MileMoa
Search

[6/22/2019 업뎃] 체이스 Selected for you offer 5/24 bypass -닥발

BostonChurner, 2019-01-18 16:37:56

조회 수
추천 수

6/22/2019 업뎃: 제 체이스 비즈체킹 글타래에도 방금 댓글 달아드렸는데요, 요새 이 녹색별 또는 검은별 오퍼가 수시로 나오는 걸로 보입니다.

자주 로긴해서 확인해보셔요.

finally got one of the chase biz card black star offers. last week I opened a chase business checking account. This morning I had the unlimited showing up with fixed APR in both my personal and biz accounts.

https://old.reddit.com/r/churning/comments/c2unzl/data_points_central_thread_week_of_june_20_2019/ers6o96/

사족으로요 좋은 딜 없다고 우울해들 하시는데요 제가 보기에는 널렸어요. 최근에 나온것들만도 이 공포의 5/24를 bypass하는 오퍼들이 마구 뿌려지고 있구요, 새 싸웨 비즈카드도 출시됐고, 아멕스 델타와 힐튼도 NLL 또는 업글 오퍼들 많구요. 닥도 수시로 업뎃되는 best credit card offers 페이지를 관리하니 한번씩 들러서 둘러보세요.   

-------------------------------------------------------

6/5/2019 업뎃: 어제 닥사이트에도 올라오고 오늘 아침에도 몇개의 DP가 레딧에 올라와서 추가 설명 드립니다.

어제 나온 이번판 selected for you offer는 종전과 좀 다른점들이 있습니다.

1. 그동안 체이스가 지속적으로 promote 해왔던 잉크언니가 (아주 드물게 잉크 프리퍼드도) 검은별이 아닌 green checkmark로 뜹니다.

2. 개인로긴과 비즈 로긴 양쪽으로 뜹니다. 

3. 종전과 달리 잉크카드를 보유하고 있는 고객들에게도 뜹니다. 저희도 이미 동일한 잉크언니 보유중인데도 떴어요.

4. 인어나는 케이스들이 많이 없습니다. 어제 신청한 많은 사람들이 30일 펜딩 떴다가 오늘 아침에 승인돼서 뜬다고 보고했습니다 보스턴 지부에도 한분이 이렇게 방금 승인받으셨어요.

이자율 숫자 하나로 나오고 이제까지 나온 모든 케이스가 이 카드의 최저치인 15.49%로 나오고요, 확실히 5/24를 bypass 합니다. 메뉴 왼쪽으로 안뜨거나 에러나고 아래처럼 지난번같이 Account information 쪽으로 떠요. 혹시 어제 못보신 분들 위해 한번 토잉해 드리니 확인해 보세요 저희도 어제도 보였고 오늘도 보입니다.

Screenshot 2019-06-04 16.07.21.jpg

https://www.doctorofcredit.com/chase-business-cardholders-get-new-card-offer-which-bypasses-5-24/

------------------------------------------------------

6/4/2019 업뎃: 방금 닥에 오늘 추가로 검은별 타겟오퍼가 나왔다는 보고가 나왔습니다 확인들 해보세요.

체이스비즈 banking relationship 있으시고 잉크카드 없으시거나 잉크를 열었다 닫으셔서 현재 보유하지 않은 분들께 개인 또는 비즈 로그인으로 뜨는 것으로 파악됩니다. 잉크시리즈가 뜨고요 5/24 bypass합니다.

---------------------------------------------------- 

5/21/2019 업뎃: 저랑 사귀는 좋은분 방금 어제 보고드린 잉크언니 오퍼 떴다고 알려주셨습니다 감사합니다!

1월에 보스턴 근교에 새로 생긴 브랜치에서 비즈체킹 여시면서 5/24 넘은 상황에서 잉크캐쉬 in-branch preapproval 떠서 여셨습니다.

잉크캐쉬와 잉크언니는 이자율의 범위가 15.49-21.49%입니다. 오퍼 텀 스샷해서 보여주셨는데 15.49%로 뙇! 제일 낮은 숫자 하나로 보이는 5/24 bypass하는 진성 오퍼입니다. 이렇게 지난번 카드를 연지 4개월 경과후 또 뜨는 겁니다. 이게 원래 브랜치 가서야 체크할 수 있는 건데 웹에서도 보이니 좋네요.

