MileMoa
Search

Google Chromecast with google tv and Netflix bundle

앙투라지, 2020-10-01 02:49:43

조회 수
추천 수

Google Chromecast deal 하나 소개 합니다.

Chromecast with Google TV and Netflix bundle

Google store에서 크롬캐스트 사면서 Netflix 6 개월 제공 받는 딜입니다. ($89.99) 

기존 Netflix 사용자도 가능하다고 하니, 현재 스탠다드 요금제 쓰는 분들은 크롬캐스트 ($49.99)를 그냥 받는다고 보시면 됩니다.

기타 자세한 내용은 다음과 같습니다.

Eligible Chromecast with Google TV purchases on the Google Store between 09/30/2020 and 12/31/2021 include 6 months of the Netflix Standard Streaming Plan 2-screen plan (total current value $77.94).  Offer applies only to the following SKUs while supplies last and subject to availability: GA02764-US, GA02765-US, GA02766-US. Limit 3 per customer / Google Account. If you return the device within the allowable return period and have already redeemed the Netflix offer, you will be refunded $49.99 USD (cost of the Chromecast device).  If you return the device within the allowable return period and have not redeemed the Netflix offer, you will be refunded the entire amount charged. To redeem Netflix offer, customers must set up an eligible Chromecast with Google TV device and follow instructions to apply offer value to a Netflix account by 03/01/2022. Available to new and existing Netflix subscribers. Not redeemable or refundable for cash, and cannot be exchanged. Offer value may be applied to a different Netflix streaming plan under the same account; exchanges in this manner may alter the duration of the offer. Netflix price plans subject to change and the duration of the offer value may be prorated accordingly. A Netflix compatible device (manufactured and sold separately) and broadband Internet connection are required to watch instantly. See www.netflix.com/termsofuse. Visit g.co/cast/netflix for more information on redeeming your Netflix offer. Offer subject to applicable law and void where prohibited.

49 댓글

커클랜드

전 그냥 궁금해서 한번 써볼려고 샀어요. 어짜피 넷플릭스 크레딧도 받구요. 

집에 굴러다니는 Apple TV, Xfinity x1, Fire TV가 이미 있는건 함정. 

앙투라지

저는 2nd gen 크롬캐스트를 지금까지 쓰고 있는 중인데, 이참에 바꿔 볼려고 주문했습니다. 

러빙군

사려고 들어갔더니 품절이래요ㅜ.ㅜ

제이유

블프때 세일하겠죠? 저도 기다리고 있어요

defoe7

다시 재고 들어온 것 같네요.

크리스박

지난번에 놓쳤었는데...Chase Freedom + Paypal로 결재하면 5% !!

RaspberryHeaven

저도 지난번에 흰색밖에 없어서 약간 망설이는 동안 없어져서 아쉬웠는데, 오늘은 세가지 색 모두 가능하네요. 페이팔 팁 감사합니다!

시놔쓰

이거 프리오더인가요? Delivery Nov 24–25 ㅠㅠ

방방곡곡

전 10/28-29 로 뜹니다. 지역별로 다른지는 모르겠지만 재고유무에 따라 날짜가 바뀔 가능성도 있으니 시차를 두고 다시 확인해 보세요 ^^

저는 Delivered by Nov 25 – 26 군요. 그래도 그전에 오지 않을까요?

가고일

오늘 새로 물건이 다시 들어온듯 하네요 그리고 넷플릭스를 안 보시는분들은 블프 가격을 노리셔도 좋겠네요

https://www.androidpolice.com/2020/10/03/this-is-how-much-the-chromecast-with-google-tv-will-cost-on-black-friday/?fbclid=IwAR1fly1euKgne1s6GauvrQ0_YUZcFFWROi4jSkJ5DItIzwklgPV24UEyUQI

두유

슬릭딜 댓글에도 언급되어 있는 내용인데 fine prints 보면 $89.99에 상품 구매하고 넷플릭스 크레딧($77.94 상당)을 리딤한 후에 반품을 하면 크롬캐스트 제품 가격인 $49.99만 횐불 받을 수 있다고 적혀 있어요. 이 말대로라면 $40 내고 넷플릭스 크레딧 $77.94를 받을 수 있다는건데...?!

