MileMoa
Search

5/25/21 12캔 25불 세일이돌아왔네요.

멍때리고있다가 오늘 밤 마감일인걸 방금알았어요 ㅠ

여름에 커피내리기 귀찮으신분들은 호다닥..

++15프로 쿠폰 코드가 있다고 해서 업데이트 합니다 ㅠ 혹시나 10% 쓰신분있으시면 죄송해용..ㅜ

안녕하세요,

오늘 아침에 라 콜롬베에서 세일 한다고 메일이 와서 들어가보니 지난해에 @민트초코님이 올려주신 캔 라떼 12개 25달러 세일이 돌아왔더라구요. 그 소식도 알릴겸, 리퍼럴 타래가 마모엔 아직 없어서.. 하나 올려봅니다.

25달러 이상 구매시 10달러 할인되고, 라 콜롬베 공홈에서 30달러 이상 구매시 무료라서 첫 구매하실때 라떼 캔이나 커피 빈 등 주문하실때 저렴하게 득템되실거같아서..ㅎㅎ

http://rwrd.io/u19wz44

주로 저 라떼 캔이 슈퍼마켓에선 2.99~ 세일하면 두 캔에 4달러(2달러)할때가있는데, 지금 세일가 고려했을때 무료배송되도록 24캔(50)-리퍼럴 회원가입 10달러=40달러면 캔 당 1.66이라 쬐매 저렴한거같아요.

전 저 캔 라떼랑 오트밀 캔라떼로 구매했고, 너무 귀찮은데 어디 나가야하는날 스벅도 들리기 귀찮을때 한캔씩 까먹으면 금새 동나더라구요;;; 슈퍼에서 한캔씩사면 좀 돈아깝고 ㅎㅎ

아니면 커피 빈이랑 믹스해서 사셔도 좋을거같네요. 일단 24캔 쟁여두고 전 커피 빈은 마모 제제님께 두봉 구매해서...당분간은 ㅋㅋ걱정없는 커피생활..ㅎㅎ 예정입니다.

10% 쿠폰코드는 MOBILE10인데, 회원가입 쿠폰이랑 중복 적용되는진모르겠어요. 해보신분 계시면 공유해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 

++수정 추가: AVACADOEATS15OFF 코드가 15%할인율로 더 높네요!! 친구가 방금 주문하고 확인해줬어요 ㅎㅎ 

나름 소소한 정보 던지고 갑니다..ㅋ

24 댓글

크리스박

마셔보지 않았는데...맛 품평을 해주신다면 어떤가요? 한국식(?)으로 따뜻하게 먹어도 될라나요 ㅎㅎ   

지지복숭아

앗..뜨뜻하겐 안먹어봤어요 ㅋㅋ 되게 부들부들한 맛이고 캔커피계의 럭셔리랄까요... 저랑 남편은 엄청좋아햐요 가격이 좀 있다보니 어디 나갈때만 먹자고 애껴먹는..ㅋ 모카 이런건 넘 달고 오트밀애들이 저흰맛나더라구요

크리스박

감사합니다. 일단 시음해보고 입맛에 맞으면 sale한번 지켜 봐야 겠네요. 집에 오래 있으니 회사 커피 머신 - 그래 봤자 전자동 에스프레소머신 - 이 그리워지네요.

SAN

전 별로였어요. 캔커피 특유의 금속맛도 나고.. 라 콜롬베 커피 좋아해서 뭔가 다를까 싶었는데, 캔커피는 역시 캔커피더라고요

크리스박

^^ ㅎㅎ 그 맛 알죠. 그래서 일단 한캔 먹어보려 합니다.

건강한삶

원래 드래프트 라떼 자체가 콜드 드링크라 따뜻하게 먹으면 왠지 아쉬울 것 같아요! 물론 매장에서 사먹는 것 보다는 아쉽지만 그래도 저는 가끔 기분 전환용으로 마십니다 (캡슐 커피 먹기 싫을때 ). 한번 근처 홀푸드에서 한개 사셔서 시음 해보시고 구매하시는 것도 괜찮을 듯 해요 ㅎㄹ

크리스박

하나 배워 갑니다. 아재 입맛에 어떤지 시음(?)해 봐야 겠네요. 감사합니다.

커피한잔의여유

요즘 커피 한잔 마시는 낙으로 사는 중이랍니다ㅎㅎ 감사합니다.

지지복숭아

ㅎㅎ저도요 커피안마시면 아침부터 멍만 때리게되는..

brookhaven

캔 보고 궁금했던건데 저 빨간 캔 커버?는 빼고 마시는건가요 아님 그냥 입 대고 마시는건가요?

지지복숭아

ㅋㅋ악 저도 첨에 저 플라스틱 뜯어야하나 막 만져봤는데 그냥 바로 입대고 마셔요. 저 플라스틱이 아주 견고하게 껴있고, 캔 여는것도 쉽고 잘 되게 해뒀더라구요. 콜드브루 종류는 저 플라스틱이 없어요 ㅎㅎㅋ 

brookhaven

특허를 받았다고 하는거 같던데... 오히려 불편한거 같기도 하고 ㅎㅎㅎ 볼때마다 궁금해서 여쭤봤어요 

지지복숭아

오글쿤요 저도 왜껴놀나 좀 의문이긴한데 저런 크리미한 질감의 애들은 다 껴져있더라구요. 콜드부르처럼 크리미하지않고 시큼 상큼한 종류는 그냥 깡캔커피..ㅎㅎ ㅋ 

세머이

세일 벌써 끝난건가요? 오늘 들어가보니 암 것도 안 보이네요~ 라콜롬 커피 엄청 부드러운 라떼맛 맛있어요!! 