체이스와 비즈 relationship 있으시고 지난번 카드 여신지 4개월 이상 되신 분들 체크해보세요.

감사하게도 위치가 어디 뜨는지 스샷까지 나눠주셨습니다 거듭 감사드리고 축하합니다!

세계인 잉크언니.jpg

----------------------------------------

5/20/2019 업뎃: 닥사이트 reader중 jeff라는 사람이 예전에 알려지지 않았던 balance information 아랫쪽 위치에 green checkmark으로 나오는 잉크 언니 selected for you offer를 오늘 봤답니다. 검은별도 아니고요. 그림을 퍼오긴 했는데 정확히 어디 뜨는건지 모르겠어요 확인들 해보세요. 이것도 5/24를 bypass할 걸로 추측합니다. 5/24 아래이시고 비즈하실 수 있는 분들은 마모님 링크도 동일한 오퍼입니다. 이 카드 출시때부터 체이스가 많이 푸쉬해서요 여러가지 경로로 promote하고 승인이 사알짝 쉽지 않은가하는 느낌적인 느낌이 있습니다.

I received a selected for you offer on the Ink Unlimited today, but it was listed under the balance information section of one of my credit cards (where current balance, available credit, etc. are)

https://www.doctorofcredit.com/new-way-bypass-chase-524-online-need-datapoints/

https://www.doctorofcredit.com/new-way-bypass-chase-524-online-need-datapoints/#comment-761223

-------------------------------------

4/23/2019 업뎃: 생각해보니 이 글타래를 제가 팠네요 이런....어제 new round of target offer가 나갔답니다 체이스 로긴하셔서 확인해 보시라고 간단히 리마인드만 드립니다. 5/24를 bypass 합니다.

방금 레딧에 개인쪽 로긴으로 이자율 한자리수 찍힌 잉크 프리퍼드가 떠서 승인받았다는 DP가 떴습니다 5/24 한참 넘었대요. 아마 인어이지 싶습니다 전에 체이스 비즈카드를 보유하고 있었대요. 

https://old.reddit.com/r/churning/comments/bgf1xw/discussion_thread_april_23_2019/elkt9qc/

-------------------------------------------------------

4/11/2019 업뎃: new round로 타겟오퍼가 뿌려지는 중입니다. 방금 레딧에 사프 떠서 12/24에서 인어 받은 DP 나왔습니다 기다리시던 분들 체크해 보세요. 5/24만 bypass한다고 가정하시구요.

https://old.reddit.com/r/churning/comments/bbyjg3/discussion_thread_april_11_2019/ekmok8y/

-----------------------------------------------------------

4/2/2019 업뎃: 한눈파는 사이 24시간님이 알려주셨습니다 항상 감사합니다!

다음판 타겟 오퍼가 나왔다고 합니다. 지금 안보여도 내일까지도 계속 오퍼가 나가리라 추측하니 지난번에 타겟되지 않으셨던 분들 확인해 보세요.

사프 7만 오퍼가 뜨기도 하고 5/24 바이패스합니다.

https://www.doctorofcredit.com/new-way-bypass-chase-524-online-need-datapoints/

------------------------------------------------------------

최최종업뎃 (ㅡ.ㅡ;;;) : 어메이징레이스님께서 유나이티드 비즈도 뜬다고 알려주셨습니다 감사합니다. 이건 아주 좋은 오퍼에요.

제이유님께서 5/24 bypass DP 두개 더 나왔다고 알려주셨으니 제법 확실히 되는가봐요 한번 확인해보세요. 

최종업뎃: 닥글 댓글에 5/24 bypass 돼서 인어 받은 positive DP 두개 더 나왔습니다. 알려주신 제이유님 감사합니다.

이번엔 사프가 떴는데요 불안정해서인지 보였다 안보였다 이자율도 왔다갔다 하나뜨기도 하고 range도 나오고 하는 것 같습니다.

마적단 분들은 5/24 외에도 48개월등 다른 규정에 걸리셔서 달리실만한 분이 많이 안계시지 싶어서요 업뎃은 이것으로 그만하겠습니다.