앙투라지

저는 14일에 물건 받았고, 바로 설치후 사용해보니 넷플릭스나 유투브외 몇개 (Hulu, Disney+) 앱들을 주로 보시는 분들한테는 리모컨 하나로 편하게 사용 가능합니다. 그리고, 넷플릭스 무료 6개월도 바로 적용시켜보니 기존 사용자인 저는 이번달 결제일로 부터 내년 4월말까지 크레딧으로 결제완료 되었습니다.

숨pd

오늘 물건 받았습니다. 리모콘으로 설치하면서 넷플릭스 리딤 팝업이 안떠서 채팅해보니 다시 공장초기화시켜서 앱으로 설치해보라해서 하고 받았습니다. 저는 넷플릭스 크레딧이 83.94불 내년 5월까지로 들어왔어요. 꿀이네요! 

달밤체조

혹시 넷플릭스 크레딧으로 들어오나요? 아니면 6개월 플랜으로 들어오나요?

지금 HD 플랜쓰고있는데 제공되는 6개월은 Standard 플랜이라 크레딧이면 질러보려구요

동동아빠

크레딧으로 들어옵니다

숨pd

크레딧이요! 그래서 저도 6개월 쓰면 크레딧이 좀 남는 것 같은데 이게 또 유효기간이 있어서 뭐가 남지는 않는 것 같아요. 그냥 6개월지나면 끝!

달밤체조

알려주셔서 감사합니다! 질러야겟네요

저도 며칠전에 받았습니다. 10월 초에 주문했으니까 두달이 넘게 걸렸네요. 그래도 그 중간에 넷플릭스 가격이 올라서 ($12.99->$13.99) $6 만큼 이득이 보게 되었습니다. 

노마드인생

이글을 이제서보고 하나질럿네요. 어차피 보고잇눈 넷플릭스고 해서... 감사해요

가자여행

저도 이글 보고 질렀습니다.. 어차피 넷플릭스는 매달 내고 있는거라 6개월치 넥플릭스를 내주는거면 거의 공짜로 기기를 받는다고 보면 되는거네요..

유튜브로 찾아보니 크롬캐스트가 할수있는게 많더라구요

우리동네ml대장

이거 정말 기계도 맘에들고 가격도 착하고 이번 쇼핑시즌의 hidden gem 이네요 @_@

90불 주고 사서 방금 넷플릭스 크레딧 84불 잘 들어왔습니다.

그리고 기계가 아주 맘에들어요. 기존의 크롬캐스트는 핸드폰으로 뭐볼지 골라서 drop 해줘야 하는 방식이었는데 이 기계는 스탠드얼론으로 구동되고 동봉된 리모콘이 티비리모콘을 완전 대체하는 방식이네요.

한 어카운트당 3개까지 구매 가능하고 연말까지 구매완료 && 3월1일까지 리딤완료가 조건이네요. 방금 하나 더 샀습니다 ㅎㅎ 딜 알려주셔서 감사합니다!

노마드인생

혹시 여러개 구매 + 넷플릭스에 어떻게 리딤 계획이신가요? 한개 6개월, 다음거는 최대로 뽑을 수 있는 방법이 있나해서요. 있으면 하나더 질러볼까하구요 ㅎㅎ

우리동네ml대장

두번째 기계에서 오는 크레딧도 이미 84불 어치 먹인 넷플릭스 계정에 한번 더 84불 먹여줄 생각입니다. 제 예상으로는 이러면 제 넷플릭스 계정에 밸런스가 168불이 되겠죠? 안되면 저는 망하는겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ (파인프린트에 계정당 3대까지 구매 가능하다고 나와있는걸로 보아 될거라고 판단하고 방금 질렀습니다. 되겠...죠?)

