도 괜찮으시면 코드 보내드릴께요. (3/1일 만료입니다.)

제이슨

코드 줄서 봅니다. :)

되면한다

저도 줄 섭니다. 

저벅저벅

혹시몰라 저도 줄서봅니다 ^^

마마미

저도 줄서봅니다~!

Hori

저도 줄서 봅니다

coolkid

저도 부탁드립니다

드니

과연 저까지 받을 수 있을런지요? 줄서 봅니다.

커피중독

저도 살포시 줄 서 봅니다. 

비티송

저도 부탁드립니다 

행운X행복

저도 줄서봅니다

초보드리머

저도 부탁드려봅니다`~~~

안데르센

저도 부탁드려요

열운

저도 줄섭니다

샌디에고

저도 줄 서봅니다! 부탁드려요:)

peachtree

저도 부탁드립니다. 

문제없이...

우와..기다리시는 분들이 많으시네요..

늦었지만 저도 줄서봅니다..

레딧처닝

참고로 레딧에서 누가 다른 사람 400불 쿠폰으로 체킹 어카운트 열엇는데 상담원이 보너스 확인 할때 보너스가 없다고 햇다네요 @.@

https://www.reddit.com/r/churning/comments/9omkns/code_sharing_thread_week_of_october_16_2018/e7vd9yv/?context=3

아직까지 requirement는 충족 안시켜서 확실 하지는 않지만 참고하세요 !

정혜원

담당과 채팅해보니

사백불짜리 코드는 자기가 줄 수 있는게 아니라네요

트로이시민

저도 코드 부탁 드립니다!

므틉러버

혹시 코드 공유 가능하시면 쪽집 부탁드릴게요!

아는게재산

저도 코드 부탁드립니다!

shingii

저도 줄서봅니다 ! 부탁드립니다. 

하늘아래

저도 부탁드립니다. 감사합니다. 

스파르탄

가능하시다면 저도 부탁 드려요 감사합니다~

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114164

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 55
new 114163

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 4
new 114162

AA 마일 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 3
new 114161

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 14
updated 114160

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 78
updated 114159

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 25
updated 114158

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 29
new 114157

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 4
  • file
updated 114156

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19
new 114155

Virgin Atlantic 으로 9월 jfk-icn 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 7
updated 114154

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3411
updated 114153

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 7
updated 114152

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 94
updated 114151

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 5
updated 114150

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 340
updated 114149

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 20
  • file
updated 114148

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 12
  • file
updated 114147

비지니스살때 stock sale은 정녕 아닌건가요?

| 질문-기타 8
updated 114146

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37
new 114145

테슬라 FSD 가격 인하: $8,000

| 정보 5
  • file
updated 114144

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 15
updated 114143

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7
new 114142

질문] 투자용 부동산 견적 내기?

| 질문-기타 1
updated 114141

[업데이트] 여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 55
  • file
updated 114140

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20
new 114139

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file
updated 114138

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 43
updated 114137

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3326
  • file
new 114136

하얏트호텔 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 3
updated 114135

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 17