다음판에 UA카드등이 뿌려지게 되면 24개월규정에만 적용되고 해서 5/24 넘어가시는 분들 달리실만한 분들이 더 계시지 싶습니다.

업뎃: 5/24 bypass하는 DP가 하나 나왔습니다.

많은 분들이 오늘 사프카드가 green checkmark로 나오는 "selected for you" 를 보셨을 텐데요,

전에는 이게 5/24를 bypass했다가 이제는 안되는 걸로 알고 있었는데 1월 18일 저녁 7시경 bypass한다는 DP가 하나 나왔습니다.

one sapphire rule, 48개월 규정 등은 피하지 못하는 걸로 압니다 아직 여기까진 용자가 나오지 않았습니다.

사프나 사리를 보유하고 계시거나 보너스를 받으신지 48개월이 지나지 않으셨으면 실패하시지 싶습니다.

댓글에 사프를 한번도 보유한적 없던 사람이 7/24에서 인어받았다는 DP가 나왔습니다.

Newworld

kgirlchurn

63 댓글

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

동피와잉용

수고많으셔요. 5/24와 48개월 룰 피하지 못하는것으로 이해하겠습니다 

감사해요 처너님 :)

보스턴처너

hogong

엄허놔... 5/24도 오마이갓인데 4년간 동굴에 들어가야 된다니요... 이건 거진 날 강도...

제이유

댓글중에 두어개 DP 있네요 5/24 bypass된

보스턴처너

제이유

오늘 bypass 댓글이 두개나 더 달렸네요

그런데 제가 signup 보너스 받은지

4년 넘었는지늠 어떻게 알수 있을까요 ㅠㅠ

보스턴처너

제이유

한번 달려 보겠습니다아아아~

보스턴처너

제이유

다시 로그인 하니깐 안뜨네요 에잉~

달콤한인생

저도 기록을 안 해놨어서 , 정확한 날짜로는 아니지만 이렇게 계산했어요.

체이스 앱에 들어가니 최근 6년간의 카드 스테이트먼트를 볼 수 있더라구요.  카드 개설한 초기꺼 스테이트먼트에 보니, "Chase Ultimate Rewards Summary"가  각 스테이트먼트의 첫 페이지에 나와서,  보너스 포인트 받은게 몇년도 몇월달인지 체크했어요. 그리고 혹시 체이스에 SM 보내도 답변 주지 않을까.. 싶어요.

제이유

아 이미 카드를 닫아서요 ㅠㅠ

SM한번 해보겠습니다~

(근데 다시 로그인해도 안떠요!)

달콤한인생

오잉? 저도  카드 닫았는데 체이스 어플에 보여요~~ 남편도 닫았는데 체이스 웹사이트에서 확인해서 봤구요

어메이징레이스

남편이 5/24고, 1월말에 4/24가 되는데요... 개인 어카운트에 비지니스 카드 오퍼만 들어와있더라고요.

체이스는 비지니스도 오픈시에는 5/24 적용이 된다고 알고 있는데, 이런 경우 어플라이 해봐도 될까요? 

지금 유나이티드 비즈가 75,000이어서 엄청 땡기는데.... 4/24 되길 기다렸다가 오퍼가 없어질 수도 있어서 좀 고민이네요;;; 

보스턴처너

어메이징레이스

비즈 카드 잉크, 매리엇있고.. 둘다 잘쓰고 있어요. 말씀 듣고 확인해보니 비즈 어카운트에도 오퍼는 같네요. 

just for you와 Selected for you offer가 같은거 맞나요? 저는 just for you라고 나와있는데.. 그린 마크도 있고요.. 

어째튼 이미 4/24로 나온다면 어플라이해봐도 되겠네요. 

친절하신 답변 감사합니다! ^^

곤약젤리

매일눈팅하다 이번에 회원가입하게되서 이제야 글쓸수가있네요!

5/24에서 사프에 selected for you가 보여서 신청했습니다.

1/8부터 사용해서 스팬딩채우고 5만마일 받았습니당

Wookie

만약 이게 된다면 저한테는 희소식인데요. 지금 5/24땜에 In-branch까지 고민하고 있는 중인데. DP를 본 후 한번 저도 도전해봐야겠어요.

modernboy

dp 공유차 댓글 남깁니다.