노마드인생

아하 이게 그럼 넷플릭스계정에 크레딧(?)으로 해당금액이 잡히는 개념이군요. 생각대로 되면 두대사면 거의 1년치 넷플릭스해결?인거네요~ 혹시 해보시고 결과공유부탁드려도 될까요

우리동네ml대장

네네 그럼요. 근데 제가 아무래도 오늘 주문한 재품을 올해 받아보긴 하겠지만 올해 안에 activate & 리딤하지는 못할 것 같습니다. 리딤 해보고 결과를 알 때 쯤이면 이 프로모는 끝나는거죠 ㅜㅜ 

노마드인생

그렇네요 12/31일까지군요 ㅎㅎ 그럼 일단 주문한거 받아보고, 리스크안고 한개더 고고할지 고민좀해봐야겟어요~ 감사해요

졸린지니-_-

제품을 사는 것은 12/31/2021 (2020이 아니고)까지이고, 넷플릭스에 리딤하려면 03/01/2022 (마찬가지로 2021이 아니네요.)까지 라는데요,

전 그래서 천천히 해도 상관없겠다라고 생각하고 있었는데 (넷플릭스 계정은 당장 안 살려도 되는 것이라서) 혹시 둘다 typo일까요?

노마드인생

그렇네요;; 다시보니 날짜가이상하네요

우리동네ml대장

너무 늦었나요? 그래도 약속드린거니 업데이트하러 들어왔습니다. 두번째 제품도 같은 구글 계정에 액티베이션 했고 같은 netflix 계정에 프로모 적용시켰습니다. 그랬더니 넷플릭스 크레딧 잘 더해지더라구요. 그랴서 저의 넷플릭스 계정은 총 168불의 크레딧을 잘 받았습니다.

노마드인생

잊지않고 업데이트해주셔서 감사해요. 이거 아직도 진행중인거같고 어차피 넷플릭스계속 볼테고 저도 하나 더 구매해봐야겠네요 ㅎ

우리동네ml대장

아이고 세상에 이럴수가.....제가 1년을 말아먹어버렸네요. ㅜㅜ 다시 보니 정말보니 구매가 2021 년말, 리딤은 2022 3월이네요. 엄청 여유있네요 ㅎㅎ 제가 받아서 테스트 해보고 구매하셔도 아무문제 없을 듯 합니다.  

Gasboy

저는 11월말에 오더했는데 1월6일 배송예정이라고 나오고 여태 기다리는중인데 이게 맞는건가요?  그리고 카드에서 돈은빠져나갔는데 넷플릭스 크레딧도 아직 안보이구요.

mcx5

이건 좀 문제가 있네요. 12/21일 주문, 당일 발송되었고 12/23일 오늘 수령했습니다. 가격이 같으면 이전 오더 취소 후 새로 오더 하는거 고려해보세요.

Gasboy

헐...  다시 들어가서 확인해봐야겠네요.

감사합니다.

노마드인생

넷플릭스 크래딧은 물건받고 세팅 마치면 이메일이 옵니다. 그전에는 아무것도 없어요

Gasboy

감사합니다.  어카운트에 들어가서 보니 아직도 1/6 도착예정이라네요.  아마 색깔때문에 그런가봅니다.  11월에 처음 신청할때는 색깔에 상관없이 1월이라고 해서 하늘색을 골랐는데 지금 다시 해보니 흰색은 거의 바로 배송이 되고 하늘색은 여전히 1/6이라고 나오네요

노마드인생

네.. 전 흰색으로 사서 거의 바로 받앗어요 

만물박사

요즘 이런거 들여다 보고는 있는데, 아주 쬐금 더 젊었을 때와는 다르게 이게 뭐하는 기계인지 눈에 잘 안들어오네요;;;;; 구글 TV는 내 핸드폰에 있는 앱들을 모아서 TV처럼 볼 수 있게 해준다는 거지요? 훌루나 유튜브TV처럼 따로 서비스하는 것이 아닌?? 맞나요? 구글TV가 뭔지 설명해주실 분 계실까요? 