지지복숭아

네 어제밤 11:59분으로 땡 ㅠ 다시 라떼 세일하면 토잉할게요~~ 가아끔하더라구요 ㅠㅋ

그리고 동감동감...살은 찔거같운데 부들부들한 맛이 아주 인상적이에요 집에서는 아무리해도 저런 질감이안되더라구여

건강한삶

방금 나가서 라콜롬에서 라떼랑 아메리카노 사왔는데 이런 글이 ㅎㅎ 반갑네용 전 라콜롬의 본고장에 살고 있는데, 드래프트 라떼도 맛있는데 아메리카노가 진짜 너무 맛있어요 그리고 베이커리 류도!! 혹시 근처에 매장 있으신 분들은 꼭 드셔보시면 좋겠어요 근데 베이커리는 공급업체가 지역마다 다를 것. 같기도 하네요 ㅠ 

지지복숭아

ㅎㅎㅋ 우리 통한걸까요~~ㅎㅎㅋ

아메리카노도 맛있죠 ㅎㅎ 매정에서 아아 한잔시켜서 원샷하던때가 그립네요 ㅎㅎㅎ 

건강한삶

저도요 ㅠ 라콜롬베는 매장도 이쁜데 흑흑 저는 가끔 아메리카노 사다가 냉장고에 하루 묵혀 (?) 놨다가 마셔요; 숙성되서 그런건가 전 뭔가 더 맛있더라고요;; ㅋㅋ

지지복숭아

오 그런방법이..?? 저도 해봄다

Monica

한 10년도 훨씬 넘었겠네요. 필라 놀라갔을때 처음 사먹은 la Colombe cortado랑 패이스트리....정말 너무 맛있어서 커피가 이렇게 맛있을수도 있구나 느꼈어요.   찐하고 고소하고 초코렛 맛 나는 맛난 커피.... ㅎㅎ. 빵도 정말 맛있었는데...놀러가고 싶네요.

건강한삶

그쵸 ㅎㅎ 저도 맨날 드래프트 라떼만 마시다가 진짜 깜짝 놀랐던.. 페이스트리도 친구가 사줘서 우연히 먹었다가 자주 사먹고 있어요^^ 친구들도 잘 모르길래 많이 추천중이에요! 알고보니 프랑스에서 이민 온 이민자 집안에서 대대로 만들어서 납품 한다고 하더라고요. 저도 다음에 cortado 마셔봐야겠어요! ㅎㅎ

Sophie

이거 코스코에서 바닐라 트리플샷 모카 섞어서 12개짜리 16.99에 팔아요 전 캬라멜맛 좋아해서 사려고봤더니 딜이 끝났군요ㅜㅜ 그건그렇고 저 플라스틱 빼고 먹는건줄알고 쭉 그렇게 마셨는데 아니였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지지복숭아

오 역시 코슷코..ㅋ 하지만 저희 코스코에는 없다는 것이 함정..ㅋ ㅠ 전 먹다보니 오트밀 라떼들이 덜 달고 맛있더라구요. 개인적으로 모카랑 바닐라는 너무나 단것..ㅋ 플라스틱 빼신것 대단합니다..ㄷㄷ 악력이..ㄷㄷ ㅋㅋ 전 아무리해도 안빠지던대..ㅋㅋ

돈쓰는선비

주말에 코스코에서 보고 코스코에 싸게 나왔다고 하려는데 벌써 코스코 후기가 있군요. 다시 $16.99에 나왔습니다. 덕분에 플라스틱 안빼고 마셨는데... 커피 잘 모르는 제겐 스벅 아이스커피가 더 맛나... 아니 서울 우유 커피맛이 최고입니다. ㅎㅎ

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114164

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 13
  • file
updated 114163

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 55
new 114162

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 4
new 114161

AA 마일 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 3
new 114160

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 14
updated 114159

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 78
updated 114158

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 25
updated 114157

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 29
new 114156

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 4
  • file
updated 114155

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19
new 114154

Virgin Atlantic 으로 9월 jfk-icn 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 7
updated 114153

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3411
updated 114152

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 7
updated 114151

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 94
updated 114150

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 5
updated 114149

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 340
updated 114148

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 20
  • file
updated 114147

비지니스살때 stock sale은 정녕 아닌건가요?

| 질문-기타 8
updated 114146

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37
new 114145

테슬라 FSD 가격 인하: $8,000

| 정보 5
  • file
updated 114144

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 15
updated 114143

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7
new 114142

질문] 투자용 부동산 견적 내기?

| 질문-기타 1
updated 114141

[업데이트] 여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 55
  • file
updated 114140

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20
new 114139

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file
updated 114138

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 43
updated 114137

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3326
  • file
new 114136

하얏트호텔 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 3
updated 114135

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 17