결론적으로 말씀드리면 5/24에, 48개월 룰도 깨고 Selected For You 링크 타고 사파이어 신청해서 승인 받았습니다. (현재 6/24)

아직 스펜딩 채우는 중이라 50k 사인업 보너스 받을수 있을지 모르겠지만, 혹시나 하는 마음에 기다려보고 있습니다.

지난 사파이어 카드는 만든지 28개월도 채 안지났지만, UR포인트 UA로 넘길 도란스 카드가 절실히 필요해서 앞뒤 안재고 그냥 질러버렸습니다.

2월 초에 신청해서 펜딩 떳는데, 다음날 전어 받았습니다.

24시간

보차님 doc 에 업데잇 된걸보니 오늘과 내일중으로 select for you 오퍼가 더 나갈거라고 하네요

Update 4/2/19: More offers have been loaded. As I understand more people will be targeted through tomorrow as well.

프렌치프레스

어제 리퍼받아서 샤프시청하고 아직 프로세싱중인데.. 저같은 경우는 아예 체이스 계좌도 없는지라..selected offer 대상이 될지가 의문이네요. 혜택 더 받을 수 있으면 참 좋을텐데요. 

보스턴처너

프렌치프레스

인어가 안나서 기다리는데 왠지 불길하네요..ㅎㅎ

복복

저는 그 자리에 체킹 어카운트 열라고 뜨네요.. 

보스턴처너

복복

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그 어카운트 열라는거 옆에 그린 체크마크 있는데 혹시 체킹 열떄도 하드풀 있나요? 그럼 체크마크 있으면 넘어가나요?

보스턴처너

복복

감사합니다.. 체킹 $300 세이빙 $200 둘다하면 $600이요. 주말쯤에 브랜치 구경한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ

최선

지금은 없네요. 나중에 또 확인해봐야겠네요 ^.^ 정보 감사합니다

에스프레소

들어가보니까 이렇게 떳는데 5/24바이패스 오퍼맞을까요? (저는 현재 6/24입니다)

잉크프리퍼드카드 2달전에 열고 개인어카운트만 있고 비즈어카운트는 없는 상태입니다.. 

보스턴처너

에스프레소

오옷 감사합니다!!!!!

oneq

2주전까지 just for you에 있었는데.. 그 이후로는 보이지 않네요.. 당장 스팬딩할 계획이 없어서 미뤘는데.. 아쉽습니다. 다시 돌아 오겠죠 ㅎ

제이미

어머머 살다보니 저에게도 이런 행운이..위에 검은 바탕에 초록 첵크 마크로 저도 떴어요...5/24 훨 지났는데 이거 그냥 신청 하면 되는건가요? 이건 혹시 바로 인어 나는건지요? 아님 전화해서 다시 이렇다 저렇다 비지니스에 대해서 설명해야 하는건가요?

제이미

보처님 답변 못기다리고 그냥 신청 했는데 리뷰 한다는 말이 떠네요...그냥 기다리면 되는지요? 아님 전화를 해야 하는지요? 남편이름으로 한거라 남편이 전화를 해야 해서 인어나기를 바랬는데...아무래도 모든 비지니스는 전화 통화를 해야 하나봐요??? 아님 방어 될지도? 한 이틀 기다려 보고 연락해봐야겠네요...

보스턴처너

제이미

"이자율 숫자 하나로 나온건 맞지요?" 뭔말인가욧? 위에 스크린 샷 그래도 나와서 그냥 달려벼렸는데? 뭘 확인할게 있었던가요??

보스턴처너

제이미

위에 인증샷이랑 똑같이 15.49 하나의 숫자로만 나오네요...ㅋㅋ 무슨 이런일이 생길줄은...다행이 남편은 잉크 비지니스 카드를 거의 5년넘게 쭉 가지고 써왔었어요...연회비도 매년내었고 매달 거의 1000불씩 이상 꾸준히 써줬더니만 이런 행운을 주는군요...하지만 전 체이스 비지니스 카드는 있지만 거의 사용을 안하다 보니 아예 오퍼 조차도 오지 않았네요..역시 체이스랑 관계가 좋은 사람들에게만 주는 오퍼 인가 봅니다...인어는 아니지만 방어를 기다려봐야 겠어요..보처님 정말 감사드려요..보처님 아니었음 모르고 그냥 지나칠뻔 했네요...ㅎㅎㅎㅎ