노마드인생

저도 개념 잡으려 여기 검색해봐서 조금 이해했는데요. 조금 된 정보일수도있는데 개념이해는 되실거에요~ 마모 검색추천

만물박사

아 ~~ 오~~ 이해했습니다!!!!! 

우리동네ml대장

쉽게 얘기하자면 스마트 티비가 아닌 티비들에 android TV 기능을 더해주는 외부 장치라고 볼 수 있을 것 같습니다. 이미 안드로이드 tv기능이 있는 티비에는 필요없습니다 ㅎㅎ 

만물박사

제가 앱등이라;;;; ㅋㅋㅋ 이제 이해했습니다. 와이프 설득이 어려운걸로~~ ㅋ

잭팟미아

좋은 딜 감사합니다. 12/21에 주문해서 12/23일 오늘 받아서 세팅중인데요. 넷플렉스 리딤 이메일이 따로 와서 기존 넷플렉스 어카운트를 넣으니 이번 오퍼를 받을수 없다고 나오네요. 

제 생각엔 지금 가지고 있는 넷플렉스 어카운트가 애플 아이튠으로 등록 해서 페이하는거라 그런거 같아요. 그래서 다른 어카운트 새로 열었네요. 혹시 저처럼 애플 기카로 플랜 가지고 계시분들은 참고하세요

ZtarKraft

저도 같은 상황였습니다.

기존 넷플릭스 사용자이고, 애플 아이튠즈 subscription으로 결제하고 있었더니 리딤시 결제 방식때문에 offer not eligible 이라는 메시지가 나와서

구글에도 물어보니 넷플릭스에 확인하라고 해서 넷플릭스 chat+전화로 상담한 결과...도움은 안되었습니다.

구글TV 리턴할까 하다가 한달정도 리턴날짜 여유가 있어서 아이튠즈에서 subscription 해제하고 크레딧카드로 결제 방식 바꾼다음에, 다음 페이먼트가

크레딧카드로 결제된거 확인하고 바로 넷플릭스 리딤 다시 시도했더니, 넷플릭스 6개월 크레딧 들어왔습니다.

Nana

안녕하세요. 저도 이 딜을 구매했는데 넷플릭스를 어떻게 리딤하는지 찾을 수가 없네요. 혹시 구매하셨던 분들, 어떻게 하셨나요? 

mcx5

https://www.milemoa.com/bbs/board/7941704#comment_8190396

쭈쭈아빠

크롬케스트 세팅을 하시다 보면 마지막쯤에 넷플릭스 리딤 이메일 보내겟다고 하고.. 다음에 받았냐고 물어 봤던거 같습니다..

거기서 받았다고 하면 넘어가고 아니면 다시보내기 버튼이 있었던거 같아요.. 이메일 받아서 리딤 누르면 넷플릭스 홈페이지로 연결되고 리딤할 어카운트로 로그인 하면 바로 리딤 됩니다

스마일리

구매잘했습니다, 감사합니다!

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114163

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 25
new 114162

Virgin Atlantic 으로 9월 jfk-icn 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 1
new 114161

테슬라 FSD 가격 인하: $8,000

| 정보 5
  • file
updated 114160

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 24
updated 114159

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 90
new 114158

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 1
updated 114157

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 15
new 114156

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114155

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7
new 114154

질문] 투자용 부동산 견적 내기?

| 질문-기타 1
updated 114153

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 16
updated 114152

[업데이트] 여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 55
  • file
updated 114151

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20
updated 114150

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 77
new 114149

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file
updated 114148

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 43
new 114147

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 12
updated 114146

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3326
  • file
new 114145

하얏트호텔 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 3
updated 114144

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 17
updated 114143

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 339
updated 114142

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 6
updated 114141

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 11
  • file
updated 114140

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 59
updated 114139

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3409
updated 114138

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 85
  • file
new 114137

Tulum TQO 공항 Hertz 렌트카 후기

| 정보-여행 4
new 114136

(한국국적자) 한국에서 미국회사에서 일할시 미국회사가 책임져야할 세금문제에 대한 질문

| 질문-기타 2
new 114135

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 4
updated 114134

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 6