사벌찬

연지 며칠 안돼서 그런지 안뜨네요 ㅎㅎ 그나저나 "Get 75,000 Ultimate Rewards® points when you get a new home with Chase." 이거좀 없어졌으면 좋겠네요. 이게 계속 selected for you로 떠있어서 다른게 안뜨는 느낌이 ㅠㅠ

보스턴처너

역전의명수

저 방금 햇어요 달리세요 ㅋㅋ 당연히 30일 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스턴처너

역전의명수

ㅋㅋㅋ 제일 빠르게 알람 오는건.. creditkarma랑 experian 앱 알림이에요... 칼같이 크레딧 alert ㅋㅋㅋㅋㅋ

역전의명수

승인됐어요 ㅋㅋㅋ 굳!

보스턴처너

제이미

저도 이틀전에 그린첵 마크 떠서 신청 했는데 아직 연락이 없네용...전화해보니 30일안에 연락준다는데...이거 전화를 해야 하는지 아님 그냥 몇일 더 기다려 봐야 할까요?? 남편이름꺼라 전화할려면 제가 또 교육을 시켜야 되서 이거참...귀찮네요....인어 떴으면 얼마나 좋았을까...프리 어푸르블줄꺼면 바로 인어 해주지...쩝....

보스턴처너

역전의명수

+1000000

제이미

감사합니다 무조건 보처님 말씀에 따르겠습니다....ㅎㅎㅎ

제이미

오늘 아침에 보니 떡하고 새 카드가 어카운트에 올라와 있네요...3일을 못기다리고 얼마나 어카운트를 들락날락 거렸는지..ㅋㅋㅋ 어쨌든 기분 좋습니다...한달전에는 만들 카드가 없어서 3만받고 스카이패스 카드까지 공홈에서 만들었는데 한달이 지난 지금은 만들 카드가 많아서 도대체 뭘 만들어야 할지 모르겠습니다...다 만들고 싶은데 쓸순 있지만 갚을수가 없어서요...플레이어가 많다 보니 델타 라이프 타임문구 없는 카드도 지금 2개 만들었는데 이달말까지 2개 더 만들어야 하고...6월 15일까지 6만 5천 받는거 citi AA 2개 만들어야 하고, 스카이 패스 4만 5천 어제 승인났고, 그리고 오늘 잉크 비지니스까지 승인 났으니..도대체 얼마를 써야 하는건지..ㅎㄷㄷ 합니다....아이고 카드값 갚을거 생각만 해도 머리가 아프네요...ㅠㅠ

보스턴처너

제이미

보처님께 황금 돗자리 깔아주소 싶습니다..진심으로 ㅎㅎㅎ 근데 하나 질문이 있어요..지금 현재 잉크 비지니스 플러스를 가지고 있는데요 이 카드는 잉크 프리퍼드와 똑같은 베네핏을 가지는 건가요? 예를들면 셀폰 프로텍션이 프리퍼드는 있다고 하고 잉크 플러스는 없다고 들었는데 또 다른 글을 읽어보니 비지니스 플러스 베네핏이 그대로 프리퍼드로 옮겨 진다는 말이 있어서요..그리고 비지니스 플러스는 셀폰이나 통신 관련은 5배 받고 프리퍼드는 3배를 받아서 같을수가 없을것 같거든요...그리고 오늘 승인된 언리미티드는 모든게 1.5배 준단 말은 셀폰외 통신 관련또한 1.5밖에 안되는거 맞나요? 그렇게 따지면 잉크 프러스를 통해 한달에 800불 정도를 통신 관련으로 결제해서 이때까지 한달에 4000포인트 정도는 받아왔는데 이걸 연회비 내서라도 계속 가져 가야 할지 아님 이참에 연회비 없는 언리미티드로 옮겨 타야 할지 정확한 답을 찾을수가 없어서 보처님의 귀중한 의견을 한번더 듣고 싶습니다...질문이 너무 정신이 없었나요? ㅎㅎㅎ

보스턴처너

제이미

그럼 잉크 비지니스 캐쉬랑 비지니스 플러스랑 또 다른거네요...둘다 통신비는 5배받으나 캐쉬는 연회비가 없고 플러스는 연회비가 있다?? 지금 제가 사용하는것이기도 하구요..그래서 4달후 브랜치 가서 잉크 캐쉬를 다시 어플라이 하는데 이또한 어푸르브 되면 또 3천불 쓰고 500불 받을수 있는거네요??? 그말은 또 잉크 캐쉬가 어푸르고 된지 몇달뒤 브랜치 가서 잉크 프리퍼드 또한 다시 어플라이 할수 있는거구요..이건 전부 5/24랑 상관 없으니...일단 잉크 언리미티드를 생각지도 않게 어푸르브 받아서 브랜치 가서 승인될 확률도 높아 지겠죠? 근데 지금 잉크 플러스 이번달에 연회비가 나와서 이걸 내면 일년은 더 가지고 가야 해서 좀 고민입니다.. 전 잉크 캐쉬가 통신 5배 주고 연회비 없다는걸 오늘 알았네요..저 마모에서 도대체 뭘 배운걸까요?? ㅠㅠ

보스턴처너

제이미

또 이렇게 위로의 말씀을 전해 주시는군요..감사합니다..어쨌든 제가 영 모자란 느낌은 지울수가 없네요....하지만 새로운걸 배우는 느낌도 참 뿌듯하게 느껴 집니다..앞으로 UR을 더 많이 모을수 있는 방법을 알려주시니...ㅎㅎㅎ 보처님 즐거운 주말 되시길 바랍니다~~

역전의명수

감사합니다 ㅋㅋㅋ

ColdHead

DP남깁니다!!!

오늘 보처님 업데이트보고 계정 확인해보니 똑같이 블랙그린첵마크 떠있네요. 작년에 잉크프리퍼드에서 다운한 잉크캐쉬계정입니다. 소소한 스펜딩하고 있었구요...

화면캡쳐하고 서브밋하니 어라... 인어 받았습니다 :) 

P2계정입니다. 전 체이스 불순분자(?)라...ㅋ

2n2y

보처님 감사합니다. 덕분에 저도 글 보고 신청해서 하루 지나 잉크 언니 받았습니다. 

3번째 Sole P 비지니스 카드고 소득 및 증빙 서류도 없는데 체이스가 거저 주는거라고 밖에 생각 안되네요

업스테이트

보처님 수고 많으십니다. 시도때도 없이 날라오는 잉크 프리퍼드 메일러는 못먹는 감인거죠? 아내와 저한테 어떤때는 한달에 두번도 날라오네요... 물론 둘다 10/24정도 ㅠㅠ

금캐러

524 생긴뒤로 체이스는 신청자체가 안 되어서 프리덤 하나만 유지하고 있었습니다.

그런데 오늘 백만년만에 들어갔더니 초록색 별, 그 중 잉크/잉크 언니는 가변 이자율(18~24%), 사파이어 프리퍼드는 고정이자율(18.24%)로 뜨고야 말았습니다.

잉크가 8만 ur이라 심히 끌렸으나 가변이자율은 안 된다고 되뇌이며 프리퍼드로 갔습니다(6만, 4,000/4mon). 인어라네요, 체이스 인어도 백만년 만인것 같습니다.

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114163

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 2
new 114162

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 13
updated 114161

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 7
updated 114160

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 94
new 114159

Virgin Atlantic 으로 9월 jfk-icn 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 6
updated 114158

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 28
updated 114157

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 5
updated 114156

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 18
updated 114155

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 340
updated 114154

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 20
  • file
updated 114153

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 12
  • file
updated 114152

비지니스살때 stock sale은 정녕 아닌건가요?

| 질문-기타 8
updated 114151

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3410
updated 114150

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37
new 114149

테슬라 FSD 가격 인하: $8,000

| 정보 5
  • file
updated 114148

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 24
updated 114147

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 15
new 114146

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114145

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7
new 114144

질문] 투자용 부동산 견적 내기?

| 질문-기타 1
updated 114143

[업데이트] 여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 55
  • file
updated 114142

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20
updated 114141

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 77
new 114140

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file
updated 114139

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 43
updated 114138

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3326
  • file
new 114137

하얏트호텔 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 3
updated 114136

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 17
updated 114135

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 6
updated 114134

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 59